Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
РомочкаСпасибо, что заглянула и это уже прекрасный день.
Благодарю, что орошаешь грустную тему своим воплощением изящества и силы, и твоя красота не только внешняя, но и внутреннее сияние, которое освещает жизни окружающих и темы на форуме.
Твоя доброта, ум и чувство юмора делают мой мир ярче.
Спасибо, что ты есть! Желаю тебе каждый день находить поводы для радости и вдохновения.
Радуй нас дальше.
Благодарю за прекрасную пятницу!![]()
Спасибо, что заглянула и это уже прекрасный день.
Благодарю, что орошаешь грустную тему своим воплощением изящества и силы, и твоя красота не только внешняя, но и внутреннее сияние, которое освещает жизни окружающих и темы на форуме.
Спасибо, что ты есть! Желаю тебе каждый день находить поводы для радости и вдохновения.
Радуй нас дальше.
Ты меня постоянно учишь своим примером радоваться и любить жизнь . Я мало встречала людей , которые любят жизнь ТАК , как любишь ее ты . Это до сих пор радует меня в тебе и все ещё до сих пор удивляет .Спасибо, что заглянула и это уже прекрасный день.
Радуй нас дальше.
Спела громко , потом захотелось танцевать .
Пение не мой конёкА ты поешь
Аккомпанируешь хорошо , хороший эмпат и компаньон, людей чувствуешь тонко .Пение не мой конёк
Вспомнила Джона Бон Джови . И его жену .Пение не мой конёк
Инвентаризация как тогда, через бан только?смена фокуса с себя -на других людей .
Хочешь меня забанить ?Инвентаризация как тогда, через бан только?