Цель на трезвость

Где связь?
Не курю
Кофе люблю
Я тоже не курю. Тоже когда бухал только мог, что называется "под настроение".

Как говорила Масяня,
– Кофе, между прочим, тоже вредно!
– Ага, а без сигареты ещё и противно…

Обычно у курящих такая связь, если кофе - то под сигаретку.

Улетела в будущее, включилось катастрофическое мышление о котором только недавно говорили.
Тут правило простое: не загадывай больше, чем на год.
Всё меняется быстрее, чем мы можем предугадать.

А то у меня тоже есть в знакомых любители на 20 лет вперед запланировать.
При этом остальное время - менять прежние планы.

Вообще общаясь с анонимными- почти все курят. Не понимаю
Факт. Меня даже на первых месяцах отговаривали бросать. Мол огромный шаг к срыву и т.п.
Хотя сейчас это огромный шаг (уже совершенный) к отдышке при подъеме на пятый этаж*O_v*
Есть несколько знакомых, которые не курят. Но они и в употребе не курили.

Факт. Меня даже на первых месяцах отговаривали бросать. Мол огромный шаг к срыву и т.п.
Хотя сейчас это огромный шаг (уже совершенный) к отдышке при подъеме на пятый этаж*O_v*
Есть несколько знакомых, которые не курят. Но они и в употребе не курили.

Ага, а еще отговаривают бросать есть сладкое. Типа сорвешься. Я грю, от виде себя непривлекательного скорее сорвусь, а не от нехватки сладкого. Добавила себе углеводов в рацион и на сладкое так не тянет теперь

Ты сейчас продолжаешь курить или бросил?

Продолжаю.
У меня в год бывает два три момента, когда готов бросить. Но сам себя уговаривал продолжить)))
Жду следующего)))
Ибо с картинками на этикетке помогает бороться изолента. Да и финансовые расчеты меня не пугают. Хотя и по две-три пачки в день.
Для меня самый проверенный способ - начать бегать. А там и отказ от курения. Но не могу пока себя побороть - на работе по 12-15 часов. Тут до кровати доползти бы.

Бег заряжает кстати. Я вот только начала втягиваться - компания помогает вытаскивать себя тз дома. Посмотри бесплатные беговые сообщества. А там самое главное, как и во всем, начать.

А я тем временем нашла новый фетиш - зеленый чай с лимоном и простр зеленый чай
Вчера литр наверное выпила
Сегодня меньше
Детокс эффект похоже от него. Тк мясо не хочется вообще. Только овощи, крупы, фрукты

Бег заряжает кстати. Я вот только начала втягиваться - компания помогает вытаскивать себя тз дома. Посмотри бесплатные беговые сообщества. А там самое главное, как и во всем, начать.

А я тем временем нашла новый фетиш - зеленый чай с лимоном и простр зеленый чай
Вчера литр наверное выпила
Сегодня меньше
Детокс эффект похоже от него. Тк мясо не хочется вообще. Только овощи, крупы, фрукты
Молодец, Пыля. Да, зеленый чай действительно способствует очищению и помогает не есть лишнее.

Привет, форум!

Приехала на дачу «зализывать раны»- отдыхать то естт после адско сумашедших по занятости 5 дней. Погода и цвета радуют глаз. Всем бобра

Привет Пыль) Я сегодня тоже на даче)) банька, шашлычок, близкие люди)) а 16 выхожу на работу, отпуск прилетел незаметно.. Хорошего отдыха 🤝

Вань, привет!

С четверкой, во первых! Молодчага! Я и пропустила
Банька это прекрасно.
У меня нету. Повод задуматься на след сезон кстати
Хорошего отдыха! Взаимно

У мамы на даче оказалась сливочная помадка- вкус детства, очень люблю
А я же с той недели от сладкого типа отказываюсь. Короче ломка как от отказа от алко в первые дни, аж слюна течет хочется сахара
Нужна поддержка!

Последнее редактирование:
Пыля, не понимаю как можно совсем отказаться от сладкого.
А чем мозги питать будешь, им же глюкоза нужна.
Может до обеда разрешить себе что то из сладкого, если хочется.

Я сейчас сама тоже решила не покупать сладкого, а вчера сосед угостил конфетами, я конечно же съела, аж 4 конфетки. Сегодня уже равнодушно отношусь, главное как с алко соблюдать правило чистого дома.

Купи в аптеке траву стевия называется, заваришь и можно использовать вместо сахара, обмани организм, попробуй.
Эта трава натуральный сахарозаменитель для диабетиков.
Ну а что ещё придумать?

Назад
Сверху Снизу