Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоеденяюсь к Фокс - муж сам то чего думает?... я же говорю он на улицу выйти не может. Фи-зи-чес-ки...
Так понимаете все было бы хорошо если бы не было так плохо. Денег у него нету. Бросает пить - начинает биться в агонии, вот у него даже голос меняется, его трясет, все время рвет. Ему если выпить не дать совсем - я думаю не долго он протянет. Где он возьмет денег? Естесственно у меня. Я пыталась не давать и не разговаривать - нервы в результате невыдержали, ему ну вообще ужасно плохо. Это видно невооруженным взглядом. У меня вот знаете была мысль - просто взять и с работы не вернуться. Предупредить что жива - но решить умыть руки. Пускай шевелиться. Но боюсь что в его сечашешнем физическом состоянии я потом обнаружу хладный труп.Я вот тоже такая - богиня Кали блин. Только не пью. Мне дочку жалко. Я выросла с мамой алкашкой, поэтому моя дочь за 14 лет маму пьяной видела пару-тройку раз по великим праздникам.
Он то обычно говорит как все - типа подожди я выкарабкаюсь, все еще будет хорошо. Но напугал меня тем - что один раз сказал следующее: " я уже понял что все, что мне уже ничего не поможет. что алкоголик конченный и типа угробил себя".Нелл
а муж сам что говорит?
ну вот то что вы хотите, все уже поняли. А муж?
Сам чего хочет?
Хватит истерить. Обычная абстяга. Ну, сильная, да. Вызывайте похметолога. Или в стационар. Сотый раз уж говорю.Денег у него нету. Бросает пить - начинает биться в агонии, вот у него даже голос меняется, его трясет, все время рвет. Ему если выпить не дать совсем - я думаю не долго он протянет.
Все так говорят. Тоже "фраза из учебника".." я уже понял что все, что мне уже ничего не поможет. что алкоголик конченный и типа угробил себя".
Все понимаю, боюсь всего... Последнее время он все время пил...Но старался снизить дозу до грамм 200 в день. Надо наверное правда вызвать скорую и все. Дальше все может как нибудь лучше пойдет.Надеюсь, вы догадываетесь, что покупкой спиртного вы не помогаете, а убиваете человека..
Вы вообще, этот раздел Форума читали?
Вы совершаете все ошибки, какие возможно. С вас учебник надо писать по созависимости.
Я ему объсняю
Я надеюсь что все таки если действительно начну с себя..
так и сделаюТа возьмите Вы его за шкирку, и отволоките хоть в ближайший реабцентр, хоть в наркологию. По крайней мере, сдохнуть ему там точно не дадут, и будет у Вас и у него передышка - дней на 28 :)
Как раз будет время подумать, и найти, "куда жить", и чего делать. У обоих.
Да в Барнауле я. Я не знаю вот именно где у нас тут такой стационар - чтоб на учет не поставили. Знаю центр один вроде бы сильный - туда его и потащу. Там может что посоветуют.Нелл
я таки советовала бы стационар. Вы в каком городе?
В Спб есть чудное местечко, там и охрана, и откапают, и все что хотите...
Прокапывать на дому, по личному опыту рискованно- клиент может побежать пить после капельницы.
www.aarus.ru/groups/barnaul.htmДа в Барнауле я. Я не знаю вот именно где у нас тут такой стационар - чтоб на учет не поставили. Знаю центр один вроде бы сильный - туда его и потащу. Там может что посоветуют.
Где он возьмет денег? Естесственно у меня. Я пыталась не давать и не разговаривать - нервы в результате невыдержали, ему ну вообще ужасно плохо.
так может стоит сделать выбор, за что именно платить?А с наркологиями он и боится - понятно из такого запоя выдернуть. И мне же за все это платить -
Жена не годится на роль "объясняльщика"
Не надо надеяться, надо верить. Это раз.
Не надо надеяться, надо действовать. Начинайте прямо сейчас. Это два.