У черты

Ты сказала, что не вылечилась, в процессе и не вылечишься никогда. Почему? И что у тебя "болит", какие симптомы? Просто интересно.
Не надо переделывать мои слова на свой лад .

Я сказала что в ремиссии . И все ещё лечусь .

Ты сказал что уже излечился . Уже - это в прошлом .

А я лечусь в здесь и сейчас .

Не надо переделывать мои слова на свой лад .

Я сказала что в ремиссии . И все ещё лечусь .

Ты сказал что уже излечился . Уже - это в прошлом .

А лечусь в здесь и сейчас .
Так от чего лечишься? Выпить хочется? Или что?

Хочу чтобы до Учера наконец-то дошло что абьюзить меня , срывать своё зло и одержуху , своё плохое настроение на мне раз за разом когда ему голодно или ничего не радует , когда устал или вообще по какой либо причине использовать меня как боксёрскую грушу -я ему не позволю .

А также травить меня за моей спиной в теме похудашек , зная что я там не могу ответить -не надо .

А также переделывать мои слова и все то , что я пишу в своей теме, настраивая других форумчан против меня снова и снова , подкидывая периодически на вентилятор - тоже не надо .

Ничем хорошим ни для него , ни для меня , ни для кого- либо здесь это не закончится .

Так понятно про границы и недопустимое поведение ?

@Scarlettt, я совсем не это спрашивал. Я спрашивал о твоей болезни, а не кто там кого травит где-то. А у тебя какие-то потоки сознания на вполне внятный конкретный вопрос "что болит?"

@Scarlettt, я совсем не это спрашивал. Я спрашивал о твоей болезни, а не кто там кого травит где-то. А у тебя какие-то потоки сознания на вполне внятный конкретный вопрос "что болит?"
Мне болит то , что Рома не слышит ни меня , ни других здесь - и продолжает абьюз снова и снова .

Он ни разу не ответил ни мне , ни Сегоднячке , ни другим прямо -зачем он это делает .

Я хочу понять причину .

Может быть он тебе скажет ? Прямо ?

Мне болит то , что Рома не слышит ни меня , ни других здесь - и продолжает абьюз снова и снова .

Он ни разу не ответил ни мне , ни Сегонячке , ни другим -зачем он это делает .

Я хочу понять причину .
Ой) да выключи уже жертву. Стока лечишься, группы, созы, а воз и ныне там
Хочу что б он!

Если чета не устраивает- встала вышла 😅

Он ни разу не ответил ни мне , ни Сегоднячке , ни другим прямо -зачем он это делает .

Я хочу понять причину .

Может быть он тебе скажет ? Прямо ?
Не знаю, я не в теме ваших разборок. Просто хотел узнать почему ты не выздоравливаешь, но ты игнорируешь мои вопросы.

Я спросила Рому , не тебя . И подожду ответа .

Не лезь в наши дела . Это не твое дело .
Да?? А как же это открытый форум и пишу где хочу и что считаю нужным?🥳
Не твои ли слова, милая?

Не знаю, я не в теме ваших разборок. Просто хотел узнать почему ты не выздоравливаешь, но ты игнорируешь мои вопросы.
Я тебя не игнорировала и ответила прямо на твой вопрос .

Мне продублировать ?

Назад
Сверху Снизу