Умер любимый муж

И как, оправдали ее или осудили?
Даже интересно, в инструкции к некоторым АДам написано, что-то типа "может вызывать или усиливать агрессию", например.
О,еще фильм вспомнила-Побочный эффект,с Кетрин Бета Джонс)Там правда в здравом уме и трезвой памяти мужа прихлопнули,прикрываясь депрессией и антидепрессантами.

О,еще фильм вспомнила-Побочный эффект,с Кетрин Бета Джонс)Там правда в здравом уме и трезвой памяти мужа прихлопнули,прикрываясь депрессией и антидепрессантами.
Ты, мать, просто кладезь :LOL:

А мне по молодости Кино без границ нравилось - жуткий треш из жизни в Европе типа Польша/Словакия/Бельгия

что старший может не дожить и вероятность совместимости 25%.
А если нет совместимости, то старший может ещё несколько лет тяжело болеть, а мама с ним по больницам.. а младший при этом без матери толком...

А если нет совместимости, то старший может ещё несколько лет тяжело болеть, а мама с ним по больницам.. а младший при этом без матери толком...
Ну как бы есть еще папа, бабушки , дедушки...

Знать, что тебя родили, чтобы спасти другого ребенка тоже тяжко...

Но когда можно спасти ребенка рождением другого, то я понимаю родителей, которые это делают, главное любить обоих детей.

И как, оправдали ее или осудили?
Даже интересно, в инструкции к некоторым АДам написано, что-то типа "может вызывать или усиливать агрессию", например.
Осудили, психолого психиатрическая экспертиза аффект не признала, влияние ад было описано как не возможное к достоверному определению, но психиатр в допросе говорил, что ад бесконтрольно привели к вязкости и зацикленности на возникшей и кажущейся правильной идее. Сам употреб им рекомендован к интоксикации, постепенному выходу на снижении дозы и заменах препаратами типа феназепама, и дальнейшему лечению в стационаре, как зависимой. Не помогло - закрыли на год. Судьба мне не известна.

У нас - не у них, даж Склиф прямо грит нереально мол влияние установить, нет достоверных методик, да ещё и если картину псих состояния начального и в динамике никто не знает... Так что не пробуйте, девы, у нас во всяком случае.

Ну как бы есть еще папа, бабушки , дедушки...

Знать, что тебя родили, чтобы спасти другого ребенка тоже тяжко...

Но когда можно спасти ребенка рождением другого, то я понимаю родителей, которые это делают, главное любить обоих детей.
Сложный вопрос.
Многие дети рождены по пьяни или случайному залету - чем это лучше, чем для спасения жизни старшей сестры или брата?
Я так понимаю, речь идёт о детских лейкозах, донорство клеток костного мозга сильно отличается от донорства печени и почки. Не нагнетайте.

У меня изначально от темы мороз по коже.Понятно,что соза,что чувство утраты...но это даже не морок какой то,это прям страшно за психическое здоровье автора и ее детей.

У меня изначально от темы мороз по коже.Понятно,что соза,что чувство утраты...но это даже не морок какой то,это прям страшно за психическое здоровье автора и ее детей.
И ничем не поможешь.
Более 20лет человек живёт в уничтожающей саможалости и не похоже, что пытается решить эту проблему логическим путем - походом к специалисту.

Схоже чем-то с алкоголизмом кстати. )

Здравствуйте , спасибо всем кто прочитал и написал. Почему большинство так удивляет возможность пересадки? Я сама спокойно отдала бы свою печень, почку сердце, все что угодно лишь бы он жил. Я всегда знала что я хреновая мать , что я слабая, психическая, еще какая угодно. Я всегда мужу говорила что я одна с детьми не смогу , и это правда. Сегодня ездила на собеседование, потом домой поехала и меня накрыла паническая атака, как я буду жить что я буду делать. Я каждый день записываю себе на бумаге что я сегодня должна сделать, а между делами сижу в комнате и рыдаю, у меня нет сил. И вроде на собеседовании сегодня все было очень мило, но я не могу среди людей опять новые люди все эти притирки, не могу. Ехала домой и выла муж забери меня отсюда, мама забери меня отсюда. Завтра у младшей дочери день рождения, пойдем с ней покупать подарок, раньше всегда ей праздник устраивала, готовилась, а сейчас просто не рыдать и добрести с ней за подарком.

Здравствуйте , спасибо всем кто прочитал и написал. Почему большинство так удивляет возможность пересадки? Я сама спокойно отдала бы свою печень, почку сердце, все что угодно лишь бы он жил.
Зачем пересаживать алкоголику печень?!Чтобы угробил уже пересаженную?
Зачем подвергать ребенка такому риску,если это просто бесполезная затея?!

Не тема, а семья суицидников:
муж убился алкоголем, а жена ходит по лесам, дерево повыше ищет. А пока на собаках тренируется....
Да такая семья , сестра ко мне каждый день приезжала когда он лежал в реанимации, и тоже сказала что от всего устала хотя муж маленький ребенок, хорошая зарплата. Сказала что когда недавно летела из командировки то подумала, что если бы ее самолет разбился, она бы не расстроилась.

Пересадка печени - это тяжёлая травмирующая операция для обоих, в результате которой оба всю жизнь будут на серьёзных препаратах.
Муж хотел пить, не хотел он здоровую печень.

Здравствуйте , спасибо всем кто прочитал и написал. Почему большинство так удивляет возможность пересадки? Я сама спокойно отдала бы свою печень, почку сердце, все что угодно лишь бы он жил. Я всегда знала что я хреновая мать , что я слабая, психическая, еще какая угодно. Я всегда мужу говорила что я одна с детьми не смогу , и это правда. Сегодня ездила на собеседование, потом домой поехала и меня накрыла паническая атака, как я буду жить что я буду делать. Я каждый день записываю себе на бумаге что я сегодня должна сделать, а между делами сижу в комнате и рыдаю, у меня нет сил. И вроде на собеседовании сегодня все было очень мило, но я не могу среди людей опять новые люди все эти притирки, не могу. Ехала домой и выла муж забери меня отсюда, мама забери меня отсюда. Завтра у младшей дочери день рождения, пойдем с ней покупать подарок, раньше всегда ей праздник устраивала, готовилась, а сейчас просто не рыдать и добрести с ней за подарком.
Удивляет не возможность пересадки.
А то, что ты это называешь необходимостью для действующего алка. Обязанностью родных.
Ты со своей печенью делай все, что хочешь. Дочь оставь в покое. Это твои нездоровые, навязчивые потребности, не её.
... К специалисту необходимо, при всех этих раскладах. А не мусолить день за днем свое ненормальное состояние и купаться в нем.

Зачем пересаживать алкоголику печень?!Чтобы угробил уже пересаженную?
Зачем подвергать ребенка такому риску,если это просто бесполезная затея?!
Затем что бы он жил. Я сама не могу жить, не могу. У меня нет сил, нет сил. Я мертвая , я пытаюсь себя тормошить, но не могу. Вот сейчас сижу и думаю наверно надо к психиатру. Так возле дома психдиспансер пойду завтра посмотрю что и как. И представляю : надо будет к какой-то тетке не ресепшене обратится, она меня куда-нибудь пошлет , может очень далеко и по прописке, а прописана я в московской области, если по прописке, то я психиатра там знаю , молодой парень , что он мне взрослой тетке в истерике предложит? Столько телодвижений ради чего?

Назад
Сверху Снизу