В выдуманных мирах ты можешь быть каким угодно алкоголиком! Знать 14 языков! Блевать в кресле руководителя!Ты не такой крутой алкоголик
Мыть посуду в кафе
И все это одновременно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В выдуманных мирах ты можешь быть каким угодно алкоголиком! Знать 14 языков! Блевать в кресле руководителя!Ты не такой крутой алкоголик
обесцениваешьТы не такой крутой алкоголик
Я, конечно же, такой благодарной быть не умею.И ?
Я благодарна своему алкоголизму . Если бы не он , я бы не научилась благодарить и ценить . Так тонко чувствовать и любить .
А также не встретила бы такое огромное количество интересных и мудрых , счастливых и искренних , прекрасных людей . И этот список бесконечен .
Просто я хочу спать . Спокойной тебе и всем ночи , Инди .
Спасибо Роме за тему , тебе и всем за общение
Ты там, говорят, держишь воровскую шайку. Это тяга, Мелкий. И вообще чёта качаешься, кепочки носишь подозрительные. Назвал себя Мелким, а сам не мелкий. Мутный какой-то. Бесы в тебе алкогольные. Сатана!Тут половина сайта таких благодарных людей ! Каждому из них есть за что тебя «поблагодарить»
Да! Я мерзкий тип) и я могу себе это позволитьТы там, говорят, держишь воровскую шайку. Это тяга, Мелкий. И вообще чёта качаешься, кепочки носишь подозрительные. Назвал себя Мелким, а сам не мелкий. Мутный какой-то. Бесы в тебе алкогольные. Сатана!
Пошёл я отседа. Кругом какие-то страшные люди, то чеховская Щукина, то Горбатые... Уходим огородами.)Да! Я мерзкий тип) и я могу себе это позволить
И оочень опасныйДа! Я мерзкий тип
Таков путь !В выдуманных мирах ты можешь быть каким угодно алкоголиком! Знать 14 языков! Блевать в кресле руководителя!
Мыть посуду в кафе
И все это одновременно
Огород - Сила .Пошёл я отседа. Кругом какие-то страшные люди, то чеховская Щукина, то Горбатые... Уходим огородами.)
Мне тебя сравнить бы надо,Огород - Сила...
Доброе утро !Мне тебя сравнить бы надо,
С первою красавицей...
Обычная созависимость, больная привязанность и использование любого форумного алкаша ради эмоций.Это ж насколько человек себя не любит и не уважает
А ты зачем притворяешься другом, а за спиной высмеиваешь? Повышаешь свою самооценку?Обычная созависимость, больная привязанность и использование любого форумного алкаша ради эмоций.
Алкаши торчат от веществ, а созависимые торчат от эмоций: радости, счастья, страданий и т.д и т.п.
Факты дружбы, факты за спиной?А ты зачем притворяешься другом, а за спиной высмеиваешь? Повышаешь свою самооценку?
Уж восьмое ноября 2024 , Ромочка ! Скоро Новый год .Приличное лето вышло.
Продолжаем продолжать.