С полутора годами!!!!!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Пылинка , поздравляю с полутора годами!!! но это хрен с ним))) а вот ГРУТ30 это ты мегакрутышка, влюблЁн и восхищЁн!!!
С 1,5 года трезвости, Пыля!
Спасибо!Поздравляю с полторашечкой!!!
С полутора годами!!!!!!!!!
Пыля, с прекрасной датой!!!!
1 и 6, это здорово!!!
Пылюша, поздравляю
.
Волевым решением не пью с 21 января. Дни проходят по разному, иногда тааак сильно хочется выпить, что голова кружится. Держусь, попиваю иногда афобазол.
Хочу вновь найти себя и обрести нормальную счастливую, полноценную жизнь для себя и моей семьи.
Ну с Богом!
Я себя прям сейчас за волосы вытаскиваю, убеждаю раз в час, что пить не надо, не за чем.
Только сейчас начинаю понимать как запустила свою личную жизнь, отношения с детьми. Бросила спорт. а раньше ходила и в зал и в бассейн регулярно.
. И во имя своего блага и в память отцу я не буду пить сегодня. И завтра. И дай Бог даст и дальше
И, только тот, кто прошёл через тернии, тот празднует сегодня полтора года трезвости!Со страхом думаю какие еще сюрпризы мне психика подкинет. Сегодня вот все хорошо, а что будет завтра? Жор, больная голова.
А вдруг после полугода трезвости я себе не понравлюсь, вдруг я себя тоже не знаю как оно.
Страх накрывает
Пыля крепчаешь? Вот чё делает трезвость с людьми, тут и спортом увлеклась и раздражение на детей куда то ушло.....
Вспомни, какая ты пришла :
И, только тот, кто прошёл через тернии, тот празднует сегодня полтора года трезвости!
Поздравляю родная!
Привет!
С датой,
она кругла и крута!
Желаю прекрасного будущего, в котором трезвость - опора.
@Scarlettt пасиб, что поделилась. И ты не болей, вредно это
Добрых снов
1. Заболела: орви, гайморит теперь еще
2. Атакуют страхи: шумы у соседей ночью, услышанная история про несчастный случай в детском саду, страх за здоровье. Мусолю все в голове
3. Вчера бахнул сосудистый спазм с высоченным давлением
4. Мысли и ощущения какие-то не те: в плане как будто не совсем понимаю где мои истинные мысли, а где действую во вред себе или исходя из чужих ожиданий
1. Заболела: орви, гайморит теперь еще
3. Вчера бахнул сосудистый спазм с высоченным давлением
2. Атакуют страхи: шумы у соседей ночью, услышанная история про несчастный случай в детском саду, страх за здоровье. Мусолю все в голове
Мысли и ощущения какие-то не те: в плане как будто не совсем понимаю где мои истинные мысли, а где действую во вред себе или исходя из чужих ожиданий
тут страх внешней оценки (что тренер подумает, ай ай)
Перерывы в беге - как стресс по другому снимать
боязнь заплыть жиром и потерять форму
Боязнь срыва
четко не хватает ярких эмоций, адреналина