Просто знаете, в моем случае мне кажется совсем не показывать что я в нем нуждаюсь - не выход. Потому что он это видел уже сто раз -как я нем не нуждаюсь. В очередной раз истеря на тему "Я вроде с мужчиной живу, а как будто одна" я услышала в ответ: "А тебе ведь никто и не нужен!". Это к тому что я действительно не просила, не советовалась, не считалась с его мнением. Я так привыла, от первого до второго брака у меня прошло 10 лет, которые я была абсолютно одна, и я просто так привыкла. И нормальной семейной жизни примера у меня ведь не было. Я до сих пор не уверена что поняла как ее надо строить.
Но в этом году в мае я потеряла свою "суперскую работу". Ушла сама, но в очень неудачный момент финансово. Мы каждый день буквально выживали, деньги стреляли у друзей. И тогда он - муж, как будто стал нормальным. Помогал мне во всю. Он официально да не работал, но заработки находил. Если я говорила что мне к вечеру надо деньги - он их находил всегда. Вот тогда бы он мог сознательно бросить пить.
А потом, я же не в никуда ушла..Моя новая работа оказалась лучше - спокойствие и заработок большой. Очень большой по нашим тут меркам. Я опять по кругу...все стала сама покупать, за отсутсвие работы пилить день и ночь его...Срываться, унижать... А потом и вообще в истерику и в
запой свой последний. Я потом из
запоя вылезла, мне и помогли. Когда приезжали меня из
запоя вытаскивать ребята с работы - это ну то же ведь мужику унижение. Во первых видят жену в таком виде, во вторых он меня ревнует давным давно. То есть он прям так и подумал что меня любовник пожалел и приехал - откачал. Вот после этого всего он как будто и забил на все... Это конечно не оправдание мужику 34-х летнему, но просто мои особенности поведения то же осуждению подлежат. Я ему должна хоть какую то возможность в себя поверить дать ведь, в то что он мне нужен правда. Только трезвый. И мне нужен он трезвой, а не через замыленные глаза.