У меня умирает муж.....

• Автор темы Автор темы Nell
  • Дата начала Дата начала
... я же говорю он на улицу выйти не может. Фи-зи-чес-ки...
Присоеденяюсь к Фокс - муж сам то чего думает?
Отправьте его в стационар. Или в РЦ.
Или оставьте в покое полностью изолировав от бухла. Капельника вызовите - пусть промоет. Хотя все ж стационар - лучше.

Я вот тоже такая - богиня Кали блин. Только не пью. Мне дочку жалко. Я выросла с мамой алкашкой, поэтому моя дочь за 14 лет маму пьяной видела пару-тройку раз по великим праздникам.
Так понимаете все было бы хорошо если бы не было так плохо. Денег у него нету. Бросает пить - начинает биться в агонии, вот у него даже голос меняется, его трясет, все время рвет. Ему если выпить не дать совсем - я думаю не долго он протянет. Где он возьмет денег? Естесственно у меня. Я пыталась не давать и не разговаривать - нервы в результате невыдержали, ему ну вообще ужасно плохо. Это видно невооруженным взглядом. У меня вот знаете была мысль - просто взять и с работы не вернуться. Предупредить что жива - но решить умыть руки. Пускай шевелиться. Но боюсь что в его сечашешнем физическом состоянии я потом обнаружу хладный труп.

Нелл

а муж сам что говорит?

ну вот то что вы хотите, все уже поняли. А муж?
Сам чего хочет?
Он то обычно говорит как все - типа подожди я выкарабкаюсь, все еще будет хорошо. Но напугал меня тем - что один раз сказал следующее: " я уже понял что все, что мне уже ничего не поможет. что алкоголик конченный и типа угробил себя".

Денег у него нету. Бросает пить - начинает биться в агонии, вот у него даже голос меняется, его трясет, все время рвет. Ему если выпить не дать совсем - я думаю не долго он протянет.
Хватит истерить. Обычная абстяга. Ну, сильная, да. Вызывайте похметолога. Или в стационар. Сотый раз уж говорю.
Какой срок максимальный последнее время он не пил?

Надеюсь, вы догадываетесь, что покупкой спиртного вы не помогаете, а убиваете человека..
Вы вообще, этот раздел Форума читали?
Вы совершаете все ошибки, какие возможно. С вас учебник надо писать по созависимости.

А с наркологиями он и боится - понятно из такого запоя выдернуть. И мне же за все это платить - понятно, делает вид что по этому поводу расстраивается. Хотя это конечно отмазка. И в то же время что он алкоголик - осознает. Но он считает что так и можно прожить - алкоголиком. Отец его прожил - под 80 уже. Он еще давно вопрос задавал профессру наркологу - как с эти справиться, а ему там ответили "учитесь с этим жить". Я ему объсняю - ну зачем так вот жизнь бездарно угробить... Ничего не действует. Не было бы таких проблем с физ.здоровьем, я бы конечно последовала бы советам, которые дают всем созависимым. Я надеюсь что все таки если действительно начну с себя, буду более трезво адекватно мыслить - может все таки выживем...

Та возьмите Вы его за шкирку, и отволоките хоть в ближайший реабцентр, хоть в наркологию. По крайней мере, сдохнуть ему там точно не дадут, и будет у Вас и у него передышка - дней на 28 :)
Как раз будет время подумать, и найти, "куда жить", и чего делать. У обоих.

Надеюсь, вы догадываетесь, что покупкой спиртного вы не помогаете, а убиваете человека..
Вы вообще, этот раздел Форума читали?
Вы совершаете все ошибки, какие возможно. С вас учебник надо писать по созависимости.
Все понимаю, боюсь всего... Последнее время он все время пил...Но старался снизить дозу до грамм 200 в день. Надо наверное правда вызвать скорую и все. Дальше все может как нибудь лучше пойдет.

Жена не годится на роль "объясняльщика"

Я надеюсь что все таки если действительно начну с себя..

Не надо надеяться, надо верить. Это раз.
Не надо надеяться, надо действовать. Начинайте прямо сейчас. Это два.

Нелл

я таки советовала бы стационар. Вы в каком городе?
В Спб есть чудное местечко, там и охрана, и откапают, и все что хотите...

Прокапывать на дому, по личному опыту рискованно- клиент может побежать пить после капельницы.

Та возьмите Вы его за шкирку, и отволоките хоть в ближайший реабцентр, хоть в наркологию. По крайней мере, сдохнуть ему там точно не дадут, и будет у Вас и у него передышка - дней на 28 :)
Как раз будет время подумать, и найти, "куда жить", и чего делать. У обоих.
так и сделаю

Нелл

я таки советовала бы стационар. Вы в каком городе?
В Спб есть чудное местечко, там и охрана, и откапают, и все что хотите...

Прокапывать на дому, по личному опыту рискованно- клиент может побежать пить после капельницы.
Да в Барнауле я. Я не знаю вот именно где у нас тут такой стационар - чтоб на учет не поставили. Знаю центр один вроде бы сильный - туда его и потащу. Там может что посоветуют.

Да в Барнауле я. Я не знаю вот именно где у нас тут такой стационар - чтоб на учет не поставили. Знаю центр один вроде бы сильный - туда его и потащу. Там может что посоветуют.
www.aarus.ru/groups/barnaul.htm
Там в курсе, что делать, если сам захочет.

Привет, Trine, рад тебя видеть!
Год тебя не было на форуме. Как твои делишки??

Привет, Trine, рад тебя видеть!
Год тебя не было на форуме. Как твои делишки??

Привет! Тоже рада всех видеть! Делишки хорошо, интернета не было.
Супруг в Мелитополе, помогает себе и другим :) (адрес в разделе "все об АА" - адреса групп).

Где он возьмет денег? Естесственно у меня. Я пыталась не давать и не разговаривать - нервы в результате невыдержали, ему ну вообще ужасно плохо.

А с наркологиями он и боится - понятно из такого запоя выдернуть. И мне же за все это платить -
так может стоит сделать выбор, за что именно платить?
Я когда начала читать, поумала бедненькая, но чем больше читала,тем больше понимала, что только Вы в этом виноваты.
Я снаала тоже себя считала всемогущей, но благо вовремя увидела. что этим я загублю МЧ. что я убью в нем мужчину (что Вы сделали).

Жена не годится на роль "объясняльщика"

Не надо надеяться, надо верить. Это раз.
Не надо надеяться, надо действовать. Начинайте прямо сейчас. Это два.

А вот это-уже по -нашему, по бразильски!

Назад
Сверху Снизу