Ты же понимаешь, что это не просто так, надо будет делать личник)))
Фааак
Придется похоже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты же понимаешь, что это не просто так, надо будет делать личник)))
Икваааа ✌
Какой тоооорт. Сразу захотелось его. Как сама, Катюш?Пылюша, поздравляю
Гранд мерси. Время летит- у тебя уже год скоро. Вот это даааС датой!
Молодец!
С датой тебя умничка
Год и 7
Круто!
Как там обстановка?
Это жизньЗнаю, что буду жалеть, что написала этот пост- слишком откровенный. Но мне нужео было выговориться
Я так больше не могу. Не знаю когда полоса станет белее. Тяжело
Я так больше не могу. Не знаю когда полоса станет белее. Тяжело
Убрав их из первого приоритета жить сильно легче стало
Баланс важен. А всех денег не заработаешь
Деньги - еле хватает, муж до сих пор не устроился, старается ищет, уже затянулось.
У мамы финальная химиотерапия на след неделе, ей тяжело, плоховато, но она держится. А у меня руки опускаются- не знаю как ей помочь. Плачу.
Умер друг мой пушистый, 13 лет вместе, скучаю, рыдаю периодически
Работы прилично, пахала весь август в тч сверх и в выходные иногда, вышла на полную неделю (надо тащить раз у мужа такая хрень)
Сын в 1й класс- то норм то истерики, домашку то делает то нет, бесит что нужно его контролить. Не хочу!
В воскр старт беговой - волнуюсь, где найти силы и сделать результат
У меня пока так и есть. Всю мою зп за месяц и тратим.хватает только на поесть и оплатить обязательные платежи...ситуации разные бывают
Найти то можноне поверю что у вас не найти что-нибудь хотя бы в 50К
Всё будет хорошо))@Зима близко @NexWat @FcknDrunk @Баджо @Ashed спасибо, парни и Зимушка
Прочитала и легче стало чуть-чуть. Я правда чувствую, что на работе нужен перерыв, но именно сейчас не могу его позволить. Проект один в самом разгаре и с ним проблемы и веду его только я, передать некому.
Плюс если я возьму больничный, то в октябре не хватит на обязательные платежи.
У мужа с работой хз чего, я устала его коучить на эту тему, это не моя зона ответственности; я сделала все что могла. Перекредитовалась вчера, чтобы уменьшить ежемесячный платеж по кредиту, чтобы можно было платить.
Он взял проекты на фриланс потихоньку что-то идет, но денег пока это приносит 10% от обычного ежемесячного его дохода.
У меня впервые такая финансовая ситуация (не считая 2001-2002 гг); обязательств и расходов на семью из 4 человек + поддержку мамы много, объективно. Уже летом убрали все лишнее, но все равно прям жопа наступает сейчас.
Нисы. Люди на зп в 25₽ живут и ничеговсе равно прям жопа наступает сейчас.