А вот и она
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Песня грустная .Какие-то Князи, шаги, пляски, измены... Беспредел какой-то. Ещё Мелкий в роли Дона Корлеоне и тайного держателя публичных домов. Ужас. Услышать женщину надо, считаю, тем более Скарлеттт, не быть чурбаном. Хуже будет.
… мгновенная карма))))А вот и она
Нет, не грущу. Да просто будь, уже помощь.)Чинушка , привет , чем я могу тебе помочь ?
Общаюсь с инцелами щаз в другом месте. Где взять бабу, как привлечь внимание, как не накосепорить, а вдруг не понравлюсь, а как до секса дойти и пр. Работаем, в общем. Поддерживаем. Может усталость. Всё ж люди специфические.)Песня грустная .
Я ее слушала и не поняла . Извини .
Ты грустишь ? Что случилось ?
Сам себе не рад. Ну что ж теперь сделать, что выросло, то выросло уже.)Ответственность перекладываешь!)))
СпасибоЗаходи , если что.
Я знаю, к кому надо обратиться за перевоспитанием)))Сам себе не рад. Ну что ж теперь сделать, что выросло, то выросло уже.)
Да какая помощь с такой . Накрыло так накрыло .Нет, не грущу. Да просто будь, уже помощь.)
Общаюсь с инцелами щаз в другом месте. Где взять бабу, как привлечь внимание, как не накосепорить, а вдруг не понравлюсь, а как до секса дойти и пр. Работаем, в общем. Поддерживаем. Может усталость. Всё ж люди специфические.)
Я тут лекции психологам читаю действующим. Скоро на консультации и начнут записываться. Ну вот очевидная дыра, например, по теме творчества. Совсем книжные представления: бессознательное, слушанье себя, активность мозга, правильное питание. Говорю, ну давайте проведём эксперимент, берите любой срок, потом покажите шедевр свой, ставлю, что сделаете г...о, но попробуйте. И как-то потерялись все сразу. По психоанализу ещё тут разговариваем. Но слабо всё. Учитеся надо. Всё-таки алкашская база, есть алкашская база. Это всё равно что сравнивать ПТУ (традиционное обучение) и Кембридж (матчасть алкаша). Небо и земля.)Я знаю, к кому надо обратиться за перевоспитанием)))
А ты не согласен со всем этим - бессознательным и правильным питанием?))Я тут лекции психологам читаю действующим. Скоро на консультации и начнут записываться. Ну вот очевидная дыра, например, по теме творчества. Совсем книжные представления: бессознательное, слушанье себя, активность мозга, правильное питание. Говорю, ну давайте проведём эксперимент, берите любой срок, потом покажите шедевр свой, ставлю, что сделаете г...о, но попробуйте. И как-то потерялись все сразу. По психоанализу ещё тут разговариваем. Но слабо всё. Учитеся надо. Всё-таки алкашская база, есть алкашская база. Это всё равно что сравнивать ПТУ (традиционное обучение) и Кембридж (матчасть алкаша). Небо и земля.)
Конечно нет. Это вообще дело десятое. Это пример качующих в обществе шаблонов и клише, которые люди передают друг другу не проверяя, включая внутреннего критика. И таких суеверий тьма. В том числе, что привычка вырабатывается за 21 день, теория 10000 часов. Но это повально транслируется, специалистами в том числе.А ты не согласен со всем этим - бессознательным и правильным питанием?))
Сало будешь ?А вот и она
А ты лю сало с мяском , Может приживется ?Халва не прижилась
нууу, в привычку за 21 день - не очень верю (но допускаю, что это у меня так только - не работает) а 10 000 часов очень даже работают, по моему)Конечно нет. Это вообще дело десятое. Это пример качующих в обществе шаблонов и клише, которые люди передают друг другу не проверяя, включая внутреннего критика. И таких суеверий тьма. В том числе, что привычка вырабатывается за 21 день, теория 10000 часов. Но это повально транслируется, специалистами в том числе.
Вот и мой диетолог говорит что кушать можно все . Без подсчета калорий , что это огромный стресс для организма .Конечно нет. Это вообще дело десятое. Это пример качующих в обществе шаблонов и клише, которые люди передают друг другу не проверяя, включая внутреннего критика. И таких суеверий тьма. В том числе, что привычка вырабатывается за 21 день, теория 10000 часов. Но это повально транслируется, специалистами в том числе.
ты опять там читаешь - зачем?Сало будешь ?
А ты лю сало с мяском , Может приживется ?
Домашнее сало , с Родины привезли . Ещё и деревенское , нежнейшее , свежайшее . Я такого ещё никогда ранее не ела .
Делюсь с вами .
Компот мамочка привезла .Горилку привезли?
Где читать ?ты опять там читаешь - зачем?
И я не против. Я искренне не понимаю.
ну как то доехалпосле этой темы за руль нельзя. а мне на дачу ехать!
Мало кто знает про условия эксперимента, откуда и как были получены эти цифры. У меня другие цифры, пришлось подсчитать. Так же и с 10 тыщ часов. Я заморочился немного.нууу, в привычку за 21 день - не очень верю (но допускаю, что это у меня так только - не работает) а 10 000 часов очень даже работают, по моему)
Мы с тобой как то про «насмотренность» разговаривали. Что стихотворения я начала понимать именно с этими часами. И с музыкой - скрипки много - понимаю. Фортепиано мало - фырчу где то и списываю на вкусовщину.