Цель на трезвость

Вечер.
Ага попробую капсулы.
Ёшкин кот - сижу опять ем мороженное *DONT_KNOW*, реально достала эта борьба со сладким.
Не засну иначе, после визита к маме тем более.

Сколько углеводов сложных в день ты употребляешь?
Можно в личку перейти кстати

Воду считаю - стараюсь 2 литра, инсулин рассчитываю по ХЕ ( хлебные единицы), а углеводы ... не так много, не более 1200 - 1500 наверно. Точно как всё подсчитать то ? Да и нужно мне это, с моей то конституцией :-D.

Последнее редактирование:
Только что приехал, был у стадиона перед матчем, да, прикольные эти Колумбийцы, но с Перруанцами и Панамцами не сравнить, - те добрее. Сфоткался двумя колумбийками, завтра фотку выложу,
Я с колумбийцами тоже пообщалась, забавные. Все танцевали и пели, зажигательно так, тож пофотались , я с ними потанцевала, они видео снимали, хех:-D

Привет Пыля и гостям!
Хотелось бы оказаться в толпе болельщиков на стадионе, энергия там наверное зашкаливает!
Так и не решили какой рыбий жир покупать то ? в капсулах али в бутылке.
Как ты поймешь что тебе подходит, пока не попробуешь.

В бутылке более натуральный , попробуй. Я предпочитаю его
. Там правда по 5 капсул глотать, но вдруг усвоится лучше. Есть у меня такие, думаю вот - пробовать или нет.
маленькие такие кругленькие? Ага, я начинала с них, эффект был.

Не знаю зачем давали. Сейчас много идет кстати .
Нет у меня брезгливости к рыбьему жиру тоже. Могу и так хапнуть, без капсул. Боюсь вонять только будет:-D
Не воняет, зуб даю!

Всем привет!

Открыла для себя новый парк. Очень класс ный и большой. Погуляли несмотря на дождик, успеши прыгнуть в машину до ливня.
Хорошо как

Вложения

• E825D72B-BC0E-43F4-8D4E-7A8FF952272B.jpeg
    E825D72B-BC0E-43F4-8D4E-7A8FF952272B.jpeg
    246.8 KB · Просмотры: 11
Всем привет!

Открыла для себя новый парк. Очень класс ный и большой. Погуляли несмотря на дождик, успеши прыгнуть в машину до ливня.
Хорошо как

Ути, серенькие ... :wub:
Красота... И приветик *PREVED*:-*

Настроение передалось, умница!

Якоречки позитивные , фотки.

Рискну в баню сейчас поехать , без проруби, правда , низя, спина, ну зато все остальное можно O:-), уряяя! *YAHOO!*

Почти прыгаю, аж не верится.

Так мало для счастья надо.:delight:

Доброго дня!

Подсела на кунжутную халву- это какой-то треш.
Она мега калорийная, при этом вроде с полезными жирами, магнием и еще чем-то полезным
При условии что я не употребляю красное мясо, рыбу уже более месяца- видимо организм добирает жирами из орехов
Так даже лучше.
Еще бы фасоль или чечевицу для белков - было бы совсем хорошо
Один плюс в халве. Когда ее ем- больше другого сладкого и прочей фигни не хочется
Только на вес положительно не влияет

Привет, Пыля, я прям сейчас кунжутное печенько лопаю:-D, цельное из кунжутных семечек -гриль.

И сначала трезвеем , а потом худеем, как кто-то здесь сказал, перфекционизм нафик .

И шоколад черный с фундуком спасает...

После прописывания 4ки тож *CRAZY**PARDON*

Трезвеем дальше :-**PREVED**O_v*

Открыла для себя новый парк. Очень классный и большой.
Вот я дотошный.
У утки должно быть нечётное количество утят, на фотке - 6. Одного, как минимум потеряли ( в лучшем случае), у нас их, между тем, бомжи ловят и едят.
Правда жизни.*PARDON*.
И над прудом висит канатная дорога из белой ткани, непонятной конструкции, что то космическое.
Красоту в общем не увидел.*DONT_KNOW*
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Подсела на кунжутную халву- это какой-то треш.
Чтобы халва надоела, нужно её переесть, вот я умудрился, до сих пор при слове халва у меня плохие эмоции.

За Кус-кус спасибо, мне понравилось, даже не знал такое, мимо проходил и не замечал.
Всем дня.
Скарлетт хорошо пишет - "Трезвеем дальше" *YES*

Привет, Пыля, я прям сейчас кунжутное печенько лопаю:-D, цельное из кунжутных семечек -гриль.

И сначала трезвеем , а потом худеем, как кто-то здесь сказал, перфекционизм нафик .

И шоколад черный с фундуком спасает...

После прописывания 4ки тож *CRAZY**PARDON*

Трезвеем дальше :-**PREVED**O_v*

Лер, точняк! Ток лучше и худеем и трезвенм одновременно.

Ты четверку полностью сдала?
Я обиды пишу

Лер, точняк! Ток лучше и худеем и трезвенм одновременно.

Ты четверку полностью сдала?
Я обиды пишу

У меня пока не получается , Пылечка, принимаю и люблю себя такой, какая есть, в Дне сегодня.

Тоже в резентментах сижу , 11 пунктов написала в черновике, низя переходить к след , пока это до конца не напишу.

Всего 29 листов А4 ( 9 линий на 1) :sarcastic::scare3:, сейчас сюда вписывать буду image.jpeg

И то, что в последнем абзаце осталось, следующим начну , как сделаю , так сделаю, главное- делать
image.jpeg

Скопирую свой пост. Помнить и учиться самой

Все будет хорошо! Вот увидишь
Научишься.
Ведь если человек с тобой скандалит, это не значит, что проблема в тебе или это вообще тебя может не касаться. А проблема человека.
А чтобы не реагировать на скандалы мне помогает: соблюдать границы свои, другого человека и не переходить на личности

У "нормального" человека имеется обычная лень, в простонародье именуемая "распи*твом, но с алкашами не так все просто. ИМХО, конечно.
Наряду с банальными ленью и апатией включается т. н. "катастрофическим мышлением". И, возможно, в процентном соотношении его как раз больше.
Новая задача (неважно что это поручение на работе, приобретение навыка, ремонт смесителя, получение справки и пр) начинают рассматриваться как последняя капля. Почти сразу появляются мысли : "это крайне тяжело сейчас" , "за что мне это все, сколько можно, когда угодно, но не сейчас". Причем сам алкоголик может понимать умом, что это дело несложное и десятки людей это делают. И он объективно тоже справится. Но поднявшаяся паника включает катастрофическое мышление почти сразу. И получение справки рассматривается уже как "многолетняя битва за справку", ремонт смесителя как "война за воду" , поручение по работе - "бесправный рабский труд за копейки".
В таком аспекте, действительно, трудно заставить себя что-либо делать.

Также как в обратную сторону. У алкоголика никогда нет денег.
Но на бухашку - есть.

Искаженные восприятие алкоголика. Это про фразу.
А так - да, конечно

Точно как про "новую задачу" для алкоголика написано. Про справки, воду - прям у меня так и было:-D Зато сейчас спокойно сходила в Водоканал (нужно счетчик сменить и переопломбировать). При этом по пути наслаждаясь утренним ароматом зелени. И чего уж там за проблему раньше я себе рисовала в подобных ситуацих. *PARDON*

Назад
Сверху Снизу