Цель на трезвость

День прошел отлично
Пикник удался
Все вообще как то складывется, тттт (постучала по дереву)
Перестала спешить, торопить других в личной жизни (профф среды не касается), стало лучше, светлее, ярче ощущения от прожитого дня. Больше всего на свете я хочу сохранить мир и гармонию в своей семье, заботиться о них и оберегать.
Всем сладких снов, ребята!

Из наблюдений по профилю:
Неожиданно стала замечать более рациональное отношение к тратам и финансам.
Начинаю понимать, что если хочу чего то, но это сиюминутная идея, откладываю на подумать
Начинаю думать, что финансово отодвигает меня от моей цели и пересматриваю варианты затрат.
Ну а самое главное, я перестала откупаться от детей бесчисленными подарками, мармеладками, конфетами, детскими центрами и кафе. На что уходила уйма денег. Раньше любые их капризы, истерики - на конфету/сладкое и успокойся и не доставай меня. Качественное время? Не, кафе с игровой комнатой или еще куда то толькл бы самой ничего не делать.
В общем, сем дальше тем интереснее.
Всем дня!

Ещё хороший способ - перед покупкой подержать сумму, эквивалентную затраченной, в руках. В виде налички.
Очень помогает понять, надо купить или нет.
А с картой все просто: поменялась 1 на 0 и все.

Начинаю понимать, что если хочу чего то, но это сиюминутная идея, откладываю на подумать
Это анти алкашеское.
От эдакого "хочу здесь и сейчас - и не важно, бухнуть или купить что-то" к разумному "а надо ли мне это?"
Я тоже переосмыслил свои действия и покупки за 2 прошлых года.

Это анти алкашеское.
От эдакого "хочу здесь и сейчас - и не важно, бухнуть или купить что-то" к разумному "а надо ли мне это?"
Я тоже переосмыслил свои действия и покупки за 2 прошлых года.
Я наоборот больше стал покупать, одежду например. Когда пью к внешнему виду отношусь наплевательски "и так сойдет, кому я нужен". Всякие нужные мелочи покупаю, зонтик вот например был старый рваный, трезвый стал вроде неприлично с таким...

Я наоборот больше стал покупать, одежду например. Когда пью к внешнему виду отношусь наплевательски "и так сойдет, кому я нужен". Всякие нужные мелочи покупаю, зонтик вот например был старый рваный, трезвый стал вроде неприлично с таким...

Нее, это другое. Это любить себя, относится к себе с уважением: чистая красивая опрятная одежда, регулярная мойка машины, стрижка и тд
Таких трат больше стало, внимание к мелочам. Но с пользой и вниманием

Пыль, привет!
Так расписала, как будто год не пила @}->--

Это как? Не поняла
При оплате картой ты не видишь, как пачка денег кочует из кармана твоего в карман покупателя.
Ты видишь только другое число в интернет банке, смс. Просто число.

Пылинка ты молодец. @}->--
Привет, Ягуарчик! Неожиданно и приятно! 😊
Пыль, привет!
Так расписала, как будто год не пила @}->--

Я быстро учусь видимо, что не сомненно радует.

При оплате картой ты не видишь, как пачка денег кочует из кармана твоего
Просто число.
Я в последний месяц чаще всего снимаю деньги с карты и оплачиваю налом. Вишь, прально оказывется

Всем привет!

Сегодня по плану собрание в АА и вечерняя пробежка.
Как же хочется соскочить и ни черта не делать. Но делаю, потому что Д - действие.
Без него ничего не будет

Терпение, Разум, Усердие, Действие.

Убери любую букву и вся конструкция развалится.
Понравилось? :-D
Это кстати не просто слова, а схема и последовательность действий.:
1. Запастись терпением и выделить на это время.
2. Все обдумать и составить план. Не пороть горячку и не разбивать лоб. Создать необходимые условия для работы и отделить посильное от бессмысленного
3. Включить духовную составляющую: смирение, хорошее настроение, бодрость духа.
4. Делать!

(Очередность менять тоже не стоит)

Понравилось? :-D
Это кстати не просто слова, а схема и последовательность действий.:
2. Все обдумать и составить план. Не пороть горячку и не разбивать лоб. Создать необходимые условия для работы и отделить посильное от бессмысленного
4. Делать!

(Очередность менять тоже не стоит)

Пасиб тебе, добрый человек. На стенку приколочу!

4. Делать!
Прямо всё по менджменту)

Назад
Сверху Снизу