Спасибо , что выветриваешь мои сомнения![Folded hands :pray: 🙏](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f64f.png)
Пока не готов к прочтению Князя.
![Folded hands :pray: 🙏](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f64f.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему брать? Скорее наоборот, посмотреть как ТОЧНО абсолютно не нужно. Ни за что на свете, что угодно, только не таквот регулярно заходить лечиться об меня -нет , тебе не тяжело .Как и всем тем , кто читает мою тему на постоянной основе .
Так оно не работает , Росомаха . Только брать и брать , ничего не отдавая взамен другим .
Если кратко -дисциплины профильной у тебя сейчас нет .Спасибо , что выветриваешь мои сомнения
А ты кто такая, чтобы оценивать, что у кого есть, а чего нет?Если кратко -дисциплины профильной у тебя сейчас нет .
И швах в приоритетах . И с тормозами .
Ты хватаешься за компульсию : бассейн 2 раза с день , вел до посинения до ночи , вместо режима дня и ложиться спать вовремя , как ты ложился спать все время в году пока у детей была школа .
Прокачиваешь импульсивно физику и даже худеешь импульсивно .
Пока я тебе за отдых не напомню -ты не идешь отдыхать . Загоняя себя работой , форумом или спортом .
…
Забывая основы наркологии : у нашей болезни 3 составляющих : физио, эмоцио , духовная .
Духовную составляющую ты запустил полностью, имхо . Работы профильной, ежедневной с мыслями и с мышлением алкоголика у тебя нет .
Ты просто уперся в физику и спорт , забывая лечить другие две составляющие нашего заболевания : эмоцио и духовную .
Также , как было у Князя , пока тот не взял наставника и не начал делать то , что рекомендовал ему наставник и доверенные .
…
Только Князь через срыв прошел , потому что Наташа приехала и своих аашников к нему подключила .
А вот у тебя такой гарантии нет , Рома .
Вопрос был от Ромы.А ты кто такая, чтобы оценивать, что у кого есть, а чего нет?
Ты себя вылечить не можешь, какого фига ты к другим лезешь со своими оценками?
Читай внимательно все и с самого начала . А не абы как .А первая какая?
Человек может контролировать свои мысли ?
Ну ады да, там долго ждать прихода
Я каждый день работаю с другими по БК АА и по 12 шагам . Анализ весь по БК АА , другого велосипеда пока не придумали .а тут такой анализ
Вчера - не считается) кто там помнит … что вчера писал))А вчера падала с лестницы и строчила простыни с манипуляшками![]()
Спасибо . Приятного аппетита .Кушаешь хоть?
Посмотреть вложение 1538330
Иди на группы АА и там спрашивай вопросы про абьюз и одержимость . Спрашивай опыт других . Не только на НД .@Scarlettt, чувствуешь травлю от меня?
Знаешь что работает? Знание, что всем наплевать, всему миру на тебя. И на меня. Может только узкий круг не кладет. Поэтому никто и ничего тебе не должен, Скарлетт. Заболела - лечись.Так оно не работает , Росомаха . Только брать и брать , ничего не отдавая взамен другим .
То , что тебе и другим наплевать -я уже давно поняла , мне напоминать ещё раз не надо .Знаешь что работает? Знание, что всем наплевать, всему миру на тебя. И на меня. Может только узкий круг не кладет. Поэтому никто и ничего тебе не должен, Скарлетт. Заболела - лечись.
Я не училась на нарколога. Мне вполне достаточно того,что я не пью уже столько лет.Наркология точно не твой конек , извини .