У черты

Мне болит то , что Рома не слышит ни меня , ни других здесь - и продолжает абьюз снова и снова .

Он ни разу не ответил ни мне , ни Сегоднячке , ни другим прямо -зачем он это делает .

Я хочу понять причину .

Может быть он тебе скажет ? Прямо ?
Хочу чтобы до Учера наконец-то дошло что абьюзить меня , срывать своё зло и одержуху , своё плохое настроение на мне раз за разом когда ему голодно или ничего не радует , когда устал или вообще по какой либо причине использовать меня как боксёрскую грушу -я ему не позволю .
Почему ты сама не выйдешь из этого все?
Почему он должен - услышать/поменяться? Он, а не ты сама.
Мне кажется, тиран и абьюзер - ты, а не он 😑

Почему ты сама не выйдешь из этого все?
Почему он должен - услышать/поменяться? Он, а не ты сама.
Мне кажется, тиран и абьюзер - ты, а не он 😑
Я спокойно писала в своей теме .

Только в своей теме-дневнике . Больше нигде . Писала о своем , радостном и наболевшем , что делаю уже восьмой год на форуме .

Но и там он читает и без прямой цитаты переносит мои слова на свой лад в вашу тему . Обсуждая меня за моей спиной , накидывая на вентилятор неправду .

Зачем ? У него не хватает смелости сделать это в моей теме ? Прийти и обсудить меня в моей теме ?

Там он ведет себя по -человечески и держит со мной одно лицо .

В теме , где я не могу ответить и с вами -другое лицо . Ну тогда я пришла спросить его сюда , прямо спрашиваю , зачем он это делает ?

Чтобы что ?

Я спокойно писала в своей теме .

Только в своей теме-дневнике . Больше нигде . Писала о своем , радостном и наболевшем , что делаю уже восьмой год на форуме .

Но и там он читает и без прямой цитаты переносит мои слова на свой лад в вашу тему . Обсуждая меня за моей спиной , накидывая на вентилятор неправду .

Зачем ? У него не хватает смелости сделать это моей теме ? Прийти и обсудить меня в моей теме ?

Там он ведет себя по -человечески и держит со мной одно лицо .

В теме , где я не могу ответить-другое . Ну тогда я пришла спросить его сюда , прямо .
Тебе не кажется, что за твоей спиной - он может тебя даже побить? Это не твоя сторона улицы.
Ты имеешь выбор - в этом не учавствовать.
Но каждый раз участвуешь.
Тебе это для чего?

Тебе не кажется, что за твоей спиной - он может тебя даже побить? Это не твоя сторона улицы.
Ты имеешь выбор - в этом не учавствовать.
Но каждый раз участвуешь.
Тебе это для чего?
Мне нужно понять . Это его временные обострения , обострения его болезни ?

Или он на меня за что -то обижен, накопил обиду и поэтому нападает на меня там , где я не могу дать ему сдачи и защитить себя .

Рома , @Учерты , я тебя чем-то обидела ?

Или он на меня за что -то обижен, накопил обиду и поэтому нападает на меня там , где я не могу дать ему сдачи .

А себя ты понять не хочешь?
Зачем ты общаешься с человеком, который так подло с тобой поступает (по твоей версии)?
Или, если он скажет - ой, да! Обиделся на тебя! Все? Тогда ему можно так себя вести?

Или он на меня за что -то обижен, накопил обиду и поэтому нападает на меня там , где я не могу дать ему сдачи и защитить себя .

Он на тебя не нападает. Ты нападаешь на саму себя. Он метет свою сторону улицы.

А себя ты понять не хочешь?
Зачем ты общаешься с человеком, который так подло с тобой поступает (по твоей версии)?
Или, если он скажет - ой, да! Обиделся на тебя! Все? Тогда ему можно так себя вести?
Если он обиделся на меня за что-то , это мы можем обсудить . И найти компромисс . Или извиниться друг перед другом .

Я вышла на прямой разговор . И спросила . Ртом спросила , прямо . Я хочу мира .

что Рома не слышит ни меня , ни других здесь -
Ему это не надо. Ему пофиг это все вообще. Не надо шаги, не надо разборы. Вообще ничего.

Я такую вижу причинно- следственную связь. Очень простая.

От того что кому-то надо, чтоб ему было надо, ему надо не станет.

Если он обиделся на меня за что-то , это мы можем обсудить . И найти компромисс . Или извиниться друг перед другом .

Я вышла на прямой разговор . И спросила . Ртом спросила , прямо . Я хочу мира .
Если бы он хотел обсудить - он бы обсудил. Тебе так не кажется?

Он на тебя не нападает. Ты нападаешь на саму себя. Он метет свою сторону улицы.
Я не тебя спросила . А его .

Это ты понимаешь ?

И что нам надо все выяснить до конца, ты понимаешь ? Чтобы не было непоняток снова и снова.

Я не лезла в ваши отношения с Максом . И ты не лезь пожалуйста в наши с Ромой . Вопрос был задан не тебе . Понимаешь ?

Прилететь с фото лестницы и ты скотина такая довел меня до инсульта- это конечно прямой разговор ротам😅
Подводка к компромиссам же)))
Он почувствует себя виноватым! И пойдет на уступки))

Подводка к компромиссам же)))
Он почувствует себя виноватым! И пойдет на уступки))
Забавно наблюдать как это все начинает выкручиваться, скользить и переобуваться )

Да да, не про брать тут вовсе , нидайбох такое взять себе

Я не тебя спросила . А его .

Это ты понимаешь ?

И что нам надо все выяснить до конца, ты понимаешь ? Чтобы не было непоняток снова и снова.

Я не лезла в ваши отношения с Максом . И ты не лезь пожалуйста. Вопрос был задан не тебе . Понимаешь ?
Кому - вам? Тебе надо что то выяснить. Не ему.

А Рома знает, что у вас отношения?)))
А я должна делать так, как делаешь ты?))

Кому - вам? Тебе надо что то выяснить. Не ему.

А Рома знает, что у вас отношения?)))
А я должна делать так, как делаешь ты?))
Вот мы и выясним . Сами . Прямо и честно , что не так .

Без твоей помощи . Я ее не просила .

Ты третий лишний . И Ума . И все другие , кто встревают не в свое дело и отвечают не на вопрос , заданный не им . А другому человеку .

Вот мы и выясним . Сами . Прямо и честно , что не так .

Без твоей помощи . Я ее не просила .

Ты третий лишний . И Ума . И все другие , кто встревают не в свое дело и отвечают не на вопрос , заданный не им . А другому человеку .
Отношения выяснять в личке. Если третий лишний.

Назад
Сверху Снизу