У черты

На форуме есть интересные люди , полностью созревшие эмоционально и на свой реальный возраст . С которыми интересно общаться .
Только тебя в свою компанию не берут.

Рома , я просто показала тебе что будет если я открою свою тему .

У меня нет никакого желания заниматься воспитанием ,, трудных подростков « за 45-50 годиков .

Некрасиво сплетни распускать
Не долго ты после бани то продержалась
Про меня сплетничали месяцами в теме похудашек . Повторяя сплетню за сплетней -каждый на свой лад .

Некрасиво , да .

Про меня сплетничали месяцами в теме похудашек . Повторяя сплетню за сплетней -каждый на свой лад .

Некрасиво , да .
Все тока с твоих слов же! Про -12 см в талии :PARDON:

Как можно сойтись с человеком , который пьет и убивает себя алкоголем ? Обрекая на смерть себя и своих родных .

Ты бы с такой сошелся ?
Да! Я бы её спасал 🥰🥰🥰🥰
Ясно всё с тобой. Поматросила и бросила. Как котика на помойку жизни😞

Да! Я бы её спасал 🥰🥰🥰🥰
Ясно всё с тобой. Поматросила и бросила. Как котика на помойку жизни😞
Это не спасать , а созить , Максим .

Спасает алкоголик или наркоман себя только в том случае , если принимает руку помощи , протянутую ему .

А человек ее не принял .

Это не спасать , а созить , Максим .

Спасает алкоголик или наркоман себя только в том случае , если принимает руку помощи , протянутую ему .

А человек ее не принял .
Да да. Лишь бы любимого бросить и не нести ответственность, можно и про созависимость навыдумывать.
Как это по алкашному, Лера 🤨

Да да. Лишь бы любимого бросить и нести ответственность, можно и про созависимость навыдумывать.
Как это по алкашному, Лера 🤨
Максим , не выдумывай .

Ты умный человек и прекрасно понял что я тебе сказала .

Никто кроме самого алкаша или наркомана -не сделает этот путь к трезвости /чистоте , кроме него самого .

Назад
Сверху Снизу