У меня умирает муж.....

• Автор темы Автор темы Nell
  • Дата начала Дата начала
Нелл

так вот скажи мне пожалуйста, до каких пор ты мужика контролировать будешь?
Может ему хочется умереть....Об этом ты не думала?

про розетку- потрясающе. А электрика почему не вызвала?
На фих самой-то лазить?

Чем-то мою свекровь напоминаешь...та тоже за все вечно хватается...

Мой опыт- ремонт идет 10 лет. И хрен с ним. Ничего не делаю ПРИНЦИПИАЛЬНО.

Не, делаю. Вот спальню делали- обои поклеила. Муж- ламинат настелил, потолки подвесные сделал, дверь повесил, короче фсе...и шкаф купил.

Ну и далее по списку. Кладовку с его инстпументом не разбираю- хоть на голову пусть все падает.
Пох.

Нелл
Ну и далее по списку. Кладовку с его инстпументом не разбираю- хоть на голову пусть все падает.
Пох.
Да тут комплексов много. Может действительно я потому что алкоголик - жить тороплюсь. Мне всегда хотелось красивый дом, я жила с мамой и сыном в частном доме в одной комнате. Потом когда в приципе квартира появилась, мне конечно захотелось уюта. Там убитость была до такой степени - стенки сыпались. Такое нормальным людям представить сложно. Да ну я то же конечно преувеличила малость - конечно и муж участвовал и в ремонте, и в покупке мебелей - техник. Но только как бы это обяснить - я паровоз, а он прицеп. Может
этому и разумное объяснение есть - он парень которым сроду никто не занимался. Он начитанный, интелект на уровне, но образовния нету, семья такая деревенская довольно таки. А у меня родители инженеры, я хорошо училась, институт, сама стремилась все время к лучшей жизни. И я не умнее, нет, я что ли продвинутее его. Просто в силу другого круга общения. Ну да же вот взять кредиты - у меня "белая" з/плата от 30 тыс была, а у него черная 4 000. Ну и кто естествеенно мог этим заниматься...Хотя и у него были поступки достойные мужчины. То есть я не ставила цель ломать его и контролировать - просто так получилось. Ну и конечно черта такая - я как ничего вперед не движется, у меня прям зудеть начинает в одном месте блин...А он спокоен как танк. Мне сейчас просто надо конечно как правильно ребята говорят - поставить его на ноги чисто физически. А вообще я буду учиться жить по другому. Я уже ведь все поняла, поняла что "не тем путем идете товарищи".

А насчет "хочет умереть" - он может одуматься, а поздно уже будет, печень и организм пожран раком... или еще чего хуже парализует. Я подрабатывала в студенчестве в онкологии - основная ошибка людей, которые даже не алкоголики, что они серьезности не осознают. Тянут до последнего. А потом - видели бы вы как они жить хотят... А все уже - нету возможности жить. не хочу, просто не хочу чтоб с ним такое случилось.

А жизнь, падон, половая? Как с ней? Это же совсем немаловажное дело, объединяющее двух людей, тем более супругов. Может секс поднимет ему настроение? Лично мне, во время выхода из запоя поднимал, но не надолгое время. Вообще, как я заметил, да и не только я, во время абстяги довольно резко увеличивается половое влечение. Да и эрекция становится какая-то буйная.

Нелл

прежде чем ставить кого-нибудь на ноги чисто физически, неплохо бы поинтересоваться- хочет ли человек, чтоб его ставили.

Прочитав твой опус предыдущий....гордыня, зазнайство и стремление управлять чужой жизнью.
Знакомый коктейль, хоть я и не алк.

На самом деле мужа ИМХО надо оставить в покое.В смысле душевном.
И надо его почистить...хотя есть риск конечно что побежит пить с новыми силами.

Он сам-то что хочет и говорит?

про онкологию....

Параллели неуместны на самом деле.
И еще- что ж ты его все время хоронишь?
Может он еще тебя переживет на самом деле.

На самом деле мужа ИМХО надо оставить в покое.В смысле душевном.
И надо его почистить...хотя есть риск конечно что побежит пить с новыми силами.

Он сам-то что хочет и говорит?
Дак я ж и говорю о том чтобы почистить. Он хочет жить. Никто его насильно даже капать не будет. Никто его не пилит, никто в душу не лезет. Он наивно думает что у него пройдет, понимаете? Что если он будет потихоньку похмеляться, снижать дозу - что он типа поправится. Но я то вижу что сдвиги только в худшую сторону. Что никто уже сам по себе не поправится. Речь идет действительно о жизни человека. Если он не идеален - это не повод ему не жить. Он в данный момент как ребенок, вот серьезно физически. Не такое похмелье когда еще секса хочется - поймите. Ну вообще кто плавал понимают, и правильно мне пишут - что если ничего не делать и дальше поить - жить немного останется. Правильно пишут что в больницу надо. Теоритески вы меня правильно осуждаете, но вы практически представьте. Какая разница - муж, ребенок, мать... все родные. Вот и представьте что вашей маме плохо, что вы опасаетесь за ее жизнь, а она упрямится и говорит - все пройдет. Вы молча наблюдать будете?

про онкологию....

Какая разница какая болезнь? Дай бог чтоб пережил. Почему не уместны - вот человек болеет - и думает да ну нафиг, ну кольнуло в боку, ну пройдет. А потом когда уже болит совсем приходит в больницу - а у него уже все... Именно так и было с одной женщиной за которой я ухаживала.

Нелл

я не думаю что он не понимает. Ну не даун же он в самом деле.
Помочь....ну дело такое- помогите. Только думаю что он после больницы или капельницы побежит дальше пить.

И вот опять- ну почему за него-то решаем?

Про плохо- каждый человек имеет право на решение.
Вот если без сознания, то можно решить за него.

Про маму- у меня специфика алкоголика. Она кривляется часто....то есть кричит что плохо и помирает, а на деле....

Про плохо- каждый человек имеет право на решение.
Вот если без сознания, то можно решить за него.
Фокс, спасибо, я почитала ваши посты. Вы отзывчивая и сама через многое прошедшая - поэтому я слушаю Ваши советы. Я решила - бросать пить я конечно не буду за него. А решение о госпитализации рано или поздно хоть как принимать мне. То есть могет случиться так - он будет пить, пить - потом сляжет и тогда уже хоть как мое дело будет сдать его в больницу...Но тогда ведь поздно может быть. Уже было такое - у него была пневмония, температура под 40 - а он не шел в больницу. Еще с первой женой жил, я его по работе знала. Пока блин сознание не потерял - так и упрямился. Я потерял - ну естесственно она ему скорую и в больницу. Чуть тогда еще не прибрался. такой вот человек упрямый и в облаках витающий. Потому я и говорю - ему хоть какая болезнь - все одно...
Но Вы правы решить за него я хоть как пока не смогу. Информирую просто. Надеюсь инстикт самосохранения сработает. А то ведь и правда пока он чахнет и дохнет - я себя уже чуть в гроб не загнала...По лету в очередной раз с ним переругавшись и влив в себя смертельную дозу.

Вообще, как я заметил, да и не только я, во время абстяги довольно резко увеличивается половое влечение. Да и эрекция становится какая-то буйная.
Подтверждаю, складывается ощущение, что организм требует хоть чего-то приятного в этот момент. 😳

про онкологию....

Ну это действительно, не каждая боль приводит к хроническому заболеванию и не каждая хроника к раку.
А вот про переживет, может и так получиться.
Вот у меня прадед был сухой как кащей, ногу в войне потерял, пил чуть ли не по пузырю в день, если не было водки, настойки мака пил 😜 .
Дожил до 83 с хвостом, так что кому суждено быть повешанным, тот ...

Дожил до 83 с хвостом, так что кому суждено быть повешанным, тот ...
Дык вот у него отец такой же...Всю жизнь квасил, и не по поллитре в день - побольше. И сейчас не прочь. То же сухой, прям кащей, и вредный такой же. Бабка его крупнее в два раза - а он ее сторит. То же 83 ему уже. Поэтому муж и думает что типа "жить с алкоголизмом" - это не значит что вот у тебя алкоголизм, и ты должен вообще ничего не пить чтобы справиться и жить. Он считает что это значит - жить и пить всю жизнь, только типа по немножку..
У нас уже похоже вообще другое здоровье. И мать его - на двух работах всю жизнь, и бухнуть ни разу не прочь, и сейчас приедет к нам - нажрутся, а потом с утра похмелившись на базар. И бодро так. А мы - вот и он дохнет, и я приняла решение завязать - потому что если дальше чувствую будет "пили они и померли в один день" 😁

Может просто он как то моим примером еще впечатлится. Хотя и срок еще всего - ничего. Но он видит что мне лучше стало гораздо - у меня до этого дистония была... Приступы были. Я сейчас прям говорю все время - что не нарадуюсь, так хорошо себя чуствую.

Уже было такое - у него была пневмония, температура под 40 - а он не шел в больницу. Еще с первой женой жил, я его по работе знала. Пока блин сознание не потерял - так и упрямился. Я потерял - ну естесственно она ему скорую и в больницу. Чуть тогда еще не прибрался. такой вот человек упрямый и в облаках витающий.
Nell, я вот читаю тему Вашу и понять не могу: а зачем Вы за ТАКОГО вообще замуж вышли (тем более- первая жена УЖЕ бросила!), извините меня, конечно, за нескромный вопрос и вторжение в личную жизнь. По Вашим постам получается, что Вы- где-то близко к руководству (белая з/пл от 30), а он- чуть ли не сантехник или уборщик... И образование у вас с ним разное, и круг общения, и интересы- на чём вы смогли пересечься, если не секрет? Или Вы не знали раньше, что он выпить любит, как и его родители; или думали, что "идеален"- настоящий мужчина? Чем он Вас, пардоньте, покорил?

Если он не идеален - это не повод ему не жить. Он в данный момент как ребенок, вот серьезно физически. Не такое похмелье когда еще секса хочется - поймите. Ну вообще кто плавал понимают, и правильно мне пишут - что если ничего не делать и дальше поить - жить немного останется.
муж и думает что типа "жить с алкоголизмом" - это не значит что вот у тебя алкоголизм, и ты должен вообще ничего не пить чтобы справиться и жить. Он считает что это значит - жить и пить всю жизнь, только типа по немножку..
Таких перлов я не понимаю, и зачем такое вообще писать? Откуда Вы знаете, что он сам считает и что он думает? Вы пытались с ним побеседовать откровенно, доверительно проанализировать ситуацию? А про "секс"- вообще непонятно: он что, уже- импотент? Что тогда Вас с ним продолжает связывать- общие дети? (Или Вы- страшно представить- из Клуба "Жён Декабристов"?).
(Кстати, осторожней там сегодня, на корпоративке-то! 😉 Крутые перцы, которые "за рулём", любят молоденьких девчонок подпоить, для смеху- намешают Вам водочки в компот- и- "Прощай, трезвость! Здравствуй, дистония!" Эх, если б молодость знала! - и т.д.).

Кривой ну хоть не много буду дерзить. С мужем мы были я кассир, он кладовщик. Из одиноковых семей. Оба без денег, а я еще и с ребенком от первого брака. Жена не бросала, когда увидела что у него со мной серьезно - умоляла - вернись обратно. Я до сих пор ржунимагу - надо было вернуть блин мужика 😁 Нет он не сантехник. Он завскалада был, большого - у него как бы должность была типа руководящая. У него люди вообщем то в починении были. А меня начали повышать - я писала, я начальник среднего звена. Круг окружения и мой и его - то есть друзья наши - это менежеры среднего звена, инженеры, мини начальники. Все друзья не особо пьющие то - КУ вполне.
Почему вместе - трудно объяснить - наверное сумашедшие сбиваются в стаю. Мы из примерно одинаковых семей, у нас вообще много точек соприкосновения кроме алко. А вообще парень добрый, начитанный, сам в свое время компьютер освоил. Алкоголь конечно в нем человека погубил. Ну и всегда в нем такое было - вот он даже книги любит только фантастику и фентези, немного не от мира сего. Ну а я реалистка. Все бы у нас было нормально - и не важно кто впереди. Алкоголь, истерия, амбиции, и правда ГОРДЫНЯ - вот что нас погубило. Я высоких слов про любовь не люблю - но мне нравится такой подход - если хочешь проверить как относишься к парнеру - задай вопрос "Можешь ли ты с этим человекм состариться?". Я вот сразу смогла ответить - что состариться могу. Что думает знаю - потому что сам мне говорил. По душам разговаривали не раз. Он считает что он меня вниз тянет, я - наоброт. Вот такие два придурка.
А что касается корпоратива - страшен только змий. Насчет парней - никакие они не "крутые перцы". Мы все примерно одного возраста - они мою проблему с алко знают, поить не будут, буду шашлыки есть 😄 И самое грустное - я не молодая девченка 😄 мне 32 года, и характер у меня скверный... если что могу и в гычу 😁

А насчет секса - просто без комментариев 😄 Я имею ввиду бывает похмелье когда охота либо умереть, либо с кем нибудь переспать. А когда жестокая совсем интоксикация, уже со сбоями в организме - я ведь все это прошла. Ничего не хочется кроме - накатить. Я готова была вообще все похерить, умоляла дать стопку, на коленях стояла - как раз перед мужем... какой в таком состоянии секс может быть...Он не умоляет - но видно что ему сильно хреново....

А как меня на гражданке зовут - да почти так же как и в нике. Так что кого вы там имели ввиду - не знаю. Может это конечно просто под.....колка...

А мне вот еще интересно - что плохого в женах декабристов? Я сейчас просто спрашиваю - не касаемо алкоголя, созависимости... Что плохого если женщина и в радости и в горе с вами? или лучше те - кто пока вы деньги домой носите - любят вас и уважают , а упаси Бог с вами что случится - пинком под зад? Или когда вы перестаете быть суперменом - не постель имею ввиду - а просто, все ведь мы стареем и лучше от этого не становимся...Это вопрос к мужчинам - может ответите.....

А мне вот еще интересно - что плохого в женах декабристов? Я сейчас просто спрашиваю - не касаемо алкоголя, созависимости... Что плохого если женщина и в радости и в горе с вами? или лучше те - кто пока вы деньги домой носите - любят вас и уважают , а упаси Бог с вами что случится - пинком под зад? Или когда вы перестаете быть суперменом - не постель имею ввиду - а просто, все ведь мы стареем и лучше от этого не становимся...Это вопрос к мужчинам - может ответите.....
Шо бы небыло проблем. Нада в жены брать глухонемую сероту!

А мне вот еще интересно - что плохого в женах декабристов?
Ничего плохого нет.
Что плохого если женщина и в радости и в горе с вами?
А алкоголь разделяет эту семью - радость для мужа алкоголика, горе для жены (или тогда вместе пить, вот и будут в горе и радости)

Это вопрос к мужчинам - может ответите.....

Я женщина, может и не права

Привел в порядок пост. Цитата - это то, что внутри скобок.
Код:
&nbsp;&nbsp;&#91;quote name='Nell' post='544927' date='1.11.2008, 13:05'&#93; ЦИТАТА&nbsp;&nbsp;&#91;/quote&#93;
Вы писали ответы внутри цитаты..
Франс

Назад
Сверху Снизу