У черты

Максим , не выдумывай .

Ты умный человек и прекрасно понял что я тебе сказала .

Никто кроме самого алкаша или наркомана -не сделает этот путь к трезвости /чистоте , кроме него самого .
Конечно понял. Вот влюбишься в тебя, как тот овен-алкаш. Чуть пригубил на радостях, шо вот оно щастье ❤❤❤ а счастье ему - пошёл накуй алкаш ипаный 😑😑😑

Конечно понял. Вот влюбишься в тебя, как тот овен-алкаш. Чуть пригубил на радостях, шо вот оно щастье ❤❤❤ а счастье ему - пошёл накуй алкаш ипаный 😑😑😑
Конечно , счастье .

От меня в свое время все отказались , перестали созить -и вот результат .

Восемь лет почти я живая , трезвая , счастливая .

И я . И мои родные . А созь они дальше …ну ты понял .

Боже, ну какая ты недалекая, я не верю что такое возможно 😁
Ты завидуешь моей бразильской попе , икрам , талии . Тому , что у меня мало морщин .

И постоянно делаешь на этом акцент в похудашках . Снова и снова , открыто транслируя зависть , оттуда же ненависть и агрессию по отношению ко мне .

Для тебя смерти подобно если хоть кто -то окажется лучше тебя . Сексуальнее , интереснее , женственное . Хотя бы на чуточку .

Настолько ты закомплексованна .

Несмотря на всю работу и годы что ты пашешь в зале -ты до сих пор абсолютно не уверена в себе . И поэтому просто завидуешь тем , кто себя принимает любым , любит , кто гордиться собой .

Ты завидуешь даже той бразильской модели за 300 кг , потому что у нее 5 миллионов подписчиков и она себя принимает .

Тут к психиатру надо , а не в зал . Раз за 10 лет ничего не меняется из внутренних убеждений и установок .

Ты завидуешь моей бразильской попе , икрам , талии . Тому , что у меня мало морщин .

И постоянно делаешь на этом акцент , в похудашках . Снова и снова , открыто транслируя зависть , оттуда же ненависть и агрессию по отношению ко мне .

Для тебя смерти подобно если хоть кто -то окажется лучше тебя . Сексуальнее , интереснее , женственное . Хотя бы на чуточку .

Несмотря на всю работу и годы что ты пашешь в зале -ты до сих пор абсолютно не уверена в себе . И поэтому просто завидуешь тем , кто себя принимает любым , любит , кто гордиться собой .

Ты завидуешь даже той бразильской модели за 300 кг , потому что у нее 5 миллионов подписчиков и она себя принимает .

Тут к психиатру надо , а не в зал . Раз за 10 лет ничего не меняется из внутренних убеждений и установок .
:fainting:

И постоянно делаешь на этом акцент в похудашках . Снова и снова , открыто транслируя зависть , оттуда же ненависть и агрессию по отношению ко мне .

Даже я акуел :fainting:

Конечно , счастье .

От меня в свое время все отказались , перестали созить -и вот результат .

Восемь лет почти я живая , трезвая , счастливая .

И я . И мои родные . А созь они дальше …ну ты понял .
Конечно понял. Поматросила и бросила 😑

Ты пустышка!! Набитая доверху своими тазами еды😁
Ты настолько глупа что я не могу не то что завидовать, я даже уже поржать не могу, потому что тебя жалко

Пля зачем я все это на ночь прочитала, у меня ж ТДО :blink: :door:

Не переживай .

Я тоже афигела когда поняла что 10 лет работы в зале Умы -коту под хвост , если человек абсолютно не уверен в себе , закомплексован до мозга костей и завидует даже 300килограмовым тётенькам из Бразилии , тетенькам в инсте , в фейсбуке(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) и вообще всем , кто популярен или у кого есть подписчики .

Если Ума собрала толпу толстеньких и неуверенных в себе , собрала таких в теме похудашек , на фоне которых хоть как-то может самоутверждаться -мне ее просто жаль .

Это такое же заболевание , как у тётеньки из Субстанции и у многих женщин современности , не принимающих себя , свой возраст и свое тело .

Дай Уме бабло и хирургов пластиковых -она бы себя всю искромсала , как в том фильме .

Жаль . Очень жаль .

Назад
Сверху Снизу