У черты

А 6 и 7 лет назад совершенно иные параметры.
Я это к чему.
К тому, что когда привычное тело меняется резко и глобально - это достаточно сложно принять.
Но когда ты в одном и том же состоянии - в чём проблема?

Я показывалась целиком в похудашках .

Есть записи форума , отмотаешь те страницы и найдешь если тебе надо .

И свои реакции . И других . Мне с тобой и некоторыми другими все понятно .
Не звизди!! Ты никогда не показывалась вся, то куски, то тень, то против света😁

Не звизди!! Ты никогда не показывалась вся, то куски, то тень, то против света😁
Я показывалась вся . Одетая . В свитере и в брючках .

Когда я спросила у тебя и у других :,, Что не так ? « -никто ничего не сказал . А потом начались волны агрессии. То за икры , то за талию , то за сиськи . То за бразильскую попу . То ещё за что -то .

Дело не во мне . А в тебе и в твоих агрессивных ко мне реакциях .

Хочется тебе светить лифчиком и трусами перед публикой , да хоть голышом -свети .

А другие не обязаны , так ясно ?

Я показывалась вся . Одетая . В свитере и в брючках .

Когда я спросила у тебя и у других :,, Что не так ? « -никто ничего не сказал . А потом начались волны агрессии. То за икры , то за талию , то за сиськи . То за бразильскую попу . То ещё за что -то .

Дело не во мне . А в тебе и в твоих агрессивных ко мне реакциях .

Хочется тебе светить лифчиком и трусами перед публикой , да хоть голышом -свети .

С как общественность поймёт, что попа - бразильская :DONT_KNOW:

@Scarlettt скидывай Роману и мне в личку, как доверенным лицам, мы проведём совещание по жопному вопросу. А потом, как третейские судьи объявим вердикт🧐

Да и надо помнить о том, как выглядишь, но и о том, кто ты есть, без инвентаризации и 4 шага тут никак. Мысли и мечты, медитации делают тебя настоящей и прекрасной в трезвости.
Способность вдохновлять других, делиться трезвым светом и радостью жизни, даже в самые трудные моменты выше всяких похвал.
Не теряй грацию☝️

Кушала на ужин что-нибудь?

С как общественность поймёт, что попа - бразильская :DONT_KNOW:

Максим . 12 человек , серьозно больных РПП , да ещё и другими заболеваниями -это не общественность , а лишь одна из тем форума . Которая совершенно не соответствует заданной в самом начале темы -тематике . И люди не худеют , а поправляются в своем большинстве .

Спасибо за поддержку и помощь .

Хорошего тебе и всем вечера !

Назад
Сверху Снизу