Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алкоголизм не имеет половой принадлежности. Приемы работы с алкозависимыми обоего пола практически одинаковы.Это вопрос к мужчинам - может ответите.....
А мне вот еще интересно - что плохого в женах декабристов? Я сейчас просто спрашиваю - не касаемо алкоголя, созависимости... Что плохого если женщина и в радости и в горе с вами? или лучше те - кто пока вы деньги домой носите - любят вас и уважают , а упаси Бог с вами что случится - пинком под зад? Или когда вы перестаете быть суперменом - не постель имею ввиду - а просто, все ведь мы стареем и лучше от этого не становимся...Это вопрос к мужчинам - может ответите.....
Не напрашивается ли после сказанного следующий вывод - давать с бодуна "бедному - несчастному" эти "200 граммов" (или деньги на опохмел) вредно и опасно? И подобной "добротой" мы убиваем своих алкозависимых?. То, что ты, имея доброе сердце, видя его абстяжные мучения, не посылаешь его, а даёшь ему "200 грамм" - большой плюс для тебя, как человека... Но так бесконечно продолжатся не может, это ты сама наверное понимаешь... ............ А твои опасения по поводу того, что он умрёт - так он скорее умрёт, если дальше будет жить в ожидании спасительных "200 граммов", которые он от тебя получит как подачку лишь в том состоянии, когда его уже совсем скрутит... Так что не откладывай в долгий ящик...
Ты меня абсолютно неверно понял... Я не утверждал, что это правильно, давать с бодуна "по 200 грамм"... Хотя для некоторых это тоже решение, люди-то разные! И есть такие, которые в состоянии постепенно снижая дозу, выйти из запоя... Так что принципиального различия между таким методом и стационаром я не вижу... А в данном случае я лишь подчеркнул положительную черту Nell, как человека... Она старается помочь по мере своего понимания ситуации и своих возможностей... А не просто посылает подальше... И я почти уверен, что даст Бог, и её муж вырвется из алкогольного ада, это свойство в дальнейшем сыграет большую роль для устройства счастливой семейной жизни...Не напрашивается ли после сказанного следующий вывод - давать с бодуна "бедному - несчастному" эти "200 граммов" (или деньги на опохмел) вредно и опасно? И подобной "добротой" мы убиваем своих алкозависимых?
Пы Сы Если бы моя быв. жена бегала мне за чекушками с будуна и жалела, я бы завязал гораздо позже, а скорее всего пил бы до сих пор. Где и кем работал бы, водил бы машину, какие бы были отношения с дочкой, эдоровье и т. д. - лучше бы и не думать...
Человек пил уже когда мы познакомились, но вел себя по мужски. Выиграл суд по жилью, который безнадежным который казался. Нашел ведь сам адвоката. Машину нам купил, полгода содержал меня и моего ребенка пока я без работы сидела.
Не буду больше сама все делать.
Спасибо за участие, если честно лучше. Честно признаюсь в стационар не лег, нашла я только у нас тут острое отделение в наркологии - упирается. Реабилитационных центров по типу Дома на Горе нету у нас. Но капали капельницы, беседовал с ним нарколог - вроде подействовало более менее. Сейчас отходняки конечно, но не пьет..надеюсь ничего не прячет нигде... Просит мороженое, зеленый чай, делает дела по дому... Лучше вроде, спасибо. И я уже не так переживаю после того как здесь все это написала. Спасибо за участие правда.
Перекресток посмотрела - здорово, только вот правда далеко.. У нас бы тут рядом что нибудь подобное - у нас ведь Горный Алтай рядом. Может что то не так ищу.. Если есть информация у кого - напишите, я уже обзвонила все что можно. Врачи у нас то же странные если честно - информации дают минмум. Конкуренции что ли бояться. На все мои вопросы типа - что делаете, как действуют препараты - ну вот вообще - клещами ответы вытягиваешь... По типу совковых больниц работают - типа если такие умные сами и лечитесь.Как нет! А "Перекресток семи дорог"?
www.centr.irk.ru/ Или далековато? Но ведь это стационар. Можно поехать, да проходить там реабилитацию.
Это центр кар раз Алтайский край обслуживает. В таком духе больше, по-моему, нет ничего.Перекресток посмотрела - здорово, только вот правда далеко.. У нас бы тут рядом что нибудь подобное - у нас ведь Горный Алтай рядом. Может что то не так ищу..