Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По менеджменту, работник должен трудиться с энтузиазмом, чтобы эффективность труда была наивысшей.Прямо всё по менджменту)
Разные теории есть...По менеджменту, работник должен трудиться с энтузиазмом, чтобы эффективность труда была наивысшей.
Теорий много . Это все от бездуховности. А на практике два варианта - стать для работника богом или внушить ему что он сам бог. В гнилом западе это прикрывается словом " замотивировать"Разные теории есть...
Если переводить на русский, "как сделать чтобы сотрудник делал больше, а получал при этом меньше"
ой, вот пожалуйста, не надо про духовность(((Теорий много . Это все от бездуховности.
У меня такой был, бывший боксёр, они в 90х убили кого-то, так он прям весь такой православный стал.ой, вот пожалуйста, не надо про духовность(((
У меня был православный начальник, весь из себя духовный, 7 детей, воцерковленный, все дела.
... бабки пилил миллионами и всех вокруг кидал (и кидает).
p.s. а мотивация бывает разных типов. И в первую очередь - для сотрудника.
так если совесть заела, может и не так плохо...У меня такой был, бывший боксёр, они в 90х убили кого-то, так он прям весь такой православный стал.
Да и в рясах к нему такие же священнички приезжали, после такого у меня негатив на всю церковь пошёл,
сейчас только, спустя много лет, попускает немного.
Это не совесть, а испуг, как мне кажется. В душе ничего не поменялось, как был судаком, так и остался.так если совесть заела, может и не так плохо...
Ты не работаешь?Всем привет!
Ножки после вчерашней беговой тренировки бо-бо. Но это приятная боль и усталость.
В планах поездка на дачу, пойду собираться
Всем дня!
Ты не работаешь?
Z - зорро, V - вендетта.Д - действие
Перерыв это хорошо .С прошлой недели безработная по собственному желанию. Перерыв до осени. Устала.
Отписывалась в своей теме недели 2 назад.
Перерыв это хорошо .
Бросил пить - займись собой .
Вот как раз будет время. Как то пропустил я про твою работу.
Что новенького на группах , тортики ешь?
Я б выбрал торт.Очень нервно было в последний рабочий день, реветь хотелось по дороге домой. Вот прям хотелось торт сожрать. Сделала звонок, поблагодарила коллег за все, успокоилась.
В общем, тттт, неплохо так идет процесс.
Эх пылинка, хороша
Я б выбрал торт.
Хорошего дня, отдыхай. Пость фотку.
С зефиркамиМерси!
Фотку зефирок, я надеюсь?![]()
С зефирками