У черты

А то ставки какие -то , букмекерство какое -то на урожай после августа и до октября усиленно обсуждаете .

Пшеницу что-ли продаешь, Рома ? Или закупаешь ?
Не подведи📝🙏

Не подводи / За хвост не дергай 🙏
Опять за хвост дергаешь ?

F7FE2CFE-28FD-435E-8E9B-6DA3890581B0.png

С 7 утра на всех парах , не до тырнета . Раз пропадаю - значит дел много . КПД высокий , ттт .

С ухом к врачу лучше думаю . Ты поправляйся, Рома .

Почки как ? Отпустило ?

@Учерты , зачем ты это делаешь ?

Вот это все , зачем ?

B9B6920A-2B4F-4B71-96E5-2D5B85CC2EC1.png

61991D71-9D52-4589-8793-0E75202D4C3A.png
827724CF-65F1-4860-BCE2-00BFC093EB60.png

Зная , что у меня несколько дней высокое давление , я вчера писала об этом .Что мне очень и очень плохо со здоровьем в крайние дни и ПАшит сильно .

Я с трудом хожу . Сейчас села на лестницу в переходе чтобы не упасть с нее , так кружится голова сильно , ноги ватные , дышать тяжело и сильные головные боли , до тошноты.

Прочитала гадости что ты обо мне пишешь и давление ещё больше подскочило . Такое ощущение , что кровь носом сейчас хлынет .

А мне ещё как-то встать , дойти до машины и мама со мной едет . Хоть бы домой доехать нормально . Всю шатает .

….

Зачем ты это делаешь , скажи ? Ты и другие , зачем ? Зная что я не могу написать ничего в той теме -сделала скрины .

Чтобы что ? Зачем ?

Ты пьян, @Учерты ?

Про грохнуться , да . Здесь я могу запросто сейчас упасть . Я не знаю как встать , спуститься , подняться и ещё далеко до машины

38EF8200-4C36-4B3F-B310-8C96FB9E9C90.jpeg

@ Учерты , тебе легче станет если я сейчас свалюсь отсюда головой на асфальт ? Или в машине за рулем меня вырубит и мы с мамой вылетим на встречку или врежемся в другую машину ?

Ты в курсе что такое высокое давление + ПА/ PTSD ?

Ты в курсе что своими постами наносишь мне ущерб по здоровью и манипулируешь другими людьми на причинение мне ущерба ?

Я не прошу у тебя помощи , поддержки или другого человеческого ко мне отношения .

Я прошу тебя перестать обсуждать меня за моей спиной с другими там , где я не могу ответить .

А также прошу тебя не наносить мне ущерб дальше и дать мне возможность выздороветь и поправиться.

Дай Бог чтобы тебе никогда так плохо не было . И всем тем , с кем ты обсуждаешь мое плохое самочувствие.

Ты как в анекдоте про бабку что подглядывала за семейной парой и постоянно жаловалась что непотребствами занимаются )ну секасом))
И вот той бабке поставили ширму чтоб не видела а она жалуется опять! И пришли к ней и спрашиваю что вы жалуетесь ширму поставили не видно же ничего)
А бабка говорит когда на шкаф залезаешь то кусочек видно))

Или в машине за рулем меня вырубит и мы с мамой вылетим на встречку или врежемся в другую машину ?
А зачем ты подвергаешь свою жизнь, жизнь мамы и других людей опасности? Садясь за руль с высоким давлением и па?

Назад
Сверху Снизу