Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Логично. Я бы тоже забрал вас , причем как основание достаточно этой ветки форума.приедет бригада псих - он нормальным тоном с ними поговорит и заберут меня 😁 в результате
О, можно еще дать ему почитать эту ветку форума. От и до.
Что-то точно в ЕГО голове сдвинется, а там видно уже будет в какую сторону. 😄
Но по любому сидеть и нифига не делать - это неправильно, ну... я так считаю.![]()
Это нечто! Человек ЗНАЛ, что он алкоголик, ПРИЗНАВАЛ это и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ?!!!! 😲При моих словах о том, что он пьет от горя папа мне сказал:"Никогда не верь тому, что человек оправдывает свой запой горем или еще чем-то. Человек пьет тогда, когда ОН ПИТЬ ХОЧЕТ!!! Человек, который пить не хочет, пить не будет." Вот и все.
И Вы вообще тут не при чем.
врачи никуда вас не пошлют, тыже не в психушку его везти собираешься, как я поняла... нет проблем договориться с любой клиникой и попросить мужа поехать туда пролечиться, чтобы поговорить обо всем потом...---если он хочет, конечно..я правильно поняла. ему 34 года?Он нигде не работает, сидит дома. работать не хотел и не хочет?...Как 😁Ну вот как? Серьезно спрашиваю практическую сторону. Я женщина таки, хоть у меня и не лестные на себя рекомендации...Комплекция у меня не хилая, но не настолько чтобы справиться с мужчиной взрослым. да и врачи на это все смотреть не будут - пошлют нас нафиг. Я вот не представляю как это сделать практически.
Это жизнь 'booker9". Я писала - он не всегда таким был. Пить я начала вряд ли из-за него. У меня семья в которой я выросла. Ситуация сходная с вашей. Там меня и "замордовали" еще в 13-16 лет. Жену то же не виню бывшую, онга не командовала, просто почеловечески поговрили. Он отец ее ребенка, и естесственно ей не то чтобы совсем все равно, что он при смерти. Перед лицом смерти, уж вы должны понимать, пох амбиции...Да, Вы сделали в жизни ошибку одну - вышли за него замуж.
Морских Ежиков вкусно есть 😄 ловить в японском море, поджаривать и есть.Брр. Мрачно все как.
Уже и маму притащили, и родственники вязать собираются.
Бедный мужик, угораздило же с такой гадюкой связаться ☹️