Цель на трезвость

Пыля счастливого пути! Ты там с поезда напиши как устроилась.
Сколько суток в дороге?

Да я на 3 дня всего, Иквуш. Недалеко.
И это, я на экспрессе, целых 4 часа в дороге ;)

Да я на 3 дня всего, Иквуш. Недалеко.
И это, я на экспрессе, целых 4 часа в дороге ;)
Аааа, понятно, я думала на долго.
Всеравно счастливого пути!!
Путник в дорогу - Христос на пути
Николай Угодник дорогу свети
Божия Матерь иди впереди
Мою Пылю от всех бед отведи.
Аминь.

Аааа, понятно, я думала на долго.
Всеравно счастливого пути!!
Путник в дорогу - Христос на пути
Николай Угодник дорогу свети
Божия Матерь иди впереди
Мою Пылю от всех бед отведи.
Аминь.

😘

Продолжаю просмотр фильмов на спортивную тему:

Тренер

Очень достойны фильм, драма, командный дух, менеджмент, преодололение себя и работа над собой.
Режиссерский дебют Козловского
Ай Данила, ай браво! 👏🏻

Очень тема сейчас нравиться - " ответьте себе честно - ради чего вы могли бы встать рано утром и с удовольствием это делать ? "
Привет Пылинка и гости!
Вот этот вопрос меня выбил из колеи мыслей всерьёз сейчас. У меня вот пока за пол-пути работа-дом - ответа не нашлось. И не уверена, что он существует вообще)
Для чего этот вопрос? И работает ли он для сов-сов?))))

Для чего этот вопрос? )
Привет.
Там разговор шёл про работу, цель в жизни и деньги. Как можно это совместить, чтобы и деньги были и работа нравилась и для души, так сказать. Ну и задание - написать на бумаге свои желания - что для вас интерересно, и ради чего вы могли бы не только потратить время, но и вставать утром рано. Именно утром, потому как утром и день, и всё начинается, а если настроение как из под палки встаёшь, то плохо всё и начинается. И далее по цепочке.
Я вот не смог ответить "ради чего я смог бы встать рано " с хорошим настроем.*DONT_KNOW*
Я вот это читать начал - Как найти цель жизни за полчаса
и дальше вышел на - Бизнес Молодость
там много видео, ребятишки повторяются, но смысл сводился именно к этим "как объединить всё и найти себя ".

Последнее редактирование:
Я вот не смог ответить "ради чего я смог бы встать рано " с хорошим настроем.*DONT_KNOW*

И я не могу)) думаю теперь....ну не может же вообще ничего не быть?! Черт. Должно быть)))

И я не могу)) думаю теперь....ну не может же вообще ничего не быть?! Черт. Должно быть)))

Не поверишь - пооснулась сегодня сама в 6.20, а встала в 6.40 (хотя могла еще спать, дети спали), чтобы! Сварить себе КАКАО и выпить его с удовольствием, смотря на солнышко и улыбаться.
А дальше и день заладился

И я не могу)) думаю теперь....ну не может же вообще ничего не быть?! )
Нужда.
Нужда приспичит встанешь с хорошим настроем. Есть такое слово - НАДО, вот оно рулит!
Я не имею ввиду туалет., хотя и ради этого с привеликим удовольствием встанешь рано утром.

Нужда.
Нужда приспичит встанешь с хорошим настроем. Есть такое слово - НАДО, вот оно рулит!
Я не имею ввиду туалет., хотя и ради этого с привеликим удовольствием встанешь рано утром.
Я как бы встаю по нужде на работу каждое утро рано, да))) вот не наблюдается никакого настроя от слова совсем, хоть на работу мне жаловаться грех)))

Не поверишь - пооснулась сегодня сама в 6.20, а встала в 6.40 (хотя могла еще спать, дети спали), чтобы! Сварить себе КАКАО и выпить его с удовольствием, смотря на солнышко и улыбаться.
А дальше и день заладился
Вот я поэтому и думаю усиленно, хочу найти что-то) это важно, думается мне, чтобы было такое что-то в жизни

А я люблю вставать рано, мне нравится утро. И если я встану поздно, то буду чувствовать себя не очень хорошо, у меня голова будто такая ... тяжелая будет. Я как правило просыпаюсь примерно в 5-6 утра и просто могу поваляться еще часик. И да, я встаю рано с удовольствием ))) Ложусь тоже не поздно. В 10-11 вечера стараюсь на боковую. И, кстати, встав рано я сохраняю бодрый дух и хорошее настроение на весь день благодаря вот этому приятному ощущению утра ... Несколько сумбурно написала. Но сложно передать ощущения.

А я люблю вставать рано, мне нравится утро. И если я встану поздно, то буду чувствовать себя не очень хорошо, у меня голова будто такая ... тяжелая будет. Я как правило просыпаюсь примерно в 5-6 утра и просто могу поваляться еще часик. И да, я встаю рано с удовольствием ))) Ложусь тоже не поздно. В 10-11 вечера стараюсь на боковую. И, кстати, встав рано я сохраняю бодрый дух и хорошее настроение на весь день благодаря вот этому приятному ощущению утра ... Несколько сумбурно написала. Но сложно передать ощущения.
Да, прекрасные ощущения))) всю жизнь завидовала жаворонкам) я к 22 только домой прихожу большую часть дней)

примерно в 5-6 утра и просто могу поваляться еще часик. И да, я встаю рано с удовольствием ))) Ложусь тоже не поздно. В 10-11
Да все правильно
Сам с 12 до 6:30 сплю
День длинный и все отлично

Назад
Сверху Снизу