Прохожая
Гуру
Ничего?Что я могу дать соим детям?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего?Что я могу дать соим детям?
это что то новое в истории )Потом с сестрой она училась я работала и жили на мои денежки , она с образованием я с ничем
О! Это ж мы ещё уточняющих вопросов не задавали по отдельным периода и эпизодам. Думаю, кладезь там.это что то новое в истории )
Свои психНичего?
Я не работаю в трансплантации, просто много людей проходят через меня после. В моем стационаре очень маленькая зарплата, это федеральное учереждение, я хочу перейти в городскоеА куда ты ходила на собеседование ?
И зачем , если ты работаешь в стационаре врачом , да еще и в такой высокотехнологичной области как трансплантация ?
Что то нить безумия я потеряла.
Ну не хочешь быть хорошей , стань плохой.
Кто запретит то ?
Ты же ничего не хочешь.Свои псих
Я не работаю в трансплантации, просто много людей проходят через меня после. В моем стационаре очень маленькая зарплата, это федеральное учереждение, я хочу перейти в городское
Врач в современном ковидном мире не такая уж и плохоплачиваемая профессия-велкам в ковидный госпиталь или в поликлинику на участок.А куда ты ходила на собеседование ?
И зачем , если ты работаешь в стационаре врачом , да еще и в такой высокотехнологичной области как трансплантация ?
Что то нить безумия я потеряла.
Ну не хочешь быть хорошей , стань плохой.
Кто запретит то ?
Когда я училась в му сестра училась в универе без общаги мама платила за комнату, мама умерла работала я полный день и платила я , сестра училасьэто что то новое в истории )
Тут все странно.Врач в современном ковидном мире не такая уж и плохоплачиваемая профессия-велкам в ковидный госпиталь или в поликлинику на участок.
Странно как то-врач,тесное знакомство с трансплантологией и ходьба по собеседованиям...
И чего там ходить-все решает зав отделением или главврач.Свои псих
Я не работаю в трансплантации, просто много людей проходят через меня после. В моем стационаре очень маленькая зарплата, это федеральное учереждение, я хочу перейти в городское
Зачем?Когда я училась в му сестра училась в универе без общаги мама платила за комнату, мама умерла работала я полный день и платила я , сестра училась
Значит все таки чего то хочешь ?Я не работаю в трансплантации, просто много людей проходят через меня после. В моем стационаре очень маленькая зарплата, это федеральное учереждение, я хочу перейти в городское
Ну ВО ты таки получила,раз врач.Когда я училась в му сестра училась в универе без общаги мама платила за комнату, мама умерла работала я полный день и платила я , сестра училась
муж же ее выучил, она писалаНу ВО ты таки получила,раз врач.
Блин, вы думаете так легко попасть в ковидный госпиталь? У меня очень узкая специализация, представьте например что я диетолог. Да пытаюсь что-то делать, типи делай что должно и пусть будет как будет, но внутри у меня хаос.Тут все странно.
Странненько, я бы сказала.
Ну спасибо покойному мужу,живем дальше.муж же ее выучил, она писала
Не хватает мастер-класса от Алисончика.Ну спасибо покойному мужу,живем дальше.
Точно не на паперти за куском хлеба стоять.
Я не о твоей профессии, это вообще не основное в твоей истории. Не оправдывайся.Блин, вы думаете так легко попасть в ковидный госпиталь? У меня очень узкая специализация, представьте например что я диетолог. Да пытаюсь что-то делать, типи делай что должно и пусть будет как будет, но внутри у меня хаос.
так я зав отделением и хожуИ чего там ходить-все решает зав отделением или главврач.
С руками оторвут.