Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Е-мое:))) Алки же знают, как должна вести себя соза, когда алк пьет:))) Не возмущаться, быть счастливой, держать фасады и ты.ды и ты.пы.:) Они те же созы+ зависимость:)Удивительно. Всегда приписывалось это созам - знать как оно реально есть у других и как должно быть у тех на самом деле.
А последнее время я раз за разом убеждаюсь, что это присуще алкоголикам в гораздо большей степени))).
Работа была в удовольствие, приносила радость. А "светлое будущее" я связывала с мужем- мысли о том, что вот бросит пить и как счастливо заживем))).Ну в горы-то я ,конечно ,не ходок, а то ,что много упущено-это точно. Я работала на серьезных заводах, вся жизнь прошла в "борьбе за количество и качество", но в наше время самолеты и космич. станции не падали так что работали мы не зря.Ну а сейчас светлое будущее наступило ,надо искать себя.
Я не говорил, что это невозможно. говорил о выборе, это о другом вообще. У кота нет выбора - если что-то пахнет как еда, это еда. И наоборот. Так и у людей. Если он видит это красным, то это красное.
Согласна.воспитывают только личным примером, а он ужасен в деструктивных семьях.
Вот не надо воспитывать, кого мы можем воспитать с нашим деструктивом.Вот все таки в этом то и ошибка родителей, особенно родителей поколения, которое нас ВЫРАСТИЛО,,,все именно выращивали, а надо ВОСПИТАТЬ на мой взгляд до 18 лет а потом уже сам пусть решает,,,
учит ребенка жить для других
+1Вот не надо воспитывать
Надо именно выростить
Это слова моей матери, что всю жизнь жила для меня, все отдавала мне. Она не жила свою жизнь и искренне считала, что все делает именно для меня.А что значит “всю себя отдает детям”?
Да это вранье просто.Это слова моей матери, что всю жизнь жила для меня, все отдавала мне.
вот тоже сразу всплыло. качественно вдолбили.книжки, кино - сам погибай а товарища выручай
Согласна. Приходилось бить себя по рукам, т.к. все время скатываешься воспитывать.Вот не надо воспитывать, кого мы можем воспитать с нашим деструктивом.
Надо именно выростить - еда, крыша над головой, любовь по силам. И в добрый путь.
...
Не, слишком много Гуру развелось. Одну Маринаад как то ещё терпимо было , а два знальщика всего и всех - это уже много . Для меня конечно. пока - пока .
А там меня полюбят. Это же созы, они иначе не могут!
Нет, оно не вранье, ну не на 100%))).Да это вранье просто.
слишком много Гуру развелось. Одну Маринаад как то ещё терпимо было