У черты

Желаю тебе обрести здравомыслие , Рома . Желаю тебе встретить тех людей , кто тебе поможет . Жить трезво , счастливо , радостно .
Благодарю🙏
Бросаешь абьюзера на этом пути?

Я много раз писала тебе здесь , в этой теме , просила не делать этого и предупреждала-ты меня не слышал .
Воображаемые собеседники самые интересные.
Закрывай уже и эту тему🤷

Благодарю🙏
Бросаешь абьюзера на этом пути?
Голову лечи .

Будут результаты - тогда и поговорим . Пока ты ничего не делаешь . Как Князь когда - то .

И , пока ты ничего не делаешь и тебе это не надо - есть другие кому надо . И те люди меня ждут .

Ты не один такой . И я не резиновая . На каждого человека есть мое , определенное время . И мое время на себя .

@Scarlettt, а если на год в палате закрыть Наполеона и врача, а через год открыть, то на выходе будет два врача?

@Scarlettt, а если на год в палате закрыть Наполеона и врача, а через год открыть, то выходе будет два врача?
Тебя никто здесь на замок не закрывал . Где вход - там и выход .

Встал и пошёл в реал . Своими ногами . На группы , к спонсору , к доверенным , в ту же нарколожку делать 12 шаг . Голову лечить в реале . Ты слишком зациклен на себе , что есть не здраво . Эгоцентризм.

Мне тебя не учить реалу . Ты и сам кого хочешь научишь .

И тему про инет - зависимость и невроз мы уже обсуждали .

Тебя никто здесь на замок не закрывал . Где вход - там и выход .

Встал и пошёл в реал . Своими ногами . На группы , к спонсору , к доверенным , в ту же нарколожку делать 12 шаг . Голову лечить в реале . Ты слишком зациклен на себе , что есть не здраво . Эгоцентризм.

Мне тебя не учить реалу . Ты и сам кого хочешь научишь .

И тему про инет - зависимость и невроз мы уже обсуждали .
Бггггг

Встала - вышла (с)

Бггггг

Встала - вышла (с)
Группы Анонимных Наркоманов есть и в твоём городе , думаю .

Как часто ты их посещаешь и помогаешь ли там другим наркоманам , делясь своим опытом выздоровления - я не знаю .

Как часто ты их посещаешь и помогаешь ли там другим наркоманам , делясь своим опытом - я не знаю .
Ну чё тут, всех вылечила? :WRITE:

Как часто ты их посещаешь и помогаешь ли там другим наркоманам , делясь своим опытом выздоровления - я не знаю .
:-D

Назад
Сверху Снизу