Цель на трезвость

Ну вот и последний рабочий день в рамках данной компании подошёл к концу.
Благодарность девочкам-коллегам за то, что поделились опытом: я много нового узнала, успела внедрить некоторые процессы. 1 месяц, а насыщенность его поражает. Поняла, что. Могу быть эффективна, энергична, мила, требовательна и ваще нормальная такая и коллега и руководитель и сотрудник. Теперь вперед к осознанию себя и того, чего же. На самом деле хочу от жизни и профессии. Выходные предстоят активно семейные
Планы на начало след недели уже есть. В там как Бог даст. Спасибо всем, сегодня трезвая

Пыля приветик!
Как она, жизнь безработная?
Ощущаешь? не?

Два стульчика! Поздравляю!!!!@}->--
Кто шагает дружно в ряд?
Дея с Пылечкой отряд!:dance::dance:

Пыля приветик!
Как она, жизнь безработная?
Ощущаешь? не?

Два стульчика! Поздравляю!!!!@}->--
Кто шагает дружно в ряд?
Дея с Пылечкой отряд!:dance::dance:

Привет!
Еще не успела понять- только вчера вечером была на работе, оп! А уже не там.

Чудеса да и только.

Поймала сегодня себя вот на таком размышлении:
Если бы мне 5 лет назад сказали, что в субботу 26 мая в 2018 года в 13.00 ты, Пыля, иемя 2! Детей и мужа, безработная по своей инициативе, будешь ехать на собрание анонимных алкоголиков, предвкушая как их будешь угощать заранее купленными вкусняшками, планируя будущую неделю с точки зрения саморазвития и ! При этом абсолютно счастливая.....
я бы сказала, что этот человек сумашедший

Поймала сегодня себя вот на таком размышлении:
Если бы мне 5 лет назад сказали, что в субботу 26 мая в 2018 года в 13.00 ты, Пыля, иемя 2! Детей и мужа, безработная по своей инициативе, будешь ехать на собрание анонимных алкоголиков, предвкушая как их будешь угощать заранее купленными вкусняшками, планируя будущую неделю с точки зрения саморазвития и ! При этом абсолютно счастливая.....
я бы сказала, что этот человек сумашедший
Пыля, ты классная :))

Только сегодня на эту тему думала, но только в другом ключе немного - те вещи, которые мне казались самыми важными, тяжкими, проблемными эти условные пять лет назад - ну где они теперь? :) вот там и остались, в прошлом, и как будто не со мной это было.. Жизнь, короче, штука занятная.)
Хороших выходных тебе :)

Пыля, ты классная :))

Только сегодня на эту тему думала, но только в другом ключе немного - те вещи, которые мне казались самыми важными, тяжкими, проблемными эти условные пять лет назад - ну где они теперь? :) вот там и остались, в прошлом, и как будто не со мной это было.. Жизнь, короче, штука занятная.)
Хороших выходных тебе :)

Да, все именно так. Ко мне начинает возвращаться потерянное когда то вместе с детством чувство беззаботности и ожидания чего-то интересного.
Спасибо тебе! И тебе отличных выходных!

Уснула в полночь, проснулась в 5.00
Веселенький, чувствуется, предстоит денек.
Кто куда- мы на пикник, шашлыки, футбол, игры на свежем воздухе.
Поваляюсь еще и пойду пожалуй кофе пить. Всем бодрого утра!

А у меня со сном фигня: долго не могу уснуть- бодрая, а утром вареная часов до 11. Мозг как будто спит. Ранее наоборот 6-8 утра - бодряком была.
Вот думаю это лишний кофе в 16-17 часов или я становлюсь плавно совой?
У меня или лишний, или после 3 дня.
О) Пыля аватарку поменяла)
А мне девушка с рогами на картине больше нравилась))
Мне тоже кстати)

Женская ватарка должна быть четкой и сексуальной. Никаких рук, рогов, котов, ежей и прочей анимации.

Женская ватарка должна быть четкой и сексуальной. Никаких рук, рогов, котов, ежей и прочей анимации.

Там же пыль на аве?
Ну вы чего, не поняли что ле... нууу

Сиськи это серьзное заявление. на юбилейную годовую тянут

Назад
Сверху Снизу