А что со мной не так ?Странно. А что с тобой не так?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что со мной не так ?Странно. А что с тобой не так?
Благодарности сегодня хромают.А что со мной не так ?
Ты сказала, что не вылечилась, в процессе и не вылечишься никогда. Почему? И что у тебя "болит", какие симптомы? Просто интересно.А что со мной не так ?
Не надо переделывать мои слова на свой лад .Ты сказала, что не вылечилась, в процессе и не вылечишься никогда. Почему? И что у тебя "болит", какие симптомы? Просто интересно.
Так от чего лечишься? Выпить хочется? Или что?Не надо переделывать мои слова на свой лад .
Я сказала что в ремиссии . И все ещё лечусь .
Ты сказал что уже излечился . Уже - это в прошлом .
А лечусь в здесь и сейчас .
Хочу чтобы до Учера наконец-то дошло что абьюзить меня , срывать своё зло и одержуху , своё плохое настроение на мне раз за разом когда ему голодно или ничего не радует , когда устал или вообще по какой либо причине использовать меня как боксёрскую грушу -я ему не позволю .Или что?
Ну почему ни для кого то сразу!Ничем хорошим ни для него , ни для меня , ни для кого- либо это не закончится .
И всей твоей банде?Ну почему ни для кого то сразу!
Лично мне - весело!
Мне болит то , что Рома не слышит ни меня , ни других здесь - и продолжает абьюз снова и снова .@Scarlettt, я совсем не это спрашивал. Я спрашивал о твоей болезни, а не кто там кого травит где-то. А у тебя какие-то потоки сознания на вполне внятный конкретный вопрос "что болит?"
Ой) да выключи уже жертву. Стока лечишься, группы, созы, а воз и ныне тамМне болит то , что Рома не слышит ни меня , ни других здесь - и продолжает абьюз снова и снова .
Он ни разу не ответил ни мне , ни Сегонячке , ни другим -зачем он это делает .
Я хочу понять причину .
Зачем ТЕБЕ это надо?зачем он это делает .
Причинно -следственная взаимосвязь .Зачем ТЕБЕ это надо?
Не знаю, я не в теме ваших разборок. Просто хотел узнать почему ты не выздоравливаешь, но ты игнорируешь мои вопросы.Мне болит то , что Рома не слышит ни меня , ни других здесь - и продолжает абьюз снова и снова .
Он ни разу не ответил ни мне , ни Сегоднячке , ни другим прямо -зачем он это делает .
Я хочу понять причину .
Может быть он тебе скажет ? Прямо ?
Сама прилипла как банный лист к жопе))
И не вылезаешь отсюда![]()
Да?? А как же это открытый форум и пишу где хочу и что считаю нужным?Я спросила Рому , не тебя . И подожду ответа .
Не лезь в наши дела . Это не твое дело .
Я тебя не игнорировала и ответила прямо на твой вопрос .Не знаю, я не в теме ваших разборок. Просто хотел узнать почему ты не выздоравливаешь, но ты игнорируешь мои вопросы.
Пиши , кто ж тебе запрещает .Да?? А как же это открытый форум и пишу где хочу и что считаю нужным?
Не твои ли слова, милая?
Ну я и пишу!Пиши , кто ж тебе запрещает .