У черты

Чтобы что ? Зачем ?
1. 31.07 прошло и что ты делаешь на форуме.
2. Токсичная позитивность стала любопытна и расплата за неё, там копай. Прячешься за весёлой и позитивной картонкой, а потом куяк и нет контроля негативу и здоровью.
3. Screenshot_20240801-221936.jpg

Последнее редактирование:
Унф, но ее то нельзя исключить из всего этого 😑
А я и не исключаю. Но к её особенностям, можно сказать, привыкли, а Роман показал себя не с лучшей стороны.
Мелкий и то честнее

А я и не исключаю. Но к её особенностям, можно сказать, привыкли, а Роман показал себя не с лучшей стороны.
Мелкий и то честнее
Я понимаю о чем ты. У нас у всех есть темные стороны 😞
Но субъективно если - мне кажется, он ее искренне поддерживал так.
Может, чуть криво 😑

1. 31.07 прошло и что ты делаешь на форуме.
Твой контроль. И абьюз , снова .

Ты даже поправиться мне не даешь времени столько, сколько мне надо . Хотя я и об этом писала , только вчера .

Прячешься за весёлой и позитивной картонкой, а потом куяк и нет контроля негативу

В тех постах , что я продублировала ( см 3 поста выше ) - твоей честности нет .

В них есть недоверие , эгоизм , контроль , похоть и ревность .

Ты не работаешь профильно ни на форуме , ни в реале .

Не осознаешь причинно -следственную связь , не видишь свое мышление алкоголика и вторую часть первого шага .

Ты думал флуд здесь тебя исцелит ? И вернет тебе здравомыслие ?

Нет . Так не бывает . Поговори с любым анонимным алкоголиком по телефону или на собрании . Прочитай те посты , что адресовал мне .

Нескольким , кто дисциплинированно и каждый день работает профильно по шагам .

Тебе скажут то же самое .

….

Когда будешь сам спонсорить и каждый день отдавать как я , Рома . Тогда и сможешь отслеживать свое алкомышление , дефекты характера и все другое что ты НЕ делаешь профильно . Через работу со спонсируемыми будешь видеть , наращивая осознанность и возвращая себе здравомыслие день за днем .

Самая большая твоя ошибка -в первом твоем посте .

Типичная для алкаша : ,, Сам , я все сам « .

Привет! Встречайте.

39 лет, алкоголь знаю с 14 лет.
Крепкий алкоголь употреблял 3-4 раза в год (железные даты) и 1 день до упора последнее время, далее пиво 361 день в году.
Было 5-10 литров в день и до полной отключки в выходные, но многие подвиги помню.
Здоровье чувствую пошатнулось, можно рекламу пива со мной теперь снимать и то, если в кадр помещусь)
Женат был один раз. Детей только двое.
Развод 3 года назад, был дележ детей и вся картина маслом, детей увозила и 5 месяцев прятала. Живем рядом, я снимаю.
Сейчас по детям успокоились, даже у меня жили, пока уезжала. Первое время не пил с детьми, так как утром в сад вести,
как спать уложу надо 3-4 литра пива.
Детям 4 и 7 сейчас.
В общем, всё хорошо, надо алкоголь убрать из жизни и подлечиться! Спасибо, что вы есть! Был съеден одиночеством! Прорвемся!
Читаю НД (почитал темы про Шичко Г.А. , Хана, Ирокеза, Стеца, Вспомним о тех,кто умер..)
Сейчас я на 2-х капельницах (делали в воскресенье и вторник) и на таблетках ещё, на 2 дня осталось, что дали наркологи.
Скоро моё истинное начало подойдет. Пока мозг в тумане, еле попадаю в клавиши.

Про детство и алкоголь.

Два дедушки у меня было: один совсем не пил умер 66 лет, второй в 77 лет, но ударник труда и труженик, но рюмка всегда на столе.
Всё время её видел и считалось нормально. И как дед бутылку от бабушки прятал, как я на шухаре стоял и т.д. + дед ею (отравой) ещё и приторговывал, спиртом, самогонкой. Особенно, после сухого закона все отрывались.
Жили они в деревне, бабушка и сейчас жива 87 лет, я на лето приезжал 1989 -1996 все веселые года.
Куча старших братьев по родне, костры, девчонки и т.д.
Я шкет, мог для повышения своего "детского авторитета" у деда стырить отраву и угостить ребят постарше.
Пили они жуть все деревенские.
Сейчас думаешь, сколько деревень так полегло и вот она моя карма пришла за деда.
Сколько мужиков к нему бегало, в долг давал. Ужас это сейчас видеть перед глазами.

Это не всё.

Мама сотрудник общепита, кто застал 90-е помнит, запасались макаронами и тушенками.
Но моя мама плюсом решила запастись сигаретами и отравой, коробками это было.
Лучше места она не придумала для склада, как папин гараж.
Папа в командировках по 6 месяцев, где вторые ключи от гаража лежат я знал.
Так у нас появился алкогольный кружок в классе.
Никто ничего не замечал, папа выпивал по приезду с вахт, виноват был он в недостаче.
Спасибо родителям за наше счастливое детство.
Спасибо бывшей жене за развод, наши дети рюмок не видят!
Попался старшей по запаху, "фууу- как от тебя воняет" - услышал.
Один раз не добежал до туалета с улицы.
Всякую чушь, что писал в смс и мессенджерах и не вспоминаю, доказывая, что я не говно!

Итого:

1. В общем, мозги пропиты и пропитаны по полной, жизнь и здоровье тоже.
2. Хочу пожить для себя и собой без отравы.
3. Будет крутить и ломать, буду сюда писать.
4. Наркологи зовут 22-23 подойти и подумать решение, за 4 дня на форуме я понял,что решение я сам.
Вот она : ,, решение я сам» .

В БК АА это называется отрицание .

А ещё это самонадеянность , высокомерие и когда человек не работает каждый день по профилю .

Не только на форуме алкоголиков НД .

5. Какие темы упустил? Планирую в Г.А. Шичко вникнуть и следовать.
6. В реале пообщаться в СПб, что посоветуете ?

Ну . И с кем ты в реале общаешься по профилю ?

А по Шичко где дневники ? А в теме твоей где профильная работа ?

Ноль, ноль и ещё раз -ноль . Вот и грабли одни и те же , годами . И дефекты характера , абьюз и соза - профильной работы НОЛЬ .

К сожалению .

….

Сколько у тебя доверенных лиц, Рома ? Как часто с ними общаешься , со спонсором ? Как часто бываешь на группах АА ?

Кому отдаёшь шаги ?

Как часто посещаешь нарколога и психотерапевта ?

Как мышление меняешь с больного на здоровое , как лечишься каждый день от алкоголизма ?
7. Сейчас ухожу с головой в работу, было межсезонье и затишье, но будет волнами пока, пятницу и субботу забил работой.

Трудоголизмом , созоконтролем и картинками флуда . Прыганием по сайтам знакомств . А тем более нечестностью и абьюзом - алкоголизм не лечится , Рома .

У тебя дети , подумай о них . Раз написал что ты эгоист .

Это ж не только ко мне такое отношение . В 4 шаге ( если ты делал его качественно и не один раз проходил шаги , то должен был знать свою темную сторону от ,, А до Я « . ) .

И ещё . Если тебе дорога твоя трезвость и твои дети , твоя трезвая жизнь и ты хочешь прожить до конца жизни без срывов , умереть трезвым и счастливым , осознанным -не ленись ходить на группы АА и работать с наставником , Рома .

А также отдавать шаги другим .

Это и есть реальность . И ее принятие .

,, Полумеры нам не помогли « АА .

Ты боишься . Вернее , не не ты . А твоя болезнь меня боится и той правды , которую не каждый осмелится озвучить тебе прямо в лицо как это делаю я .

Ты боишься остаться без меня . Потому что я знаю тебя очень и очень хорошо . Сегоднечка уже писала , что ты об меня лечишься . И ещё писала , чтобы ты не цеплял меня . Она мудрая женщина .

А разговаривать прямо ты не умеешь, Рома . Как и просить моей помощи . Вместо этого ты начинаешь действовать на дефектах характера и на своем эго , манипулировать , включать абьюз .

Вижу тебя насквозь . Как наставник видит спонси . Как видят друг друга очень близкие доверенные .

Вместо того , чтобы находить других таких же как ты и я - твой страх включает твое эго и все твои темные стороны .

Лейк это тоже увидела , не только я . Держись ее . И Мелкого .

Держись групп АА и возьми уже наконец всю ту помощь , что готовы отдать тебе другие люди .

Единство -наше спасение . Одному не выжить , учит БК .

Каждый раз , когда ты пытаешься избавиться от меня на НД , манипулируя сознанием других людей в других темах и проявляя нечестность, абьюз -ты причиняешь вред себе , мне , им . И даже своим детям , подвергая себя риску срыва .

Это и есть твоя темная сторона .

Работай . Все подсказки я тебе дала . Не ленись, Голубь .

И не сри там где ешь . И с чьих рук ешь . Мой тебе мудрый совет .

С Богом 🙏

Угу .

Ну , раз я А.Б., то тогда ты Галкин . Голубь Галкин :-D

….

Парадокс , скажи ? Искал ты себе , Рома , как Чаплин , 18летнюю , скромную и милую .

А на самом деле -искал мудрую . Как Галкин .

Алла Борисовна ещё как -то сказала Галкину : ,, Ну что ? Поймал свою Жар-Птицу ? « .

Со здоровьем и временем как сейчас?
Я болею . Никак .

И мне нужно столько времени , сколько нужно чтобы поправиться . Я не знаю сколько .

Будет хуже -лягу в больницу . Попрошу врача .

Не надо меня дёргать каждый день -два , пожалуйста. И оживлять меня в такой способ пожалуйста не надо , Рома .

Я хочу выздороветь, нормально себя чувствовать и покоя .

Ищи себе другую коллегу по форуму класса Люкс . У меня не форум и не все остальное сейчас в приоритете .

А только мое здоровье и моя семья сейчас .

Рома, это так дико - вляпаться в чужое безумие, что даже завораживает. Но не советую тебе в это играть, как человека с совестью, тебя начнет это тяготить и мучить.

Кого посоветуешь? 🤔
Из более осознанных ( и программных ) в той теме , где ты постоянно тусишь -пока лидирует Мелкий .

A871CC77-2027-4634-9652-93BFBD8407E3.png

Ты пытался не его одурачить когда сделал вид что не понял чем вы похожи с Князем . И не меня .

А себя ,, дурачишь « , играя с огнём .

И это уже вторая попытка твоего ,, мозга -убийцы « ( как пишет БК АА про мозг алкоголика , по которой у тебя профильной работы ноль ) за это лето .

Не говоря уже о том , что дети на отдыхе и свой режим дня ты по@ерил давно . Как и дисциплину .

Ибо выздоравливает не самый умный , а самый дисциплинированный.

….

Ты уперся как баран в похудение , Рома и полностью забросил основную работу по профилю , забывая что ты алкоголик прежде всего .

Найди идентификацию не только в твоем и моем мышлении. А ещё , например - в мышлении Мелкого , Князя , найди в своих первых постах , Хрюнделя , Гранта .

С ними пообщайся , вы очень похожи .

Рома, это так дико - вляпаться в чужое безумие, что даже завораживает. Но не советую тебе в это играть, как человека с совестью, тебя начнет это тяготить и мучить.
А зачем ты снова и снова заходишь читать мою тему ? На регулярной основе ?

Нормально тебе -лечить свое безумие об мое ?

А с твоим эгоизмом что ? В тему -то ты мою зашла , коллега . Прочитала . Полечилась об меня . Как и все остальные кто регулярно читает мою тему .

И пошла себе мимо дальше человека который заболел так сильно . Дальше пошла , совершенно забыв что ты на форуме поддержки одного алкоголика -другому .

Тяжело ж написать : ,, Лера , выздоравливай « . Или просто ,, поддержка « . То есть свой эгоизм ( свое безумие ) ты не видишь , так ?

А вот регулярно заходить лечиться об меня -нет , тебе не тяжело .Как и всем тем , кто читает мою тему на постоянной основе .

Так оно не работает , Росомаха . Только брать и брать , ничего не отдавая взамен другим .

Работает на очень короткий период . Если точнее .

А первая какая?
Человек может контролировать свои мысли ?
Из более осознанных ( и программных ) в той теме , где ты постоянно тусишь -пока лидирует Мелкий .

Посмотреть вложение 1538270

Ты пытался не его одурачить когда сделал вид что не понял чем вы похожи с Князем . И не меня .

А себя ,, дурачишь « , играя с огнём .

И это уже вторая попытка твоего ,, мозга -убийцы « ( как пишет БК АА про мозг алкоголика , по которой у тебя профильной работы ноль ) за это лето .

Не говоря уже о том , что дети на отдыхе и свой режим дня ты по@ерил давно . Как и дисциплину .

Ибо выздоравливает не самый умный , а самый дисциплинированный.

….

Ты уперся как баран в похудение , Рома и полностью забросил основную работу по профилю , забывая что ты алкоголик прежде всего .

Найди идентификацию не только в твоем и моем мышлении. А ещё , например - в мышлении Мелкого , Князя , найди в своих первых постах , Хрюнделя , Гранта .

С ними пообщайся , вы очень похожи .
Ты внимательно читаешь ? Вдумчиво ?

Или абы как, на светофоре? Бегом , все бегом , через жопу ?

Вот когда внимательно прочтешь и вникнешь в каждое мое слово или в слова Мелкого . В те посты , что адресованы нами тебе - тогда , возможно , и включится твоя осознанность .

А так -то : дисциплина посещения групп АА тебе в помощь для работы с мыслями , профильно . Спонсор , нарколог-психотерапевт -тоже .

Раз форум не используешь по назначению .

Это форум выздоравливающих алкоголиков . А не форум худеющих .

Основное ты пропускаешь , коллега . С приоритетами у тебя швах , имхо .

Назад
Сверху Снизу