Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой да, перебор.хорошо, что я этого не видела.
Хорошо все закончилось.Ой да, перебор.
Водичку пью
Да, игра была достойной. Ох, сколько нервов... Но хорошо играли.
Привет! Сколько у тебя девчачьих радостейИспортилось настроение с утра снова по теме денег
Улетела в будущее, включилось катастрофическое мышление о котором только недавно говорили.
Сделала действие: помыла посуду, посадила зелень на балконе в ящик. Не помогло.
Хорошо, что дома много запасов всяких средств: кофейный скраб,промо маска для лица, маска гуам для тела, ампулы для волос, лечебные лаки. Достала все это, намазалась, красоту навела. Отпустило.
Между намазываниями проговорила эмоции с наставницей.
Надо запомнить это решение ситуации комплексное
Привет!Привет! Сколько у тебя девчачьих радостейА что за ампулы для волос? А витамины для волос пьёшь какие? У меня че то беда с волосехами
.
СпасибоПривет!
Витамины для волос не пью
Пропивала комплексные или Opty woman ранее. Ампулы были Guam. А вообще от выпадения Rene furterer ампулы в зеленых коробках мне нравятся больше всего.
Ника 78 парикмахерша. Проконсультируйся у нееСпасибо. Надо запастись волосяшными ништяками, пока парик не пришлось выбирать
![]()
Ну так они под винишко и идут))А еще интересно: разлюбиле суши/ролы. За эти 5 мес от силы ела раза 3.
Где связь?бросить курить и разлюбить кофе
Где связь?
Не курю
Кофе люблю
Курил. Кофе не пил)))
Я тоже курил когда бухалУ кого какие ассоциации. Я ранее курила когда напивалась сильно.
Я тоже курил когда бухал
Но тут про️))
Да. Тоже непонятнопочти все курят. Не понимаю