Пыля, с пятаками! @}->--
Спасибо!
Ириш, тебя с двумя годами! Вот это мощно!
Искренние поздравления!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пыля, с пятаками! @}->--
Спасибо, Пыля! @}->--Спасибо!
Ириш, тебя с двумя годами! Вот это мощно!
Искренние поздравления!
Привет)Выгнала ее за 5 мин и напились чаем с земляникой
Привет)
Целых 5 минут выгоняла? Были сомнения?
Ну наверное. Я просто уже об этом не думаю. Так прилетела- улетела (мысля)Это хорошо)
За 5 минут нажраться можно при желании.
Привет Пылинка. У меня иногда тоже такие мысли проскакивают. )))))Ну наверное. Я просто уже об этом не думаю. Так прилетела- улетела (мысля)
Очень очень рад за тебя. И с пятёрочкой тебяВообще наконец то пришло понимание, что я и алкоголь две паралельные вселенные.
Ну продается он везде, ну в барах/на пляже люди пьют. Меня это ваще не касается. Не интересно и не трогает
Настроение тра та та рара.
Танцевать хочется
Спасибо, Саш!
Привет.И деньги на самом деле дают мнимую свободу. А свобода от зависимостей и внутренняя свобода к которой я стремлюсь вообще от них не зависит.
Поделилась с этим с одним человеком, который высказал одну простую мысль, сказав, что я зависимый человек. И зачем вот лично мне в ситуации сегодня допускать идею, что мое настроение всего дня будет зависеть от денег так сильно, что я не замечаю ничего вокруг? И деньги на самом деле дают мнимую свободу. А свобода от зависимостей и внутренняя свобода к которой я стремлюсь вообще от них не зависит.
Ничего не могу сказать.
Зависимость по жизни от денег, поэтому и на работу ходим и в отпуск позволяем съездить, не говоря уж о продуктах питания.
Когда в кошельке " гуляет ветер" попробуй не думать чем кормить дитя, а сосредоточься на всем прекрасном вокруг. Не получится.
Да, да, не в деньгах счастье,....... а в их количестве.
Привет.
Вспомни пирамиду потребностей Маслоу.
Самая нижняя ступень - физиология (сон, еда и тд)
Самая верхняя ступень - раскрытие внутреннего потенциала.
Деньги, в том числе, дают возможность по этой пирамиде перемещаться. Попал на ступень выше? Круто.
Ушёл на ступень ниже - будешь грузиться.
Доброго дня.