У черты

Спасибо, что заглянула и это уже прекрасный день.
Благодарю, что орошаешь грустную тему своим воплощением изящества и силы, и твоя красота не только внешняя, но и внутреннее сияние, которое освещает жизни окружающих и темы на форуме.

Твоя доброта, ум и чувство юмора делают мой мир ярче.
Спасибо, что ты есть! Желаю тебе каждый день находить поводы для радости и вдохновения.
Радуй нас дальше.
Благодарю за прекрасную пятницу!🙏
Ромочка :IN LOVE:

Спасибо , родненький :obnim1:

Благодарю, что орошаешь грустную тему своим воплощением изящества и силы, и твоя красота не только внешняя, но и внутреннее сияние, которое освещает жизни окружающих и темы на форуме.

Спасибо, что ты есть! Желаю тебе каждый день находить поводы для радости и вдохновения.
Радуй нас дальше.

О, годный косплей на прекрасного эмпата!

Радуй нас дальше.
Ты меня постоянно учишь своим примером радоваться и любить жизнь . Я мало встречала людей , которые любят жизнь ТАК , как любишь ее ты . Это до сих пор радует меня в тебе и все ещё до сих пор удивляет .

Каждое ее мгновение , начиная от восхода солнца и заканчивая закатом .

….

Ещё помогать другим , быть добрее . Прощать и не злиться долго , фокусироваться только на хорошем . Быть рядом с теми , кто приболел или просто нуждается в поддержке .

Благодаря тебе я стала внимательнее к людям , спокойнее , женственнее , мягче . Все ещё учусь у тебя чуткости и заботе , нежности .

Иногда , когда мне не хватает терпения ( особенно с родными , иногда как вспылю , так вспылю , потом остываю и иду извиняться . Или они :-D , мы быстро миримся потому что очень любим друг друга ) -я вспоминаю твой пример . И потом у меня получается лучше . И мы обнимаемся , говорим друг другу как сильно любим . Я думаю , это очень важно -говорить это тем , кого любишь .

И ещё …

Я становлюсь лучше благодаря тебе и общению с тобой . День за днем . И благодаря тому , что могу посмотреть на мир твоими глазами . Через твои фотографии , рассуждения , шутки и всем тем , чем так щедро делишься здесь со мной , с нами , спасибо 🙏

Это процесс . Ступенчатый , без спешки . Как у Экзюпери , искусство маленьких шагов . Помнишь ?

Еще я очень лю твою фотографию утром рядом с детьми . Ну ту фотку , в машине , когда ты отвозил их в школу утром . Я всех вас помню визуально , счастье момента .

Ты и дети - вы все на ней светитесь от счастья и радости, тепла :obnim2::IN LOVE:

Последнее редактирование:
Я рад, что ты это замечаешь! Нюансы в фотографиях могут рассказать много о чувствах, эмоциях и даже о смысле жизни.
Каждая деталь имеет значение, и важно уметь их воспринимать.

Спела громко , потом захотелось танцевать .

Оставлю тут ,

Robert Miles feat Maria Nayler - One & One (Ritsatv Remastered)​

видео бывает уходит через годы , а текст сохраняется . И те , кто нас прочитают потом -с легкостью смогут найти эту песню .

Высокие ноты -высокие вибрации -дофамин , да . Лёгкость дает пение , радость , хорошее настроение ( даже кот включился и водит ушами :-D . Сейчас возьму его на руки и будем с ним танцевать , как когда-то с сыном маленьким ещё совсем, кружились и танцевали , смеялись счастливо . )

….

А ты поешь , Рома ? Ну , дома там , в машине , просто на улице ?

Вот это плечи так плечи :wub: А откуда ? Ты плаванием всю жизнь занимался профессионально? Или ?

За такими плечами ничего не страшно , никакие ветра и невзгоды .

Ну и где у тебя лишний вес ? Богатырь ты , Рома , это да . Прям настоящий русский богатырь . Я про таких только в сказках читала и видела ранее тоже только на обложках сказок .

Прекрасная форма ❤️

И девочки также думают .

Вот

CE1824AD-6157-4EC4-9547-6709ECE4265D.png

Это ж надо было такое придумать , лишний вес . И кто тебе свои комплексы внушил , а ?

Да любой мужик позавидует таким мышцам и такой форме, росту , силе , крепости , мощи .

И в качалку ходить не надо сутками напролет , жить там . Тебе от природы все дано , генетика хорошая .

Я таким тебя и представляла , с учетом что сын твоя уменьшенная копия и такой же богатырь плечистый , крепкий .

Так .

Пора обедать и что-то полезное поделать .

Взбодрил так взбодрил , Ромочка .

Не только меня , а и всю оставшуюся в похудашках женскую половину форума .

Помнишь как там у дискотеки Аварии : ,, Двигай других и двигайся сам . «

Пора ! :girls3: Чмок 💋 тебя , богатырь !

Дискотека Авария — Модный танец АРАМ ЗАМ ЗАМ (Официальный клип, 2009) [HQ]​

Пение не мой конёк
Вспомнила Джона Бон Джови . И его жену .

Они очень много доброго сделали для людей . Вот истинный конек -филантропия , добро , доброта .

Крайнее доброе дело его и его жены - они открыли столовые для бедных людей .

Так что ….не пением единым , если про многообразие и самовыражение .

А по тому , что ты ранее писал у похудашек про грусть , про бж и себя ( твой лю 4 шаг :-D :PREVED: ) , так все просто :
,, No drugs no scandals « . Алкоголь это тоже наркотик . Нет алкоголя , оба трезвые -нет скандалов . А есть мир и покой , любовь и взаимоуважение .

Вот и весь секрет счастливой 30летней жизни вместе как у Джона и Дороти .

Так я сейчас вижу . В данный момент .

И ещё .

Истинную пару и их крепость видно сразу . Они растут вместе , продолжают развиваться в разных направлениях .

Как-то так .

Jon and Dorothea Bon Jovi​

Просто важно продолжать жить трезво , продолжать делать разные добрые дела по силам , продолжать ценить все то , что уже есть и жить благодарным за все .

А грусть, Ромочка -это нормально иногда . И это тоже проходит ( философски * ) .

Особенно быстро проходит , когда идешь помогать другим . Не только алкоголикам или созам , вообще смена фокуса с себя -на других людей .

Что на форуме , что в реальной жизни .

Инвентаризация как тогда, через бан только?
Хочешь меня забанить ? :-D

Тогда бань себя и всех , кого я и ты , другие -здесь инвентаризируем :-D

Ты стратег или тактик ? Много ещё здесь осталось тех , кто ещё делает инвентаризацию каждый день ? Кто общается с людьми , кто поддерживает ?

Я не заметила за крайние 1.5 месяца такую здоровую движуху на форуме . Скорее -общий застой . @Knaz вчера тоже заметил . Те форумчане , что больше не пишут и те , что уже покинули форум -тоже заметили .

И это нормально , если люди не пишут . Или им не дают такой возможности . На одном флуде без профильной проработки -на форуме идет застой и все вытекающие . Пустота , одним словом .

Впрочем , как и @Andromeda писала ранее про другие площадки , более популярные .

И многие другие . Кто смотрит немножко дальше чем за горизонт .

Иди уже отдыхать , Ромочка , сиеста -монолит , ага :-D

( СБ что похудашки ожили , а то трое суток подряд только про глистов читать -было уже невозможно :-D)

Назад
Сверху Снизу