Цель на трезвость

Ох Пыля, а мне бы у тебя поучиться открытости и наверное смелости в целом :) вообще, ты умница, вот)) обменялись :-D
Мне вот кстати только-только пришли Омега 3, тоже начинаю пить. Посмотрим, посмотрим:malevolent: кстати, тоже очень удачно получилось - заказывала с почти всем известного американского сайта, обещали привезти только к середине июля - а тут вот как, неделя на доставку) значит, будем брать)

А в списке Лорака сразу бросился в глаза пункт 13)) как бы это ещё с форумом совместить..)

Хорошего дня тебе! Я сегодня первый раз за дооолгое время видела рассвет. Ну неплохо, да) хоть буду знать, про что люди говорят))

Анечка, привет!

Учимся друг у друга- эт точно! Рассвет - это прекрасно. Для тебя- совушки, это подвиг представляю какой.

Расскажи потом про омегу как у тебя будет эффект.

Про сладкое - надо ввести 3 сложных углевода в рацион, тогда не будет.
Цз макароны, гречка, овсянка, цз хлеб, рис неочищенный идеально, перловке, кус-кус. Вот. У меня 3 никак не выходит.
И зарядка не выходит и вообще в итоге со спортом не выходит. Плакаться охота, в делать нет. Вот жеж больная голова

Денечка тебе!

Доброе утро всем!
По омеге есть что добавить))
Пью постоянно уже года 2, дозировки серьёзные «правильные», взаимосвязи со сладким не обнаружено)))
То хочунемогу, то не лезет)

Привет, Пыля, список лорака прикольный. Молодец - какие всегда интересные у тебя в теме штучки можно найти... Лораку тоже спасибки за наводку.

Стала сразу на себя примерять, но я на 90 % все пункты выполняю получается. Прям интересно стало проанализировать.

1. Про иностранный язык - тема, я таким образом два языка на разговорном уровне смогла постичь.
2. Хлам регулярно разгребаю, но не через день, а по свободному времени, но пару раз в неделю стабильно.
3. Компьютерные игры - ни одной минуты никогда не уделяю. От слова совсем. Не интересно.
4. Правильное питание как раз сейчас соблюдаю. :-D
5. Зарядку и утреннюю и днем фитнес. Я люблю спорт.
6. Вот засыпать в одно время не всегда получается - это факт. Хотя утром по любому встаю рано.
7. Еду по времени - сейчас как раз провожу этот эксперимент - и БЖУ туда же.
8. 7-8 часов сна - стабильно.
9. Экономить деньги на путешествия мне не надо, я итак часто путешествую. Это часть моей работы. А деньги должны работать, а не лежать, тогда на отпуск всегда будут. Но это ИМХО.
Зато можно делать себе приятный бонус. Тем кто следит за фигурой. Каждый раз откладывайте в кошелек купюрку, когда в чем то себе отказываете - во вредной еде, к примеру. В шоколадке или мороженом. И - за занятие спортом. Только не ходьба и три раза руками помахать для галочки, а реальные нагрузки. Бег, фитнес и т.д Тогда подкопите такой вот подарочный бонус- поощрение для себя. Это мама у меня так мотивируется. :-D
10. О хорошем думать - обязательно! Это наше все, позитивчик люблю!
11. Дневники веду.
12. Книги - да.
13. А вот и-нет загвозка. Если работа от него зависит. Если имеется в виду неделовой интернет, то я просто так без дела редко там, некогда. Ну вот только что форум НД если, но - как без него то.*PARDON*
14. Воду как раз сейчас соблюдаю, пью как советуют в этом списке.
15. Ну тело- спор, мышцы и жир понятно - ежедневно я занимаюсь.
16. Цели-визуализация - тоже делаю.
17. Висяки - тоже сейчас расписываю.
18. Матом не ругаюсь. Так уж получилось.
19. Стараюсь...
20. Как раз на ПП, поэтому приходится.
21.Осанка вообще не проблема, я как йогой лет 7 назад стала заниматься, само собой не получается спину неровно держать, как будто выработалось. Не знаю как. Потом уж и йогой то не занималась сколько лет, а осанка - так и осталась. Даже а компьютером - ровнехонько...
22. Ну это не могу за других судить, но отметить чей то успех, красивую прическу или просто удачную покупку - почему бы нет? Мне кажется это все делают. Ну или почти все.

Но к части пунктов то меня как раз НД и привел к третьему месяцу трезвения. Так что многое взаимосвязано в нашей жизни. И здоровье и хорошее настроение, и успех также!

Прошу прощения, что нафлудила в твоей теме:-[ Это я от положительных эмоций:dance:

Последнее редактирование:
Доброе утро всем!
Пью постоянно уже года 2, дозировки серьёзные «правильные», взаимосвязи со сладким не обнаружено)))

Ой, девочки , а мне Омега 3 не пошла. Сама в шоке. Это же просто рыбий жир! Как выпью - в желудке прям черт те что. Сначала не верилось что от Омеги. Но методом проб оказалось точно от нее. А жаль. Так хотелось ее пропить. Все таки и для сердечно-сосудистой системы вроде как и антиоксидант. Если не врут.

Кой-что не хватает. Дополним-с:
0. Откажитесь от употребления алкоголя.
Ёшкин кот, она там была, .... - там было 23 привычки, а не 22, думал она не актуальна....
Я убрал одну и эта одна была такая -

№ 18. Откажитесь от всевозможных вредных привычек. Курение и алкоголь вызывает рак и другие болезни.
Зачем вам обрекать себя на несчастную жизнь?

*DONT_KNOW*
--------------------------------------------------------------------------------------
Сегодня пришла рассылка.
Ну как всё просто, делай не хочу.
Про расторопшу ведь лежит у меня в шкафу, но всё время забываю. А семя льна замочить - это вещь, проверено, можно и с кефиром на ночь.
Чистим организм за один день

Этап №1.
Весь день пьем очищенную или талую воду. Можно добавить в воду лимонный сок и мед. Выпивайте стакан чистой воды перед каждым приемом пищи.

Этап №2
Покупаем в аптеке Расторопшу – это растение, которое хорошо ускоряет обменные процессы в организме, очищает его и оказывает благотворное влияние на печень. Пейте отвар расторопши 2 – 4 раза в день.

Этап №3
Достаточно съесть во время завтрака десертную ложечку льняного семени, и Вы улучшите работу желудочно-кишечного тракта. Еще лучше, если Вы замочите льняное семя накануне вечером. Получившаяся вязкая масса, после съедения, будет мягко обволакивать слизистую оболочку кишечника, что улучшит его перистальтику.

Этап №4
Через 20 минут после каждого приема пищи, пейте зеленый или травяной чай. Такой чай нормализует уровень сахара в крови, успокаивает воспалительные процессы в желудке, а так же очищает печень и почки. Желательно, что бы употребление зеленого или травяного чая вошло у Вас в ежедневную привычку.

Этап №5
Энергетический салат.
Для его приготовления понадобится:
- 200 г. капусты брокколи;
- 120 г. зеленого горошка;
- 40 г. авокадо;
- 20 г. семечек;
- 100 г. свежего огурца;
- 50 г. брынзы;
- 50 г. зелени мяты и петрушки;
- лимонный сок;
- оливковое масло.

Приготовление: Измельчите ингредиенты и хорошенько перемешайте, заправьте оливковым маслом и лимонным соком. Салат готов! Такой салат содержит соли фолиевой кислоты, которые помогут восстановить энергетический баланс.
Всем хорошего дня.

Ох, прочитала я все советы, сходила в магазин и купила торт - ириска, как сказал продавец калорийность выше 500 на 100 граммов, сразу настроение получше. А то день какой-то дождливый, плакать хочется.
Слопала кусок, покурила, сча пепси выпью и настанет мне щастье)))

Никакая диета не стоит куска торта bhnd

Ох, прочитала я все советы, сходила в магазин и купила торт - ириска, как сказал продавец калорийность выше 500 на 100 граммов, сразу настроение получше. А то день какой-то дождливый, плакать хочется.

Вот и я прочел советы , а ноги сами пошли за сигарой... Сейчас пыхчу сигарой и пью свежесваренный красный чай.

У тя сегодня праздник - 3 птички. Тебе торт в пользу!

Доброе Утро Пыля и гости!
22 привычки, благодаря которым вы кардинально «прокачаете» свою жизнь.
На самомо деле еслт делать хотя бы 3-4 из этого, то уже будет круто!
4. Напрочь откажитесь от фастфуда и другой вредной пищи. Начните питаться правильно.
8. Спите не менее 8 часов. Это очень важно для самочувствия.
10. Думайте только о хорошем - всё обязательно сбудется! Чаще улыбайтесь.
18. Откажитесь от нецензурных выражений и слов-паразитов. В общем, следите за своей речью.
20. Старайтесь каждый день кушать фрукты, овощи, ягоды. Замените привычное картофельное пюре и макароны свежими овощами.
у меня набралось 5 привычек, те, что выше.
Йа крутая!!!*JOKINGLY*

Доброе утро всем!
Удивительно.
У меня очень сильная взаимосвязь. Когда чувствую, что не ем, а обжираюсь сладким, так начинаю пить Омегу и "тягу" как рукой снимает, потом опять забываю пить. И вообще мой организм не хочет уже принимать рыбий жир, насытился.

Ой, девочки , а мне Омега 3 не пошла. Сама в шоке. Это же просто рыбий жир! Как выпью - в желудке прям черт те что. Сначала не верилось что от Омеги. Но методом проб оказалось точно от нее. А жаль. Так хотелось ее пропить. Все таки и для сердечно-сосудистой системы вроде как и антиоксидант. Если не врут.
Может попробовать тебе Омега 3,6,9 в одной капсуле. Так больше пользы и усвояемость лучше.
И пить не на голодный желудок, а во время еды.
Ты наверное рыбу не кушаешь? От рыбы тоже так же в желудке?
Про Омегины ништяки не врут, так оно и есть, добавь еще - омега обладает противодипрессивным свойством.

Ну как всё просто, делай не хочу.
Про расторопшу ведь лежит у меня в шкафу, но всё время забываю. А семя льна замочить - это вещь,
Лорак, я уже убедилась ни раз, если лежит в шкафу это не значит, что ты используешь.

У меня и шрот рассторопши, которую запивают просто водой, и ламинарий аптечный, который тоже запивают водой, и овесянные отруби, а толку то?
Лень или забывчивость, не знаю что впереди.

Единственное, семя льна использую и кунжут. Всяко польза.

Может попробовать тебе Омега 3,6,9 в одной капсуле. Так больше пользы и усвояемость лучше.
И пить не на голодный желудок, а во время еды.
Ты наверное рыбу не кушаешь? От рыбы тоже так же в желудке?
Про Омегины ништяки не врут, так оно и есть, добавь еще - омега обладает противодипрессивным свойством.
Рыбу еще как ем, и очень люблю даже рыбу. Ничего от нее в желудке не бывает. Много могу ее слопать. Может мне просто хватает натуральных жиров такого типа? Рыба вообще прелесть. И вес не набирается с ней. В основном кету ем. Она подешевле лосося и горбуши, но не такая сухая и вкусная очень. Зубатку тоже часто. Ну и там из морепродуктов - кальмара тушу.

А так у меня организм странный, на все ненатуральные штуки реагирует нехорошо. Даже на поливитамины, пятна выступают, желудок капризничает. Вот и Омегу эта участь не миновала. Хотя есть вариант попробовать просто Рыбий жир в капсулах (не Допельгерцевскую Омегу 3, которую я пила). Там правда по 5 капсул глотать, но вдруг усвоится лучше. Есть у меня такие, думаю вот - пробовать или нет.

Последнее редактирование:

А вот кому как:-D Я не люблю торты. Из-за сладости излишней. Неправильная я какая-то:sarcastic: Конфеты-торты-шоколад - могу без этого спокойно жить и не париться. Наверное я не сладкоежка. Но от лишнего веса не спасло. Потому что люблю выпечку. И неизвестно еще, что хуже для фигуры. *CRAZY*:sarcastic:

. Может мне просто хватает натуральных жиров такого типа?
.
Не могу сказать.
А зачем тогда детям в дет.садах раньше давали?

Много зависит от качества рыбьего жира.
У меня нет брезгливости к рыбьему жиру поэтому я покупаю себе в различном виде в бутылочках.
И как то решила перейти на капсулы, купила подешевле, вроде "Океан" называется. Вот от него у меня была отрыжка не хилая, потом разговорилась с подругой, оказывается она тоже покупала этот Океан и тоже отрыжка была.
Поэтому если брать либо в бутылочках, либо фирмы Допельгерц. Я к такому выводу пришла.

Не могу сказать.
А зачем тогда детям в дет.садах раньше давали?

Много зависит от качества рыбьего жира.
У меня нет брезгливости к рыбьему жиру поэтому я покупаю себе в различном виде в бутылочках.
И как то решила перейти на капсулы, купила подешевле, вроде "Океан" называется. Вот от него у меня была отрыжка не хилая, потом разговорилась с подругой, оказывается она тоже покупала этот Океан и тоже отрыжка была.
Поэтому если брать либо в бутылочках, либо фирмы Допельгерц. Я к такому выводу пришла.
Не знаю зачем давали. Сейчас много идет кстати опровержений и материалов о том, что польза рыбьего жира преувеличена и организм его не принимает как если бы в натуральном продукте.
Нет у меня брезгливости к рыбьему жиру тоже. Могу и так хапнуть, без капсул. Боюсь вонять только будет:-D

Матч Англия Колумбия
Первая из четырех для английской сборной выигрышная за всю историю чемпионата мира серия пенальти.
Как долго они и страна этого ждали
Молоды! Хотя Колумбия играла тоже хорошо

Только что приехал, был у стадиона перед матчем, да, прикольные эти Колумбийцы, но с Перруанцами и Панамцами не сравнить, - те добрее. Сфоткался двумя колумбийками, завтра фотку выложу,
Так и не решили какой рыбий жир покупать то ? в капсулах али в бутылке.

Только что приехал, был у стадиона перед матчем, да, прикольные эти Южноамериканцы.
Так и не решили какой рыбий жир покупать то ? в капсулах али в бутылке.

Я пила Омега 3-6-9 марки Natural bounty на iherb есть
В капсулах

Привет!

Вечер.
Ага попробую капсулы.
Ёшкин кот - сижу опять ем мороженное *DONT_KNOW*, реально достала эта борьба со сладким, может рыбий поможет хоть на время не есть каждый день.
Не засну иначе, после визита к маме тем более.

Назад
Сверху Снизу