Цель на трезвость

Всем привет!

Ухандокалась знатно: дорога с дачи в Москву, заезд по делам, прогулка с детьми, собрание АА, пикник с активными детьми и кучей народа, зоомагазин, разбор сумок
Лежу и ничего не шевелится кроме пальца на телефоне, которым набираю буквы.
Уставшая, здоровая, счастливая, трезвая 🤘

Испортилось настроение с утра снова по теме денег
Улетела в будущее, включилось катастрофическое мышление о котором только недавно говорили.
Сделала действие: помыла посуду, посадила зелень на балконе в ящик. Не помогло.
Хорошо, что дома много запасов всяких средств: кофейный скраб,промо маска для лица, маска гуам для тела, ампулы для волос, лечебные лаки. Достала все это, намазалась, красоту навела. Отпустило.
Между намазываниями проговорила эмоции с наставницей.
Надо запомнить это решение ситуации комплексное

Испортилось настроение с утра снова по теме денег
Улетела в будущее, включилось катастрофическое мышление о котором только недавно говорили.
Сделала действие: помыла посуду, посадила зелень на балконе в ящик. Не помогло.
Хорошо, что дома много запасов всяких средств: кофейный скраб,промо маска для лица, маска гуам для тела, ампулы для волос, лечебные лаки. Достала все это, намазалась, красоту навела. Отпустило.
Между намазываниями проговорила эмоции с наставницей.
Надо запомнить это решение ситуации комплексное
Привет! Сколько у тебя девчачьих радостей 😄 А что за ампулы для волос? А витамины для волос пьёшь какие? У меня че то беда с волосехами 😭.

Привет! Сколько у тебя девчачьих радостей 😄 А что за ампулы для волос? А витамины для волос пьёшь какие? У меня че то беда с волосехами 😭.
Привет!
Витамины для волос не пью
Пропивала комплексные или Opty woman ранее. Ампулы были Guam. А вообще от выпадения Rene furterer ампулы в зеленых коробках мне нравятся больше всего.

Вообще ПМС замучал, уже неделя кач кач и глаза временами на мокром месте.
Отследила что 2-й раз после чашки крепкого кофе. По ходу в этот период ваще надо кофе убирать натуральный.
На алко не тянет, к слову, совсем

А еще интересно: разлюбиле суши/ролы. За эти 5 мес от силы ела раза 3.
Ранее 1 р в 2 нед стабильно, под винишко

Привет!
Витамины для волос не пью
Пропивала комплексные или Opty woman ранее. Ампулы были Guam. А вообще от выпадения Rene furterer ампулы в зеленых коробках мне нравятся больше всего.
Спасибо 😊. Надо запастись волосяшными ништяками, пока парик не пришлось выбирать 😑

Назад
Сверху Снизу