У черты

Открывай свою тему, обсудим важное и интересное , посмотрим за горизонты

Такая тема уже есть ,, Наши любимые домашние питомцы « :-D

Важная и интересная , как и все другие . Форум большой .

А жизнь - ещё больше . И интересней . Тебе ли не знать , ты весь в реале и в активной движухе .

А вот вёл бы свою тему каждый день - фигушки .

…..

Про горизонты здесь . Ну и Нехват Дима хорошо ,, про козу на веревочке « увидел . Мудро . А потом и ты , когда упомянул ,, про балеруна/ не вдохновлён «.

Я к чему .
Точно также и женщины теряют интерес к своим мужчинам, перестают ими вдохновляться .

А я все ещё хочу чтобы ты меня вдохновлял . И я тебя .

Последнее редактирование:
Оно дырочку всегда найдёт
И как с ним женщины общаются ? :bee:

А , да . Такие же , говорящие как портовые грузчики :-D , матом и прокуренными голосами , мужланского типа .

А ты говоришь , тему открывай . Убедился теперь -нет смысла никакого в культурной , тихой , спокойной и женственной , уютной -теме на НД .

( Вязание , шитье увидела здесь в одном гнездышке и женственное - обрадовалась не то слово /у Амсель . А , у Бетти ещё культура , разносторонность , развитость ) .

Не говоря уже о культуре речи .

Вот и весь маркетинг .

Женщины общаются 🤗
А бабищи всякие пусть натягиваю масочку правидниц и пистуют мимо по холодку😁
Какие ж это женщины ?

Это поведение очень и очень закомплексованного подростка , неуверенного в себе : мат , грубость и сигаретка в зубах для ,, поднятия статуса « .

Поднятие собственной значимости через попытки унижения любых других , кто не ведет себя так же .

Эмоционально взрослые женщины и мужчины себя так не ведут .

Школота , неинтересно такое . У меня даже в 17 лет сын и его сверстники себя по -другому ведут , взросло . С ними интересно общаться , слушать как рассуждают .

На форуме есть интересные люди , полностью созревшие эмоционально и на свой реальный возраст . С которыми интересно общаться .

Хамство
Какие ж это женщины ?

Это поведение очень и очень закомплексованного подростка , неуверенного в себе : мат , грубость и сигаретка в зубах для ,, поднятия статуса « . Поднятие собственной значимости через попытки унижения любых других , кто не ведет себя так же .

Эмоционально взрослые женщины себя так не ведут .

Школота , неинтересно такое . Выключаю .
Это ты эмоционально взрослая?🤣
Ты натянув очередную маску опять лезешь на пьедестал только твоё пальто белое всё измазано дермом которое ты сюда тащила и тащишь😁
Уже не для кого не секрет какой гнилью ты являешься на самом то деле😁
В добавок к этому всем уже так завралась что и не помнишь где, что и когда и главное о чем вещала 😁
Ты пожалуй одно из самых мерзких противных и склизких существ на этом ресурсе))
И отмыться уже не получится ) ибо из за всех этих твоих фасадов опять вылезет твоё гнилое нутро😁

Это ты эмоционально взрослая?🤣
Ты натянув очередную маску опять лезешь на пьедестал только твоё пальто белое всё измазано дермом которое ты сюда тащила и тащишь😁
Уже не для кого не секрет какой гнилью ты являешься на самом то деле😁
В добавок к этому всем уже так завралась что и не помнишь где, что и когда и главное о чем вещала 😁
Ты пожалуй одно из самых мерзких противных и склизких существ на этом ресурсе))
И отмыться уже не получится ) ибо из за всех этих твоих фасадов опять вылезет твоё гнилое нутро😁
У нас в стране только обдолбанные в край наркоманы так как ты сейчас - разговаривают .

И за такие разговоры их забирают в полицию , которая везде в общественных местах .

А за повтор -они лишаются возможности работать . В досье все сохраняется .

У нас в стране только обдолбанные в край наркоманы так как ты сейчас - разговаривают .

И за такие разговоры их забирают в полицию , которая везде в общественных местах .

Вызови на него полицию 🤗

Ты на меня уже вызывала пару лет назад! До сих пор едут🤣

Назад
Сверху Снизу