Нелл
удачи вам .
В наркологии пусть лежит долго.
Хотя бы 28 дней.....
Ох Фокс... Питер, питер... или может у меня еще просто опыта мало...
Особенности спасения жизни алкоголика в уездном городе N....
Когда мой алкаш согласился лечь в больницу, его просто никуда не взяли. Тем более перед выходными.
В наркологию его не взяли - сказали раз нету белки и психоза, лечиться ему надо терапевтически.. неинтересны им пациенты без белки и психоза блин.
Скорая его не увезла, сказали угрозы для жизни нет. Его же капельницей прокапали, ему стало легче - спросили что болит - ничего..Давления нету. Сонный и спокойный..Сказали ну и что вы хотите после такого пьянства. Зовите терапевта - и лечите постепенно.
Капельницы зато повторно к нему ездить отказались. Сказали состояние тяжелое - не будем рисковать. Ни за какие деньги не поедем.
В больницах на выходных главврачей найти нереально, а больше то же раз по скорой показаний нету - ну и никто его никуда не положил.
Кончилось тем, что я плюнула и купила арсенал лекарств вычитанных здесь и на онлайн консультациях.
Мексидол,
фенотропил, магний В6,
зорекс, энтеродез..Предъявила их приехавшему терапевту, она сама ничего не выписала, некоторм названиям очень удивилась, но когда я ей инструкции принесла- все одобрила. Ну и вот я плюнула на созависимость - и давала эти лекарства ему по часам. Спиртное запрятанное нашла и повылила. Кормила чуть ли не с ложки. Короче позор мне - но кризис миновал, ему однозначно стало легче. Договрились через знакомых вроде положить его в терапию, обследование....потому что если такое истощение и вся фигня - не возьмут его блин в наркологию. А вот часных больниц, чтобы не пили, чтобы с охраной - ну нету у нас Фокс...Хотя я пойду сегодня в
АА поспращаю - может я чего не знаю и все же найду...
Насчет созависимости - вот у нас ее провоцируют прям. Капельнику положено перезванивать после прокапывания капельницы - вот он мне говорит "Вы должны его любыми силами положить в больницу. Иначе даже если ему на вид лучше - он у вас помрет. И это типа будет на вашей совести". Врач - терапевт говорит мне "И куда вы смотрели? Вы что справиться с ним не могли? Связали бы нафиг - чтобы не пил" 😄 Вообщем я жду недождусь среды, чтобы пойти в группу АлАнон, и там посмотреть на людей которые борятся с созвисмостью в нашем провинциальном реале... Может быть удастся и мне как то научиться...