Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эт как?Энергию ( по Хакамаде )
Эт как?
Где почитать?
Эт как?
Где почитать?
Относительно «должно быть по фигу», ну нет, правда. Если бы было по фигу- не написала бы.
Страх внешней оценки, страх показаться слабой перед другим человеком, страх, что взяла ответственность и не справилась. Вот оно где-то глубоко сидит.
И программа АА с этим не справится. Это терапия нужна. Я понимаю откуда это, но это на подкорке, это как бы неосознанная часть меня и я не могу это выключить.
Уф, прописала. Надо будет к ПТ прям прорабатывать идти, но попозже. Когда финансы наладятся. А сейчас с этим кае-то жить аккуратно
Относительно «должно быть по фигу», ну нет, правда. Если бы было по фигу- не написала бы.
Страх внешней оценки, страх показаться слабой перед другим человеком, страх, что взяла ответственность и не справилась. Вот оно где-то глубоко сидит.
Поздравляю))19 месяцев ❤.
Все очень классно.
Настроение хорошее, ровное, бывает выпадаю в негатив, но сразу проговариваю мысли/чувства и проходит. Или вечерняя тренировка после которой такой дзен спокойный в голове.
По всем аспектам жизни все болен менее ровно.
Есть косяк с финансовой частью, надеюсь он а скором времени решаемый.
Занимаюсь всем по возможности: профессия, спорт, здоровье, дети, дом.
Желаю всем баланса и эмоциональной трезвости.
С 19 -ю , Пылечка !
И тебе , взаимно
Поздравляю))
19-месяцев......
Хочу у тебя спросить, ты все еще придерживаешся веганского рациона, как проходят тренировки на нем, как энергия?
Привет! Хорошо идёшь!
Молодец)
p.s. всё сложится!
С датой
Ровно месяц остался
С датой, Пылинка!
А я и не думала, что побегу свою 10-ку в юбилейные 20 мес. Прикольно