Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я социально успешна и даже счастлива, назло всем врагам
страшно это понять про себя.Вернее вы все понимаете, но маскируетесь )
Нет конечно. Решит своими мозгами, так что....Решит теми мозгами и шаблонами, которые ты ему вложила.
А что такое? Я даже когда пришла сюда в соплях, была довольно успешна, впрочем как и многие тут. Ваш раздел не исключение, сплошные олигархи.Я когда читаю про социальную успешность и счастье тут, на синем, я даже не смеюсь. Это диагноз.
Нет конечно. Решит своими мозгами, так что....
Бихевиоризм уже давно не в топе в психологии, нельзя нивелировать активность самого человека.
Да ладно, ты же вот решила, что же ты другим в этом отказываешь.страшно это понять про себя.
Неинтересно спорить на таком уровне, про кошек.не в моде, ты хотела сказать ) кошка не ест капусту и картошку. просто это ее выбор. те кошки которые хотят - едят. так? )))))
Все именно так! Да... Вы друг друга понимаете. А сейчас, повзрослев, вы смогли что -то изменить в своей жизни? Я никогда не смогу понять его. Смирилась? Да. Не буду больше лезть к нему с нравоучениями? да. А мозгов у него уже немного осталось, и все друзья у него такие же . Ждут, когда он приедет с деньгами , встречают радостно- вот и праздник!! А мать дома только достает с упрекамивы пытаетесь мерять его мозги своими, обычными. это бесполезно, я вам точно говорю. тут действуют совсем другие законы мышления. например вот это "халиф на час", когда просирается вся зарплата. понимаете, это крутое ощущение, когда наконец-то можно ощутить себя "в порядке". вот деньги, вот ощущение полноценности, я крут. и вот дружки, которые готовы со мной разделить эту радость.
еще момент - ну вот есть у меня 100 000. допустим я отдам долги - что изменится в моей жизни? где радость, фейверки и праздники? нету. а вот если я их проиграю - то будет адреналин и кайф. если прогуляю - тоже, это кайф. а отдать судебному исполнителю - это глупость же.
вот так примерно мыслит он. ну и прочие "живем один раз" и так далее.
читаю Смешарика и так и вижу ребенка, который лет так в 5 думает, так, чет тут не то. запускает Лабковского и начинает штудировать инет про деструктивные семьи.
да даже в 14 это никто не сделает. и в 17. а потом все, поздно, ждите 40 и переоценки ценностей.
послушайте кто и какие вопросы задает тому же лапковскому на его передачах. каке нафик осознание проблемы у молодежи то.
Все именно так! Да... Вы друг друга понимаете. А сейчас, повзрослев, вы смогли что -то изменить в своей жизни? Я никогда не смогу понять его. Смирилась? Да. Не буду больше лезть к нему с нравоучениями? да. А мозгов у него уже немного осталось, и все друзья у него такие же . Ждут, когда он приедет с деньгами , встречают радостно- вот и праздник!! А мать дома только достает с упреками
Вот все таки в этом то и ошибка родителей, особенно родителей поколения, которое нас ВЫРАСТИЛО,,,все именно выращивали, а надо ВОСПИТАТЬ на мой взгляд до 18 лет а потом уже сам пусть решает,,,Моё дело родить и до 18 вырастить, а дальше уж что сам решит, я ни при чем.
Кать, наш кот грызет и картошку и капусту, летом ест огурцы и кабачки, их прямо на грядке грызет .
Так шо то, что по Гранту не возможно, в реали очень даже может быть.
Неинтересно спорить на таком уровне, про кошек.
Человек не Кошка, слава богу.
Впрочем, твоя позиция ясна, с ней просто удобнее пить. Это проявление болезни.
Не знаю, меня как раз воспитывали, так что мне самой мало не показалосьВот все таки в этом то и ошибка родителей, особенно родителей поколения, которое нас ВЫРАСТИЛО,,,все именно выращивали, а надо ВОСПИТАТЬ на мой взгляд до 18 лет а потом уже сам пусть решает,,,
Вот все таки в этом то и ошибка родителей, особенно родителей поколения, которое нас ВЫРАСТИЛО,,,все именно выращивали, а надо ВОСПИТАТЬ на мой взгляд до 18 лет а потом уже сам пусть решает,,,