У черты

Не переживай .

Я тоже афигела когда поняла что 10 лет работы в зале Умы -коту под хвост , если человек абсолютно не уверен в себе , закомплексован до мозга костей и завидует даже 300килограмовым тётенькам и вообще всем , кто популярен или у кого есть подписчики .

Если Ума собрала толпу вокруг себя в теме похудашек , на фоне которых хоть как-то может самоутверждаться -мне ее просто жаль .

Это такое же заболевание , как у тётеньки из Субстанции и у многих женщин современности , не принимающих себя , свой возраст и свое тело .

Дай Уме бабло и хирургов пластиковых -она бы себя всю искромсала , как в том фильме .

Жаль . Очень жаль .
Ты меня щас до срыва доведешь 🙄

Отдых от злых и завистливых тетенек форума .
У меня вопрос.
Если ты принимаешь себя и своё тело, если уверена, что тебе завидуют - почему же фото было в половину тебя в зеркале?
Что не так с принятием?

Ты пустышка!! Набитая доверху своими тазами еды😁
Ты настолько глупа что я не могу не то что завидовать, я даже уже поржать не могу, потому что тебя жалко

У тебя ни тазов с едой , ни большой семьи .

О , так ты ещё и этому завидуешь ….Капец просто .

У меня вопрос.
Если ты принимаешь себя и своё тело, если уверена, что тебе завидуют - почему же фото было в половину тебя в зеркале?
Что не так с принятием?
Это что б в обморок не упали от красоты! Дозируется 😁

У меня вопрос.
Что не так с принятием?
Женщины воспринимают себя ,, фрагментами « , мужчины -целиком .

Если непонятно , могу выслать ролик .

У меня вопрос.
Что не так с принятием?
и почему идет постояное вранье про свои параметры
А вранье потому что все что тут пишется про похудение - противоречит законом природы. Которые универсальны.

Назад
Сверху Снизу