@Scarlettt, что сегодня на ужин?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты меня щас до срыва доведешьНе переживай .
Я тоже афигела когда поняла что 10 лет работы в зале Умы -коту под хвост , если человек абсолютно не уверен в себе , закомплексован до мозга костей и завидует даже 300килограмовым тётенькам и вообще всем , кто популярен или у кого есть подписчики .
Если Ума собрала толпу вокруг себя в теме похудашек , на фоне которых хоть как-то может самоутверждаться -мне ее просто жаль .
Это такое же заболевание , как у тётеньки из Субстанции и у многих женщин современности , не принимающих себя , свой возраст и свое тело .
Дай Уме бабло и хирургов пластиковых -она бы себя всю искромсала , как в том фильме .
Жаль . Очень жаль .
Погоди мне ещё рано, как башка взорвётся Макса мне вышлите со смирительной рубашкой))))Это писец, товарищи.
Вызывайте санитаров.
Кому?Это писец, товарищи.
Вызывайте санитаров.
Тебе не нада. )))Погоди мне ещё рано, как башка взорвётся Макса мне вышлите со смирительной рубашкой))))
Отдых от злых и завистливых тетенек форума .@Scarlettt, что сегодня на ужин?
Гансу Христиану Андерсену в женственной юбке.Кому?
У меня вопрос.Отдых от злых и завистливых тетенек форума .
Только попробуй без завистиБлин, мне на йогу нужно будет отлучиться, но я потом почитаю, стока нового о себе
Ты пустышка!! Набитая доверху своими тазами еды
Ты настолько глупа что я не могу не то что завидовать, я даже уже поржать не могу, потому что тебя жалко
Не, ну мож живёшь ты там, всякое в жизни бывает...10 лет Ума в зале?? Никуясе
Это что б в обморок не упали от красоты! ДозируетсяУ меня вопрос.
Если ты принимаешь себя и своё тело, если уверена, что тебе завидуют - почему же фото было в половину тебя в зеркале?
Что не так с принятием?
КУ Моники?Это что б в обморок не упали от красоты! Дозируется
Женщины воспринимают себя ,, фрагментами « , мужчины -целиком .У меня вопрос.
Если ты принимаешь себя и своё тело, если уверена, что тебе завидуют - почему же фото было в половину тебя в зеркале?
Что не так с принятием?
и почему идет постояное вранье про свои параметрыУ меня вопрос.
Что не так с принятием?
Ну так покажись целиком! Как я в бельеЖенщины воспринимают себя ,, фрагментами « , мужчины -целиком .
Если непонятно , могу выслать ролик .
А можно не надо?!Если непонятно , могу выслать ролик .