Тебе уже утром сказали .А есть чему?)
Мне завидовать тебе![]()
Повторяться я не буду .
Ты сама , как эта женщина из Субстанции . Поэтому ты ее и поняла так хорошо .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе уже утром сказали .А есть чему?)
Мне завидовать тебе![]()
Конечно понял. Вот влюбишься в тебя, как тот овен-алкаш. Чуть пригубил на радостях, шо вот оно щастье ❤❤❤ а счастье ему - пошёл накуй алкаш ипаныйМаксим , не выдумывай .
Ты умный человек и прекрасно понял что я тебе сказала .
Никто кроме самого алкаша или наркомана -не сделает этот путь к трезвости /чистоте , кроме него самого .
Боже, ну какая ты недалекая, я не верю что такое возможноТебе уже утром сказали .
Повторяться я не буду .
Конечно , счастье .Конечно понял. Вот влюбишься в тебя, как тот овен-алкаш. Чуть пригубил на радостях, шо вот оно щастье ❤❤❤ а счастье ему - пошёл накуй алкаш ипаный![]()
Ты завидуешь моей бразильской попе , икрам , талии . Тому , что у меня мало морщин .Боже, ну какая ты недалекая, я не верю что такое возможно![]()
Ты завидуешь моей бразильской попе , икрам , талии . Тому , что у меня мало морщин .
И постоянно делаешь на этом акцент , в похудашках . Снова и снова , открыто транслируя зависть , оттуда же ненависть и агрессию по отношению ко мне .
Для тебя смерти подобно если хоть кто -то окажется лучше тебя . Сексуальнее , интереснее , женственное . Хотя бы на чуточку .
Настолько ты закомплексованна .
Несмотря на всю работу и годы что ты пашешь в зале -ты до сих пор абсолютно не уверена в себе . И поэтому просто завидуешь тем , кто себя принимает любым , любит , кто гордиться собой .
Ты завидуешь даже той бразильской модели за 300 кг , потому что у нее 5 миллионов подписчиков и она себя принимает .
Тут к психиатру надо , а не в зал . Раз за 10 лет ничего не меняется из внутренних убеждений и установок .
Я так взоржала что обернулись люди вокруг@УмаТурман , я в шоке, ну ты вообще, слов нет)
Даже я акуелТы завидуешь моей бразильской попе , икрам , талии . Тому , что у меня мало морщин .
И постоянно делаешь на этом акцент в похудашках . Снова и снова , открыто транслируя зависть , оттуда же ненависть и агрессию по отношению ко мне .
Для тебя смерти подобно если хоть кто -то окажется лучше тебя . Сексуальнее , интереснее , женственное . Хотя бы на чуточку .
Несмотря на всю работу и годы что ты пашешь в зале -ты до сих пор абсолютно не уверена в себе . И поэтому просто завидуешь тем , кто себя принимает любым , любит , кто гордиться собой .
Ты завидуешь даже той бразильской модели за 300 кг , потому что у нее 5 миллионов подписчиков и она себя принимает .
Тут к психиатру надо , а не в зал . Раз за 10 лет ничего не меняется из внутренних убеждений и установок .
Конечно понял. Поматросила и бросилаКонечно , счастье .
От меня в свое время все отказались , перестали созить -и вот результат .
Восемь лет почти я живая , трезвая , счастливая .
И я . И мои родные . А созь они дальше …ну ты понял .
Ты пустышка!! Набитая доверху своими тазами едыТы завидуешь моей бразильской попе , икрам , талии . Тому , что у меня мало морщин .
И постоянно делаешь на этом акцент в похудашках . Снова и снова , открыто транслируя зависть , оттуда же ненависть и агрессию по отношению ко мне .
Не худей пожалуйста на -12смА есть чему?)
Мне завидовать тебе![]()
А некуй расслабляться со средыПля зачем я все это на ночь прочитала, у меня ж ТДО![]()
![]()
И ведь ничего не предвещало бедыА некуй расслабляться со среды![]()
Не переживай .Даже я акуел![]()