Цель на трезвость

Помню, в одной из первых тем какому-то новичку написали: Щас придет Сквер и попросит фотку 🙃

У тебя там, уже коллекция девушек с НД есть?
Нет. Я и без коллекции помню.
Приурочим это к работе над собой. Избавление от предубеждений.

Привет!
Хочу сюда, не всеобозрение, написать.
Спасибо, что поддерживаешь меня. Я знаю, что иногда пишу не в тему и вообще невовремя.
Но без этого было бы совсем по-другому.

Привет!
Спасибо, что поддерживаешь меня. Я знаю, что иногда пишу не в тему и вообще невовремя.

Ашед, улыбюсь и краснею блин 😊
Спасибо тебе, что пишешь. Сама такие штуки вытаскиваю на свет о которых забыла или не знала. Ты большой молодец! (Тоже на всеобщее обозрение)

Ашед, улыбюсь и краснею блин 😊
Спасибо тебе, что пишешь. Сама такие штуки вытаскиваю на свет о которых забыла или не знала. Ты большой молодец! (Тоже на всеобщее обозрение)
Вот и объяснялись друг другу!

Ашед, я тоже почувствовала как Пыля переживает за тебя.
Ващще та я тоже за тобой поглядываю и заглядываю к тебе, не безразличен ты мне ага.
Очень не хочется видеть твой щетчег нулевый.

Привет всем!

Ващще та я тоже за тобой поглядываю и заглядываю к тебе, не безразличен ты мне ага.
Очень не хочется видеть твой щетчег нулевый.
Спасибо)
Идём дальше за ненулевым счётчиком!

Привет, Иквуш!

Прочитала про твою баньку - ух, как будто сама побывала.

А я с утра, пробежку легкую на 2 км и кофей пить. Дня!
Привет! Ничеси! Я сначала кофей, а после все остальное.
Пока кофе не глотну я не проснусь.

Банька да, у подруги. Шикарно провели время. С шашлыками не заморачивались, мы их заказали с доставкой на дом.

И много чая ....с лимоном.

У алкоголизма хорошая память.
ТОП-3 саморазвода месяца:

1. Мне нужно родить 3-го ребенка
Обьяснение: когда в первый год-два рождения второго было тяжело, то по вечерам активно забухивала стресс

2. Срочно выйти на работу/не бросать нелюбимую работу где не нравится.
Обьяснение: негатив днем и усталость полируется алкоголем опять же вечерком

3. Муж тебе изменяет, он скоро тебя бросит, ты же алкашка. Он не будет содержать тебя и твоих детей. Ты ему такая не нужна на фиг.
Обьяснение понятно да? Раз не работаешь, убрала стрессы, бахнем по мужу.

Третий пункт возник сегодня утром, еле прогнала к обеду. Хорошо, что дома на экстренную фенибут есть. Пока не пригодился

Саморазвод характеризуется спонтанными и навязчивыми мыслями в голове, длящиеся от пары часов до недели пока.

Это что?
У тебя в голове?

Ну таки да
Это ТОП 4-го месяца. Учусь отслеживать эту херь, проговариваю. Вот ркшила прописать для себя на память ну и другим возможно будет полезно услышать

У алкоголизма хорошая память.
ТОП-3 саморазвода месяца:

1. Мне нужно родить 3-го ребенка
Обьяснение: когда в первый год-два рождения второго было тяжело, то по вечерам активно забухивала стресс

2. Срочно выйти на работу/не бросать нелюбимую работу где не нравится.
Обьяснение: негатив днем и усталость полируется алкоголем опять же вечерком

3. Муж тебе изменяет, он скоро тебя бросит, ты же алкашка. Он не будет содержать тебя и твоих детей. Ты ему такая не нужна на фиг.
Обьяснение понятно да? Раз не работаешь, убрала стрессы, бахнем по мужу.

Третий пункт возник сегодня утром, еле прогнала к обеду. Хорошо, что дома на экстренную фенибут есть. Пока не пригодился

Саморазвод характеризуется спонтанными и навязчивыми мыслями в голове, длящиеся от пары часов до недели пока.
Вопрос т.е если я пытаюсь сейчас найти доп работу чтоб выровнять финансовое положение это саморазложений?

Вопрос т.е если я пытаюсь сейчас найти доп работу чтоб выровнять финансовое положение это саморазложений?

Я не знаю этого. Но мой опыт говорит, что на сроке до 2-3х мес себя анализировать ваще нет смысла

Ну таки да
Это ТОП 4-го месяца. Учусь отслеживать эту херь, проговариваю. Вот ркшила прописать для себя на память ну и другим возможно будет полезно услышать
Афигеть.
Тебя нормально так кроет!!

Назад
Сверху Снизу