Умер любимый муж

А куда ты ходила на собеседование ?
И зачем , если ты работаешь в стационаре врачом , да еще и в такой высокотехнологичной области как трансплантация ?
Что то нить безумия я потеряла.

Ну не хочешь быть хорошей , стань плохой.
Кто запретит то ?

Свои псих
И зачем , если ты работаешь в стационаре врачом , да еще и в такой высокотехнологичной области как трансплантация ?

Кто запретит то ?
Я не работаю в трансплантации, просто много людей проходят через меня после. В моем стационаре очень маленькая зарплата, это федеральное учереждение, я хочу перейти в городское

Свои псих

Я не работаю в трансплантации, просто много людей проходят через меня после. В моем стационаре очень маленькая зарплата, это федеральное учереждение, я хочу перейти в городское
Ты же ничего не хочешь.
Или хочешь все-таки?

Кто запретит то ?
Врач в современном ковидном мире не такая уж и плохоплачиваемая профессия-велкам в ковидный госпиталь или в поликлинику на участок.
Странно как то-врач,тесное знакомство с трансплантологией и ходьба по собеседованиям...

Врач в современном ковидном мире не такая уж и плохоплачиваемая профессия-велкам в ковидный госпиталь или в поликлинику на участок.
Странно как то-врач,тесное знакомство с трансплантологией и ходьба по собеседованиям...
Тут все странно.
Странненько, я бы сказала.

Свои псих

И чего там ходить-все решает зав отделением или главврач.
С руками оторвут.

Значит все таки чего то хочешь ?
Вон на собеседование сходила.
Так глядишь и до психиатра дойдешь , а там и мозги на место встанут.

Когда я училась в му сестра училась в универе без общаги мама платила за комнату, мама умерла работала я полный день и платила я , сестра училась
Ну ВО ты таки получила,раз врач.

Тут все странно.
Странненько, я бы сказала.
Блин, вы думаете так легко попасть в ковидный госпиталь? У меня очень узкая специализация, представьте например что я диетолог. Да пытаюсь что-то делать, типи делай что должно и пусть будет как будет, но внутри у меня хаос.

Блин, вы думаете так легко попасть в ковидный госпиталь? У меня очень узкая специализация, представьте например что я диетолог. Да пытаюсь что-то делать, типи делай что должно и пусть будет как будет, но внутри у меня хаос.
Я не о твоей профессии, это вообще не основное в твоей истории. Не оправдывайся.

Назад
Сверху Снизу