Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иди огород копай, ишь!Я не училась на нарколога. Мне вполне достаточно того,что я не пью уже столько лет.
Я сначала должна принять тот факт,что огород - это моё. До сегодняшнего дня я думала наоборот))Иди огород копай, ишь!
Это не важно! Копай молчаЯ сначала должна принять тот факт,что огород - это моё. До сегодняшнего дня я думала наоборот))
БлагодарюЖелаю тебе обрести здравомыслие , Рома . Желаю тебе встретить тех людей , кто тебе поможет . Жить трезво , счастливо , радостно .
Воображаемые собеседники самые интересные.Я много раз писала тебе здесь , в этой теме , просила не делать этого и предупреждала-ты меня не слышал .
Я не могу молча, я хочу кричать от щастья)) наконец то закончились поиски себя и своего предназначения ))Это не важно! Копай молча
Голову лечи .Благодарю
Бросаешь абьюзера на этом пути?
Тебя никто здесь на замок не закрывал . Где вход - там и выход .@Scarlettt, а если на год в палате закрыть Наполеона и врача, а через год открыть, то выходе будет два врача?
БгггггТебя никто здесь на замок не закрывал . Где вход - там и выход .
Встал и пошёл в реал . Своими ногами . На группы , к спонсору , к доверенным , в ту же нарколожку делать 12 шаг . Голову лечить в реале . Ты слишком зациклен на себе , что есть не здраво . Эгоцентризм.
Мне тебя не учить реалу . Ты и сам кого хочешь научишь .
И тему про инет - зависимость и невроз мы уже обсуждали .
Группы Анонимных Наркоманов есть и в твоём городе , думаю .Бггггг
Встала - вышла (с)
Ну чё тут, всех вылечила?Группы Анонимных Наркоманов есть и в твоём городе , думаю .
Как часто ты их посещаешь и помогаешь ли там другим наркоманам , делясь своим опытом - я не знаю .
Группы Анонимных Наркоманов есть и в твоём городе , думаю .
Как часто ты их посещаешь и помогаешь ли там другим наркоманам , делясь своим опытом выздоровления - я не знаю .
Даже и не пыталась . Алкоголизм и наркомания неизлечимы .Ну чё тут, всех вылечила?
Как неизлечимы? Я вот излечился и здоровДаже и не пыталась . Алкоголизм и наркомания неизлечимы .
Полечить хочешь ?
Поздравляю .Как неизлечимы? Я вот излечился и здоров
Даже от несуществующих болезней!Ну чё тут, всех вылечила?
Странно. А что с тобой не так?Поздравляю .
А я каждый день лечусь , все ещё в процессе ремиссии .
Потому что моя болячка алкоголизм сдохнет только тогда , когда меня закопают .