Это то, чем вы все в личке делитесь?Из Тибета) Правда, там чуток рецепт измененный. Так и называется, Тибетский чай.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это то, чем вы все в личке делитесь?Из Тибета) Правда, там чуток рецепт измененный. Так и называется, Тибетский чай.
Типа да.Это то, чем вы все в личке делитесь?
Давай конечноТипа да.
ннада?
Че там у вас? ОтварТипа да.
ннада?
Не понял, дача что высотка ? ... 10 этажей.
Судя по набору букв в предложении чай действует ... завтрв теперь, тадам! У меня чилаут
Кто нибудь рецепт скинет, или развод всё ?
Прекращай так живо описывать пьянство
До тошноты в деталях представил((
Утра! Дай себе поболеть тоВсем утра!
Самочувствие так себе, настроение хорошее. Хочется встать и побежать по делам, но состояние отправяет снова в кровать.
Ну что ж, будем лежать значит.
Ай молодец*THUMBS UP*Если забуду, то вернусь в старое болото
Не жрать почти - можно конечно, опробовано и не раз в давние времена, и 8 кг за 14 дней теряла. Толку то. Назад быстро вернется, и с привесом. Плюс вредно это. Вода выходит да мышцы горят. Не жир. Сейчас считаю это самым нерациональным способом сброса веса и вредным. Да и голодать алкоголикам нельзя. А почему по счетчикам калорий многие не сбрасывают. Потому что себе приписывают больше расходов, а еду уменьшают и часть забывают вписать. Вот и результат. Себя то не обманешь. Ну это я так думаю. Ну и потом просто что быстро вес ушел - мне даже не нравится, кожа повиснет некрасиво, дряблой будет. Спорт конечно этот процесс уменьшит. Но тем не менее. Рельефчик же красивый небольшой должен быть.Надо не есть хлеб и сладкое, типа одни кабачки, курица, томаты, огурцы и все такое. Только утром банан.
Я вот вчера нервничала , так только кофе пила, кусочек сыра, один банан и два яйца за весь день.
Так шо - не жрать)))) наше все)))
Не жрать почти - можно конечно, опробовано и не раз в давние времена, и 8 кг за 14 дней теряла. Толку то. Назад быстро вернется, и с привесом. Плюс вредно это. Вода выходит да мышцы горят. Не жир. Сейчас считаю это самым нерациональным способом сброса веса и вредным. Да и голодать алкоголикам нельзя. А почему по счетчикам калорий многие не сбрасывают. Потому что себе приписывают больше расходов, а еду уменьшают и часть забывают вписать. Вот и результат. Себя то не обманешь. Ну это я так думаю. .
Утра! Дай себе поболеть тоа то как не зайду, у тебя тут прям буйство действия.
Привет! Неугомонная я - что есть то есть. При условии, что у меня поезд в 6 вечера, то можно и поваляться.![]()
Вот-вот. И я взвешиваюВсе прально говоришь!
Без дефицита калорий жир не уберешь.
И программа работает- если все записывать честно и еду взвешивать. У меня кухоннеы электронные весы- покупала спецом для этого.
честность она должна быть во всем. А голода бессмысленно- вода уходит, мышцы теряют обьем. Фу некрасиво.
Никто не спотыкается, лёжа в постели. *JOKINGLY*Всем утра!
Самочувствие так себе, настроение хорошее.
Ну что ж, будем лежать значит.
Скинул в ЛС одним текстом.Кто нибудь рецепт скинет, или развод всё ?
Я сбросил ориджинал)))Уже трое скинули "рецепт", и по разному![]()
Поправляйся.Спасибо, постараюсь не разболеться!
Ниче, пойдет, спасиб) еще кашляю, но это остаточное)Спасибо, постараюсь не разболеться!
Как ты сама? Выздоровела?