У черты

вот регулярно заходить лечиться об меня -нет , тебе не тяжело .Как и всем тем , кто читает мою тему на постоянной основе .

Так оно не работает , Росомаха . Только брать и брать , ничего не отдавая взамен другим .
Почему брать? Скорее наоборот, посмотреть как ТОЧНО абсолютно не нужно. Ни за что на свете, что угодно, только не так

Все мы тут чему то учимся(с) так?
У кого то как хотелось бы, а у кого-то как ни за что!

Спасибо , что выветриваешь мои сомнения🙏
Пока не готов к прочтению Князя.
Если кратко -дисциплины профильной у тебя сейчас нет .

И швах в приоритетах . И с тормозами .

Ты хватаешься за компульсию : бассейн 2 раза с день , вел до посинения до ночи , вместо режима дня и ложиться спать вовремя , как ты ложился спать все время в году пока у детей была школа .

Прокачиваешь импульсивно физику и даже худеешь импульсивно .

Пока я тебе за отдых не напомню -ты не идешь отдыхать . Загоняя себя работой , форумом или спортом .

Забывая основы наркологии : у нашей болезни 3 составляющих : физио, эмоцио , духовная .

Духовную составляющую ты запустил полностью, имхо . Работы профильной, ежедневной с мыслями и с мышлением алкоголика у тебя нет .

Ты просто уперся в физику и спорт , забывая лечить параллельно и ещё другие две составляющие нашего заболевания алкоголизм : эмоцио и духовную . Не только физику . Одну ее часть .

Также , как было у Князя , пока тот не взял наставника и не начал делать то , что рекомендовал ему наставник и доверенные .

Только Князь через срыв прошел и вышел живым , потому что Наташа приезжала и своих аашников к нему подключила .

А вот у тебя такой гарантии нет , Рома .

Если кратко -дисциплины профильной у тебя сейчас нет .

И швах в приоритетах . И с тормозами .

Ты хватаешься за компульсию : бассейн 2 раза с день , вел до посинения до ночи , вместо режима дня и ложиться спать вовремя , как ты ложился спать все время в году пока у детей была школа .

Прокачиваешь импульсивно физику и даже худеешь импульсивно .

Пока я тебе за отдых не напомню -ты не идешь отдыхать . Загоняя себя работой , форумом или спортом .

Забывая основы наркологии : у нашей болезни 3 составляющих : физио, эмоцио , духовная .

Духовную составляющую ты запустил полностью, имхо . Работы профильной, ежедневной с мыслями и с мышлением алкоголика у тебя нет .

Ты просто уперся в физику и спорт , забывая лечить другие две составляющие нашего заболевания : эмоцио и духовную .

Также , как было у Князя , пока тот не взял наставника и не начал делать то , что рекомендовал ему наставник и доверенные .

Только Князь через срыв прошел , потому что Наташа приехала и своих аашников к нему подключила .

А вот у тебя такой гарантии нет , Рома .
А ты кто такая, чтобы оценивать, что у кого есть, а чего нет?
Ты себя вылечить не можешь, какого фига ты к другим лезешь со своими оценками?

А ты кто такая, чтобы оценивать, что у кого есть, а чего нет?
Ты себя вылечить не можешь, какого фига ты к другим лезешь со своими оценками?
Вопрос был от Ромы.

И мне мой ответ ему .

А первая какая?
Человек может контролировать свои мысли ?
Читай внимательно все и с самого начала . А не абы как .

Вникай вдумчиво . Это тебе не флуд постить , не думая совершенно .

Ты даже и этот вопрос от Ромы пропустила .

У меня когда па кроют и давление скачет, я почти труп, писать на форуме нет сил, а тут такой анализ
У меня сейчас ПА нет , спасибо .

От давления и ПА принимаю таблетки, продолжаю . За день -два они не работают .

Постепенно .

Здоровья тебе , Марине . Тебе и твои родным .

У меня сейчас ПА нет , спасибо .

От давления и ПА принимаю таблетки, продолжаю . За день -два они не работают .

Постепенно .

Здоровья тебе , Марине . Тебе и твои родным .
Ну ады да, там долго ждать прихода
Я не пью таблетки от давление, оно у меня 100/60 , просто при па и при тревоге скачет вверх , мне капали мексидол, он для мозга типа)

а тут такой анализ
Я каждый день работаю с другими по БК АА и по 12 шагам . Анализ весь по БК АА , другого велосипеда пока не придумали .

Плюс занятия на группах , плюс раз в месяц работа с наркологом -ПТ .

Захочешь научиться делать шаговый анализ -возьмёшь спонсора и пройдешь шаги если почувствуешь необходимость. Программа очень простая , Марине .

….
Через несколько дней зайду ещё .

Все сказано , добавить нечего .

Кто услышал -тот предпримет дальнейшие действия .

Всем здоровья и добра 🙏❤️

Последнее редактирование:
@Scarlettt, чувствуешь травлю от меня?
Иди на группы АА и там спрашивай вопросы про абьюз и одержимость . Спрашивай опыт других . Не только на НД .

И у своего наставника спрашивай . У нарколога -психотерапевта голову лечи . У тебя есть для этого ВСЕ инструменты, Рома . И это только твой путь и твоя часть ответственности взрослого и ответственного , здравомыслящего человека .

Тебе уже несколько человек здесь сказали про твой абьюз в мою сторону .

Да , от тебя идет психологический абьюз . Давление , контроль . Недоверие и так далее . Работы по дефектам характера к сожалению нет . И второй части первого шага -нет . Ты на полумерах едешь , наступая снова и снова на свою темную сторону .

И я устала от этого . Не хочу больше .

Мне сейчас неприятно с тобой общаться и я хочу прекратить наше с тобой общение . Я много раз писала тебе здесь , в этой теме , просила не делать этого и предупреждала-ты меня не слышал .

На некоторое время или навсегда мы прекратим наше с тобой общение , я ещё не решила сегодня . Буду молиться .

Может быть шаги или терапия тебе помогут . Я не знаю . На все воля ВС 🙏

Желаю тебе обрести здравомыслие , Рома . Желаю тебе встретить тех людей , кто тебе поможет . Жить трезво , счастливо , радостно .

Последнее редактирование:
Так оно не работает , Росомаха . Только брать и брать , ничего не отдавая взамен другим .
Знаешь что работает? Знание, что всем наплевать, всему миру на тебя. И на меня. Может только узкий круг не кладет. Поэтому никто и ничего тебе не должен, Скарлетт. Заболела - лечись.

Знаешь что работает? Знание, что всем наплевать, всему миру на тебя. И на меня. Может только узкий круг не кладет. Поэтому никто и ничего тебе не должен, Скарлетт. Заболела - лечись.
То , что тебе и другим наплевать -я уже давно поняла , мне напоминать ещё раз не надо .

И я в этом убедилась снова , совсем недавно . Когда ты и другие прочитали и просто прошли мимо . Я вам и за это благодарна . За ваше равнодушие . Вы помогли мне стать ещё крепче . Благодарю 🙏

У меня есть не только НД , Оля Росомаха .

У меня всегда есть моя Высшая Сила ( Бог как я Его понимаю ) , плюс ещё тот самый узкий круг , о котором ты говоришь -моя семья и друзья , доверенные лица . Которые как раз и проверяются в беде , а не в радости .

Плюс мои спонсируемые из разных сообществ у меня есть , которые не проходят мимо равнодушно . Мои менторы -спонсора . Плюс ещё 2 чатаАА кроме НД + несколько живых групп в моей стране . Плюс АА24онлайн .

Мой нарколог с самого начала предупредил меня остерегаться таких малых групп как ваши ,, Похудашки « и общаться с большим и разным количеством людей , в разных странах и на разных группах . Активно работать каждый день профильно . Что я и делаю .

Потому что за 40 лет своего стажа он много раз видел как в малых группах сходят с ума всей малой группой . И предупреждал меня , благодарю .

Желаю тебе здоровья и здравомыслия , Росомаха . Огород -твоя Сила , имхо .

Наркология точно не твой конек , извини .

Зачем и кому это все доказывать?
Ну нарколог сказал шо тут козлы, сама убедилась в миллионный раз, но каждый день в этих проклятых похудашках мерзких 🙄

Не нравится - встала вышла! Фсеее, все!
Пусть эти мерзкие змеи сидят в своей группе 🥳

Назад
Сверху Снизу