Мат в контенте
Просто. Молча.
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Врать форуму не красиво .Я ни разу не сидел
Некрасиво сплетни распускатьВрать форуму не красиво .
Так за что , за наркоту ?
Только тебя в свою компанию не берут.На форуме есть интересные люди , полностью созревшие эмоционально и на свой реальный возраст . С которыми интересно общаться .
Рома , я просто показала тебе что будет если я открою свою тему .Званный ужин
Про меня сплетничали месяцами в теме похудашек . Повторяя сплетню за сплетней -каждый на свой лад .Некрасиво сплетни распускать
Не долго ты после бани то продержалась
Овен-алкаш как поживает? Сошлись?Про меня сплетничали месяцами в теме похудашек . Повторяя сплетню за сплетней -каждый на свой лад .
Некрасиво , да .
Все тока с твоих слов же! Про -12 см в талииПро меня сплетничали месяцами в теме похудашек . Повторяя сплетню за сплетней -каждый на свой лад .
Некрасиво , да .
Овен-алкаш как поживает? Сошлись?
Завидуешь ?Все тока с твоих слов же! Про -12 см в талии
Да! Я бы её спасалКак можно сойтись с человеком , который пьет и убивает себя алкоголем ? Обрекая на смерть себя и своих родных .
Ты бы с такой сошелся ?
Слушай.. я бы тебе ответила) но неохота маратьсяЗавидуешь ?
Это не спасать , а созить , Максим .Да! Я бы её спасал
Ясно всё с тобой. Поматросила и бросила. Как котика на помойку жизни
Слушай.. я бы тебе ответила) но неохота мараться
Да да. Лишь бы любимого бросить и не нести ответственность, можно и про созависимость навыдумывать.Это не спасать , а созить , Максим .
Спасает алкоголик или наркоман себя только в том случае , если принимает руку помощи , протянутую ему .
А человек ее не принял .
А есть чему?)Не надо мне завидовать .
Максим , не выдумывай .Да да. Лишь бы любимого бросить и нести ответственность, можно и про созависимость навыдумывать.
Как это по алкашному, Лера
Бразильской попеА есть чему?)
Мне завидовать тебе