Цель на трезвость

Не понял, дача что высотка ? ... 10 этажей.
Судя по набору букв в предложении чай действует ... завтрв теперь, тадам! У меня чилаут
:facepalm:
Кто нибудь рецепт скинет, или развод всё ?

В выходные я разбирала дачу
Вчера балкон в квартире
Рецепт скину в личку- ага. Точно действует. Ну и я всегда с телефона пишу - палец не попадает😂

Прекращай так живо описывать пьянство
До тошноты в деталях представил((

Ишь раскомандовался .
Необходимо это помнить, мне по крайней мере. Если забуду, то вернусь в старое болото

Всем утра!

Самочувствие так себе, настроение хорошее. Хочется встать и побежать по делам, но состояние отправяет снова в кровать.
Ну что ж, будем лежать значит.

Всем утра!

Самочувствие так себе, настроение хорошее. Хочется встать и побежать по делам, но состояние отправяет снова в кровать.
Утра! Дай себе поболеть то 😂 а то как не зайду, у тебя тут прям буйство действия. Везде успеваешь 🙃 Это очень здорово, но иногда можно и поваляться ☃️

Надо не есть хлеб и сладкое, типа одни кабачки, курица, томаты, огурцы и все такое. Только утром банан.
Я вот вчера нервничала , так только кофе пила, кусочек сыра, один банан и два яйца за весь день.
Так шо - не жрать)))) наше все)))
Не жрать почти - можно конечно, опробовано и не раз в давние времена, и 8 кг за 14 дней теряла. Толку то. Назад быстро вернется, и с привесом. Плюс вредно это. Вода выходит да мышцы горят. Не жир. Сейчас считаю это самым нерациональным способом сброса веса и вредным. Да и голодать алкоголикам нельзя. А почему по счетчикам калорий многие не сбрасывают. Потому что себе приписывают больше расходов, а еду уменьшают и часть забывают вписать. Вот и результат. Себя то не обманешь. Ну это я так думаю. Ну и потом просто что быстро вес ушел - мне даже не нравится, кожа повиснет некрасиво, дряблой будет. Спорт конечно этот процесс уменьшит. Но тем не менее. Рельефчик же красивый небольшой должен быть.

Не жрать почти - можно конечно, опробовано и не раз в давние времена, и 8 кг за 14 дней теряла. Толку то. Назад быстро вернется, и с привесом. Плюс вредно это. Вода выходит да мышцы горят. Не жир. Сейчас считаю это самым нерациональным способом сброса веса и вредным. Да и голодать алкоголикам нельзя. А почему по счетчикам калорий многие не сбрасывают. Потому что себе приписывают больше расходов, а еду уменьшают и часть забывают вписать. Вот и результат. Себя то не обманешь. Ну это я так думаю. .

Все прально говоришь!
Без дефицита калорий жир не уберешь.
И программа работает- если все записывать честно и еду взвешивать. У меня кухоннеы электронные весы- покупала спецом для этого.
честность она должна быть во всем. А голода бессмысленно- вода уходит, мышцы теряют обьем. Фу некрасиво.

Утра! Дай себе поболеть то 😂 а то как не зайду, у тебя тут прям буйство действия.
Привет! Неугомонная я - что есть то есть. При условии, что у меня поезд в 6 вечера, то можно и поваляться. 🤣

Последнее редактирование:
Все прально говоришь!
Без дефицита калорий жир не уберешь.
И программа работает- если все записывать честно и еду взвешивать. У меня кухоннеы электронные весы- покупала спецом для этого.
честность она должна быть во всем. А голода бессмысленно- вода уходит, мышцы теряют обьем. Фу некрасиво.
Вот-вот. И я взвешиваю :blush: Помогает, что там :smile:

Дня.
Уже трое скинули "рецепт", и по разному :-D
Проблема в лени - моей лени - делать и возиться с топлёным маслом.
Всё же молоко и топлёнка хороши зимой, сейчас на жаре не знаю ...*DONT_KNOW*
В любом случае главное - не пить Алкоголь !
Всем утра!
Самочувствие так себе, настроение хорошее.

Никто не спотыкается, лёжа в постели. *JOKINGLY*
Напрасно посмеялся вчера - тадам -я догадался, но вот чилаут :facepalm: - такое слово и впрямь есть (метафорическое обозначение лёгкой музыки, призванной способствовать снятию психического напряжения, релаксации ).
Сорри, тёмный я похоже, буду скромнее.
Пойду писать отчёт на 500 дней.
Очень тема сейчас нравиться - " ответьте себе честно - ради чего вы могли бы встать рано утром и с удовольствием это делать ? "

Выздоравливай Пылинка.*BYE*

Назад
Сверху Снизу