У черты

Ты не такой крутой алкоголик
В выдуманных мирах ты можешь быть каким угодно алкоголиком! Знать 14 языков! Блевать в кресле руководителя!
Мыть посуду в кафе
И все это одновременно

И ?

Я благодарна своему алкоголизму . Если бы не он , я бы не научилась благодарить и ценить . Так тонко чувствовать и любить .

А также не встретила бы такое огромное количество интересных и мудрых , счастливых и искренних , прекрасных людей . И этот список бесконечен .

Просто я хочу спать . Спокойной тебе и всем ночи , Инди .

Спасибо Роме за тему , тебе и всем за общение :obnim2:
Я, конечно же, такой благодарной быть не умею. :PARDON:

Мне иной раз кажется, что на бедный алкоголь столько навешано, что он требует оправдания уже. Увы, но приходится признать, что дурак, не потому что пьет, а потому что дурак, дебил, поверхностный тип, жадный, глупый, потерянный и пр. Алкоголь ни причём, друг, ты просто дебил.))

Тут половина сайта таких благодарных людей ! Каждому из них есть за что тебя «поблагодарить»😁
Ты там, говорят, держишь воровскую шайку. Это тяга, Мелкий. И вообще чёта качаешься, кепочки носишь подозрительные. Назвал себя Мелким, а сам не мелкий. Мутный какой-то. Бесы в тебе алкогольные. Сатана!

Ты там, говорят, держишь воровскую шайку. Это тяга, Мелкий. И вообще чёта качаешься, кепочки носишь подозрительные. Назвал себя Мелким, а сам не мелкий. Мутный какой-то. Бесы в тебе алкогольные. Сатана!
Да! Я мерзкий тип) и я могу себе это позволить🤗

Пошёл я отседа. Кругом какие-то страшные люди, то чеховская Щукина, то Горбатые... Уходим огородами.)
Огород - Сила .

,, Молчи и копай» цы :-D

Насмешили прям перед засыпанием . Представила как вся толпа уходит огородами каждый в свою палату . И с каким невероятным облегчением наконец-то вздыхает хозяин темы :-D

….

Все . ,, Ляжем пораньше « /цы .

Режим - святое .

Это ж насколько человек себя не любит и не уважает
Обычная созависимость, больная привязанность и использование любого форумного алкаша ради эмоций.
Алкаши торчат от веществ, а созависимые торчат от эмоций: радости, счастья, страданий и т.д и т.п.

Обычная созависимость, больная привязанность и использование любого форумного алкаша ради эмоций.
Алкаши торчат от веществ, а созависимые торчат от эмоций: радости, счастья, страданий и т.д и т.п.
А ты зачем притворяешься другом, а за спиной высмеиваешь? Повышаешь свою самооценку?

А ты зачем притворяешься другом, а за спиной высмеиваешь? Повышаешь свою самооценку?
Факты дружбы, факты за спиной?
Для чего повышать самооценку?

Приличное лето вышло.
Продолжаем продолжать.
IMG_20240830_195005_810.jpgIMG_20240830_192855_846.jpgIMG_20240829_195908_048.jpgIMG_20240703_160140_360.jpgIMG_20240517_092633_972.jpgIMG_20240829_170405_360.jpgIMG_20240728_223123_135.jpgIMG_20240530_153931_5.jpgScreenshot_20240901-090620.jpg

Последнее редактирование:
Уж восьмое ноября 2024 , Ромочка ! Скоро Новый год .

Может и снег будет , снеговиков бы полепить , да в снежки поиграться , хоть один денечек ( мечтательно * )

Доброе утро и хорошей пятницы ! :obnim1:

No Mercy - Where Do You Go (ZDF-Fernsehgarten 21.07.2002) (VOD)​

Завтракать и в день , обняла :IN LOVE:

Спасибо, что заглянула и это уже прекрасный день.
Благодарю, что орошаешь грустную тему своим воплощением изящества и силы, и твоя красота не только внешняя, но и внутреннее сияние, которое освещает жизни окружающих и темы на форуме.

Твоя доброта, ум и чувство юмора делают мой мир ярче.
Спасибо, что ты есть! Желаю тебе каждый день находить поводы для радости и вдохновения.
Радуй нас дальше.
Благодарю за прекрасную пятницу!🙏

Назад
Сверху Снизу