У черты

Мало кто знает про условия эксперимента, откуда и как были получены эти цифры. У меня другие цифры, пришлось подсчитать. Так же и с 10 тыщ часов. Я заморочился немного.

Вообще, это долгая тема и Учерты нас выгонит щаз.)
Рома никогда никого не выгоняет .

Он очень добрый .

Вот и мой диетолог говорит что кушать можно все . Без подсчета калорий , что это огромный стресс для организма .

И что важно развивать интуитивное питание .

Нет сил , хочется мяса и сала , да даже хлеба - значить просто покушать что хочется .

Сало такое уважаешь , Чинушка ? Если да , и с тобой делюсь .
Дай бог здоровья твоему диетологу. Сало, так, могу, но не фанат.)

Мало кто знает про условия эксперимента, откуда и как были получены эти цифры. У меня другие цифры, пришлось подсчитать. Так же и с 10 тыщ часов. Я заморочился немного.

Вообще, это долгая тема и Учерты нас выгонит щаз.)
Ну, то есть он Скашу не выгнал, а нас выгонит?))

Я слышала откуда этот эксперимент. Слушала/читала, но не перепроверяла эту информацию))

Ну, то есть он Скашу не выгнал, а нас выгонит?))

Я слышала откуда этот эксперимент. Слушала/читала, но не перепроверяла эту информацию))
Так, погляди вокруг, большая часть информации, которая принимается, как истинная, в лучшем случае, искажена. И её не осмысливают. Есть данные, но их же ещё анализируют, смотрят. Но чаще работает глухой телефон. Вот пример. Я учился в одном классе с одной известной сейчас личностью. Всё что есть в сети, включая детство, вообще далеко от реальности. И на каждом сайте дублируется одна и та же информация. Поскольку я изнутри знаю всё, я вижу эти искажения. И так в другом.

Так, погляди вокруг, большая часть информации, которая принимается, как истинная, в лучшем случае, искажена. И её не осмысливают. Есть данные, но их же ещё анализируют, смотрят. Но чаще работает глухой телефон. Вот пример. Я учился в одном классе с одной известной сейчас личностью. Всё что есть в сети, включая детство, вообще далеко от реальности. И на каждом сайте дублируется одна и та же информация. Поскольку я изнутри знаю всё, я вижу эти искажения. И так в другом.
То, что мы становимся поверхностными - факт)

Ну это уже не психология.

А чистая аналитика .

А ты пишешь что работаешь сейчас как психолог с другими . Скромничаешь , значит . Хорошо .

….

Вот и есть искажение . Вернее , ступенчатая трансформация , результат многих часов работы и твоего труда . НД был лишь началом .

Психоаналитика . Это не обязательно универ . Есть ещё школа жизни + личный опыт + опыт менторов/спонсоров + наблюдательность + интуиция .

Этому не учат в универах . Это или есть . Или нет . Также и эмпатия .

Последнее редактирование:
Ну это уже не психология.

А чистая аналитика .

А ты пишешь что работаешь сейчас как психолог .

Вот и есть искажение .
Я не психолог.) Я так, гуляю, сморю чем люди живут. И всё. Я даже не буду утверждать, что я прав, может и нет. Но мне всегда было интересно формировать какое-то своё мнение. А если оно ошибочно, ну что ж, зато я старюсь не брать готовые ответы. Такой информационный фастфуд. Там меньше ошибок, возможно, но там и нет никакого интереса наблюдающего. Небольшого, но труда.

Я не психолог.) Я так, гуляю, сморю чем люди живут. И всё. Я даже не буду утверждать, что я прав, может и нет. Но мне всегда было интересно формировать какое-то своё мнение. А если оно ошибочно, ну что ж, зато я старюсь не брать готовые ответы. Такой информационный фастфуд. Там меньше ошибок, возможно, но там и нет никакого интереса наблюдающего. Небольшого, но труда.
Я не только смотрю . Физиогматика , мимика , походка , успеть сделать анализ человека до того , как он подойдет к тебе на несколько метров - вся эта наука помогала мне выживать с раннего детства и потом .

Быстро изучать разные языки в разных странах .

Несколько минут -и ты считываешь инфо . Дальше предугадываешь поведение .

Когда -то ты меня учил навыкам читать по губам и по мимике что говорят , например , люди , когда издалека находятся в транспорте .

Я этому до сих пор учусь . Наблюдательности и осознанности . Для человека с диагнозом PTSD это жизненно необходимо .

Плюс психосоматика . Если начинает глючить голова -можно работать с телом . Вчера только спонсируемой опыт передавала . Свой и врачей , нейротерапевтов , менторов . Она готова учиться у меня каждый день . Аж дрожит за обучением . И она медик высочайшей категории в своей стране . Очень высокое IQ . С ней приятно работать и отдавать все что знаю и умею . Она просто на лету ловит то , что до других доходит годами . Невероятная личность . И очень одаренная .

А мне знаешь что говорили - отказаться от нее , как отказались все другие . А я сказала : ,, Нет , я попробую « . Хотя на меня сильно давили .

Так что …Только личная интуиция и опыт . И слушать себя и свое сердце , свое подсознание .

Помнишь как З-Тролль писал когда -то здесь про радио ? Так и люди .

Я не только смотрю . Физиогматика , мимика , походка , успеть сделать анализ человека до того , как он подойдет к тебе на несколько метров - вся эта наука помогала мне выживать с раннего детства и потом .

Быстро изучать разные языки в разных странах .

Несколько минут -и ты считываешь инфо . Дальше предугадываешь поведение .

Когда -то ты меня учил навыкам читать по губам и по мимике что говорят , например , люди , когда издалека находятся в транспорте .

Я этому до сих пор учусь . Наблюдательности и осознанности . Для PTSD это жизненно необходимо .

Плюс психосоматика . Если начинает глючить голова -можно работать с телом . Вчера только спонсируемой опыт передавала . Свой и врачей , нейротерапевтов , менторов .

Помнишь как З-Тролль писал когда -то здесь про радио ? Так и люди .
У тебя свой путь. Ты многорукий Шива.)

У тебя свой путь. Ты многорукий Шива.)
Если умеешь думать и говорить на разных языках и держать фокус на каждом отдельно .

То также и с людьми в психоанализе . Это всего лишь часы практики , не более . И развитие новых навыков . Разобрать хаос -и затем ступенчато систематизировать по той схеме и схемам , что обучили другие + жизненный опыт .

У меня был другой выход когда мне отдали ключи для проведения собраний ? Нет , не было . Я спасала себя как могла .

Также было и в клинике когда вела по 3 группы подряд и приезжали люди с других стран .

Это просто судьба , случай и когда нет другого выхода .

Выбирает тот , у кого этот выбор есть . У меня его не было . Мне пришлось ломать себя полностью и создавать себя заново , с нуля .

Спасибо что ты помог и другие . Очень важны люди , которые в тебя верят . И поддержка тех , кого слышишь ты и кто слышит тебя .

Спасибо тебе за твою помощь и поддержку . За неравнодушие и человечность , тепло 🙏

Выбирает тот , у кого этот выбор есть . У меня его не было.
Отсутствие выбора, это подарок судьбы, мне кажется. Правда, когда попадаешь в ситуацию без выбора.. там невероятный потенциал.

То, что мы становимся поверхностными - факт)
Это да. Скоро разговаривать не с кем будет. Тяжелее общаться с людьми. Хочется какого-то глубокого диалога. Настоящего. А его нет. Внутри остаётся звенящая пустота. Чувство одиночества. Человеческую беседу превратили в лапшу быстрого приготовления. Заел порцию разговора, вроде, уже хорошо. И живёшь такими перекусами. Мне кажется настоящее общение, это секс. А предлагают как-то пончики, закуски. Поверхностные разговоры. Не хватает, мне лично, иногда, какого-то подлинного разговора. Не штампованного, не просто для ля-ля, не пластмассы этой всей. Но с этим сейчас проблемы. Кто-то не может просто, а кто-то не хочет. Хотя, чаще кажется, что не может. Надо выйти из привычного набора смыслов, обнаружиться, убрать Персону (юнговскую), а это страшно. Там же дыра размером с Бога, по другому экзистенциалисту тому же. Но это так, вообще.)

Это да. Скоро разговаривать не с кем будет. Тяжелее общаться с людьми. Хочется какого-то глубокого диалога. Настоящего. А его нет. Внутри остаётся звенящая пустота. Чувство одиночества. Человеческую беседу превратили в лапшу быстрого приготовления. Заел порцию разговора, вроде, уже хорошо. И живёшь такими перекусами. Мне кажется настоящее общение, это секс. А предлагают как-то пончики, закуски. Поверхностные разговоры. Не хватает, мне лично, иногда, какого-то подлинного разговора. Не штампованного, не просто для ля-ля, не пластмассы этой всей. Но с этим сейчас проблемы. Кто-то не может просто, а кто-то не хочет. Хотя, чаще кажется, что не может. Надо выйти из привычного набора смыслов, обнаружиться, убрать Персону (юнговскую), а это страшно. Там же дыра размером с Бога, по другому экзистенциалисту тому же. Но это так, вообще.)
Для более глубокого общения - необходима близость (на мой взгляд).
И я не могу сказать, что алкаши - это те самые люди, которые способны с легкостью - на близость и глубину)
Может быть ты не там ищешь?)

Ты говоришь о доверии и эмоциональной близости .

Это возможно только с теми людьми , кого ты знаешь очень давно и хорошо . Кто знает также тебя . Не один год , годы .

Кому доверяешь ты и кому доверяют они-тебе .

Если про потенциал /ресурсы /ресурсное состояние -это все окружение и выбор . И это лишь часть ресурсного состояния ( кстати , я тоже только вчера давала это задание спонси . Сейчас гляну что она написала ) .

Мы сами это создаем . Одиночество -такой же выбор .

Не путать с уединением -восстановлением . Где имеют место молитвы , медитации , медитации -визуализации , йога и все то , что называют в АА 11 шагом .

Через эти действия и через ресурсных людей -идет 3 шаг . Когда страх становится доверием ( та самая юнговская персона , про которую ты писал ) .

В АА с этим работают в 4 шаге , который лишь начало кардинальных перемен и работы над собой , ежедневной тренировки Тела -Ума -Души .

И ещё это дыхательные практики . Моя первая спонсор уже почти 30 лет в йоге , тай-чи . Постоянно ездит не только в Тибет и обучается у разных гуру по всему миру . Потом отдает нам, ее спонси и другим на группе -все , чему научилась . Благодарю 🙏

Для более глубокого общения - необходима близость (на мой взгляд).
И я не могу сказать, что алкаши - это те самые люди, которые способны с легкостью - на близость и глубину)
Может быть ты не там ищешь?)
Я про то и говорю, что вне роли человек себя не мыслит. Ответ из роли, кстати. А Скарлетт щаз скажет, что что-то не проработано. А может здорово, как раз? Может так и есть всё, убери все декорации? Я ничего не ищу, обращаю внимание. Мне есть с кем общаться, и на другие темы, но дело в другом. Кто читал миф о Сизифе Сартра? Что у человека есть два выбора: самоубийство и нахождение пути... он там четыре варианта даёт. Люди не выбирают ни то, ни это, они катят свой камень в гору, он скатывается, снова катят... чтобы преодолеть бессмыслицу жизни. Самое интересное, что катя свой дурацкие камень, они подойдут и скажут: а ты чё не катишь как все, нормально же жить бессмысленной жизнью, надо радоваться всему этому. Я, как раз здоров, мне кажется. Сизифы — нет.)

Я про то и говорю, что вне роли человек себя не мыслит. Ответ из роли, кстати. А Скарлетт щаз скажет, что что-то не проработано. А может здорово, как раз? Может так и есть всё, убери все декорации? Я ничего не ищу, обращаю внимание. Мне есть с кем общаться, и на другие темы, но дело в другом. Кто читал миф о Сизифе Сартра? Что у человека есть два выбора: самоубийство и нахождение пути... он там четыре варианта даёт. Люди не выбирают ни то, ни это, они катят свой камень в гору, он скатывается, снова катят... чтобы преодолеть бессмыслицу жизни. Самое интересное, что катя свой дурацкие камень, они подойдут и скажут: а ты чё не катишь как все, нормально же жить бессмысленной жизнью, надо радоваться всему этому. Я, как раз здоров, мне кажется. Сизифы — нет.)
Оценочные суждения других людей - тоже иллюзия . Всего лишь их иллюзия и их мысли .

Не имеющие никакого отношения к твоей собственной реальной реальности .

Смотри на истинное . На свой камень и на свой путь . Смотри под ноги .

Так меня спонсора учили . И ещё учили эмоционально не вовлекаться , просто отделать зерна от плевел и дать возможность отлететь всей лишней шелухе .

Назад
Сверху Снизу