Кой-что не хватает. Дополним-с:22 привычки, благодаря которым вы кардинально «прокачаете» свою жизнь.
0. Откажитесь от употребления алкоголя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кой-что не хватает. Дополним-с:22 привычки, благодаря которым вы кардинально «прокачаете» свою жизнь.
Кой-что не хватает. Дополним-с:
Ох Пыля, а мне бы у тебя поучиться открытости и наверное смелости в целом :) вообще, ты умница, вот)) обменялись
Мне вот кстати только-только пришли Омега 3, тоже начинаю пить. Посмотрим, посмотримкстати, тоже очень удачно получилось - заказывала с почти всем известного американского сайта, обещали привезти только к середине июля - а тут вот как, неделя на доставку) значит, будем брать)
А в списке Лорака сразу бросился в глаза пункт 13)) как бы это ещё с форумом совместить..)
Хорошего дня тебе! Я сегодня первый раз за дооолгое время видела рассвет. Ну неплохо, да) хоть буду знать, про что люди говорят))
Доброе утро всем!
По омеге есть что добавить))
Пью постоянно уже года 2, дозировки серьёзные «правильные», взаимосвязи со сладким не обнаружено)))
То хочунемогу, то не лезет)
Ёшкин кот, она там была, .... - там было 23 привычки, а не 22, думал она не актуальна....Кой-что не хватает. Дополним-с:
Вот и я прочел советы , а ноги сами пошли за сигарой... Сейчас пыхчу сигарой и пью свежесваренный красный чай.Ох, прочитала я все советы, сходила в магазин и купила торт - ириска, как сказал продавец калорийность выше 500 на 100 граммов, сразу настроение получше. А то день какой-то дождливый, плакать хочется.
Слопала кусок, покурила, сча пепси выпью и настанет мне щастье)))
Никакая диета не стоит куска торта![]()
Ну вот) нашли самое главное)Ёшкин кот, она там была, .... - там было 23 привычки, а не 22, думал она не актуальна....
Ох, прочитала я все советы, сходила в магазин и купила торт - ириска, как сказал продавец калорийность выше 500 на 100 граммов, сразу настроение получше. А то день какой-то дождливый, плакать хочется.
Слопала кусок, покурила, сча пепси выпью и настанет мне щастье)))
у меня набралось 5 привычек, те, что выше.22 привычки, благодаря которым вы кардинально «прокачаете» свою жизнь.
На самомо деле еслт делать хотя бы 3-4 из этого, то уже будет круто!
4. Напрочь откажитесь от фастфуда и другой вредной пищи. Начните питаться правильно.
8. Спите не менее 8 часов. Это очень важно для самочувствия.
10. Думайте только о хорошем - всё обязательно сбудется! Чаще улыбайтесь.
18. Откажитесь от нецензурных выражений и слов-паразитов. В общем, следите за своей речью.
20. Старайтесь каждый день кушать фрукты, овощи, ягоды. Замените привычное картофельное пюре и макароны свежими овощами.
Удивительно.Доброе утро всем!
По омеге есть что добавить))
Пью постоянно уже года 2, дозировки серьёзные «правильные», взаимосвязи со сладким не обнаружено)))
То хочунемогу, то не лезет)
Может попробовать тебе Омега 3,6,9 в одной капсуле. Так больше пользы и усвояемость лучше.Ой, девочки , а мне Омега 3 не пошла. Сама в шоке. Это же просто рыбий жир! Как выпью - в желудке прям черт те что. Сначала не верилось что от Омеги. Но методом проб оказалось точно от нее. А жаль. Так хотелось ее пропить. Все таки и для сердечно-сосудистой системы вроде как и антиоксидант. Если не врут.
Лорак, я уже убедилась ни раз, если лежит в шкафу это не значит, что ты используешь.Ну как всё просто, делай не хочу.
Про расторопшу ведь лежит у меня в шкафу, но всё время забываю. А семя льна замочить - это вещь,
Рыбу еще как ем, и очень люблю даже рыбу. Ничего от нее в желудке не бывает. Много могу ее слопать. Может мне просто хватает натуральных жиров такого типа? Рыба вообще прелесть. И вес не набирается с ней. В основном кету ем. Она подешевле лосося и горбуши, но не такая сухая и вкусная очень. Зубатку тоже часто. Ну и там из морепродуктов - кальмара тушу.Может попробовать тебе Омега 3,6,9 в одной капсуле. Так больше пользы и усвояемость лучше.
И пить не на голодный желудок, а во время еды.
Ты наверное рыбу не кушаешь? От рыбы тоже так же в желудке?
Про Омегины ништяки не врут, так оно и есть, добавь еще - омега обладает противодипрессивным свойством.
Не могу сказать.. Может мне просто хватает натуральных жиров такого типа?
.
Не знаю зачем давали. Сейчас много идет кстати опровержений и материалов о том, что польза рыбьего жира преувеличена и организм его не принимает как если бы в натуральном продукте.Не могу сказать.
А зачем тогда детям в дет.садах раньше давали?
Много зависит от качества рыбьего жира.
У меня нет брезгливости к рыбьему жиру поэтому я покупаю себе в различном виде в бутылочках.
И как то решила перейти на капсулы, купила подешевле, вроде "Океан" называется. Вот от него у меня была отрыжка не хилая, потом разговорилась с подругой, оказывается она тоже покупала этот Океан и тоже отрыжка была.
Поэтому если брать либо в бутылочках, либо фирмы Допельгерц. Я к такому выводу пришла.
Только что приехал, был у стадиона перед матчем, да, прикольные эти Южноамериканцы.
Так и не решили какой рыбий жир покупать то ? в капсулах али в бутылке.