Цель на трезвость

Пыля, с прекрасной датой!!!! :IN LOVE: :THUMBS UP:
1 и 6, это здорово!!!:ax:

torot_Viktorija.jpg

Ребята, я и забыла совсем о дате то! Оооо, это и правда классно. Горжусь собой.

@Пылинка , поздравляю с полутора годами!!! но это хрен с ним))) а вот ГРУТ30 это ты мегакрутышка, влюблЁн и восхищЁн!!! :O_v::IN LOVE:

Аххаха, спасибо дорогой. Очень приятно

подготовка решает конечно: тренировки, еда на дистанции, настрой и цель и компания. Короче круто было неимоверно.

С 1,5 года трезвости, Пыля! :IN LOVE:

Сонечка, спасибо! Приятно что помнишь
Поздравляю с полторашечкой!!!
Спасибо!
С полутора годами!!!!!!!!! :ax::ax::ax::ax::ax:

Спасибо, кот!

Пыля, с прекрасной датой!!!! :IN LOVE: :THUMBS UP:
1 и 6, это здорово!!!:ax:

Дульси, спасибо! Прекрасные цветы

Пылюша, поздравляю :ax:

Спасибо тебе, моя хорошая.

Пыля крепчаешь? Вот чё делает трезвость с людьми, тут и спортом увлеклась и раздражение на детей куда то ушло.....
Вспомни, какая ты пришла :
.
Волевым решением не пью с 21 января. Дни проходят по разному, иногда тааак сильно хочется выпить, что голова кружится. Держусь, попиваю иногда афобазол.
Хочу вновь найти себя и обрести нормальную счастливую, полноценную жизнь для себя и моей семьи.
Ну с Богом!
Я себя прям сейчас за волосы вытаскиваю, убеждаю раз в час, что пить не надо, не за чем.

Только сейчас начинаю понимать как запустила свою личную жизнь, отношения с детьми. Бросила спорт. а раньше ходила и в зал и в бассейн регулярно.
. И во имя своего блага и в память отцу я не буду пить сегодня. И завтра. И дай Бог даст и дальше
Со страхом думаю какие еще сюрпризы мне психика подкинет. Сегодня вот все хорошо, а что будет завтра? Жор, больная голова.
А вдруг после полугода трезвости я себе не понравлюсь, вдруг я себя тоже не знаю как оно.
Страх накрывает
И, только тот, кто прошёл через тернии, тот празднует сегодня полтора года трезвости!
Поздравляю родная! :ax:

Пыля крепчаешь? Вот чё делает трезвость с людьми, тут и спортом увлеклась и раздражение на детей куда то ушло.....
Вспомни, какая ты пришла :

И, только тот, кто прошёл через тернии, тот празднует сегодня полтора года трезвости!
Поздравляю родная! :ax:

Иква, родная, спасибо тебе за поздравления и слова!

«Вдруг я себе в 1,5 года трезвости не понравлюсь»......

Нравлюсь, горжусь, ваще такая крутая стала, хоть держись.
Вот что трезвая жизнь и спорт с человеком творят 🔥🌟⚡💥

Пропишем тут:

Последние дня 4 странное состояние:

1. Заболела: орви, гайморит теперь еще
2. Атакуют страхи: шумы у соседей ночью, услышанная история про несчастный случай в детском саду, страх за здоровье. Мусолю все в голове
3. Вчера бахнул сосудистый спазм с высоченным давлением
4. Мысли и ощущения какие-то не те: в плане как будто не совсем понимаю где мои истинные мысли, а где действую во вред себе или исходя из чужих ожиданий

Что делаю с этим:

1. Сходила к врачу: обследование + лечение начала
2.перед сном попробую прописать по 11 шагу день
3. Буду пытаться не сильно выгружаться в работу в свои законные выходные дни (чт и пт). Хотя дел по горло и чувствую именно тут какую-то нечестность- все равно ж буду работать просто из дома урывками.

Спасибо кто прочитал

Если есть что по теме прокомментировать welcome

Последнее редактирование:
Приветик, Пылечка , моя поддержка ! :obnim2:

Да че тут комментировать , про свой опыт скажу : только недавно переболела гриппом , сильнейший вирус у нас был , хоть и лето .

И была несколько недель страшная слабость , ели бутерброды , делала только самое необходимое , иногда просто ползала от кровати до кухни и обратно , пока не заработал антибиотик и легче не стало .

По принципу - не добавить себе работы в ,, + « , а убрать все , что только можно из списка дел , т.е. ,, -« - сминусовать .

И ещё часто оставляла наставнице сообщения , просто прислушивалась к ее советам , понимала что слабая , не в Балансе , температура , от которой голова ещё больше разводит .

Тоже были и страхи ( злость за ними ) , и куча всего , не видела ещё человека с температурой и больного в настроении :-D

Грипп потом дал депру , это нормально после вируса .

Про психосоматику и болячки у меня просто - тушка сама улаживает в койку , когда тупо заканчивается энергия по Балансу .

Энергию ( по Хакамаде ) можно накопить только одним способом - оставить все в сторону и отдыхать.

А дела сделать когда наступят лучшие дни .

Помощи у сына просила , у кого могла , да и плакала , прям на группе , че уж , было дело , все мы живые люди , устаём физически и эмоционально время от времени .

Учусь многому , и как принимать , и как отпускать , через слезы бессилие отпускаю .

Ну и конечно , оставаться только в одном дне , дальше не идти , так со всем , и с проблемами , и с болезнями .

,, Принять то , что не в силах изменить « , принять свой алкоголизм , и благодарить , что тушка в такой способ заботится , когда головушка бежит впереди паровоза :biggrin:

Такой мой опыт , Пылечка , скорейшего тебе выздоровления , солнышко ! :obnim2::IN LOVE:

2. Атакуют страхи: шумы у соседей ночью, услышанная история про несчастный случай в детском саду, страх за здоровье. Мусолю все в голове
4. Мысли и ощущения какие-то не те: в плане как будто не совсем понимаю где мои истинные мысли, а где действую во вред себе или исходя из чужих ожиданий

Имею подозрение, что тут не один фактор, а несколько.
Все 4 пункта об одном: давление-болезнь-оттуда и страхи, и мысли не те, и всё не так.

Надо искать причину, что к этому привело.
Может, совпало (вряд ли).
Может, общая задолбанность (работа + все остальное + высокая планка и требования к себе).

У меня после сильного стресса/переработки подобное бывает, мысли как "не мои". Из последнего - сам поцарапал бампер (пытался стереть с него какое-то пятно... стёр. Вместе с краской). На следующий день думаю: нафигааа??

простуды/спазмы це дела бытовые, особенно при регулярных нагрузках иммунка иссякает, надо подкармливать + делать паузы восстановительные...

ну это всё на уровне загонов...если разложить человеческую жизнь на "элементарные частицы", то вроде всё просто, именно это "просто" зачастую и пугает, потому что это вроде как типо уныло/серо/однообразно, по крайней мере у большинства ассоциации такие..и вот когда в своей жизни всё норм и ровненько зачастую начинаешь загонятся "чужими" проблемами извне и жить становится уже не просто, создается эффект борьбы)...короче такие загоны надо разбирать

Мысли и ощущения какие-то не те: в плане как будто не совсем понимаю где мои истинные мысли, а где действую во вред себе или исходя из чужих ожиданий

ну это примерно из той же оперы, о чем говорилось выше...

прописывай...страхи?! прописывай страхи...боюсь заболеть...почему?! что именно страшно в "заболеть"?!

Привет, всем отписавшимся
@Scarlettt @Ashed @NexWat

Писала вчера, анализировала...
Такие загоны короче.

В общем боюсь заболеть, потому что тренироваться не смогу: тут страх внешней оценки (что тренер подумает, ай ай);
Перерывы в беге - как стресс по другому снимать, боязнь заплыть жиром и потерять форму; дальше погнали: как бы это все не привело к срыву. Вот корень короче. Боязнь срыва. Это раз

Про загоны и думать что у других: четко не хватает ярких эмоций, адреналина. Все ровно, хорошо тттт.
Короче алкогольная хрень эта, из прошлой жизни. Но в целом то можно подумать про что-то чем разнообразить: поход в горы, сплав на байдарках и тд

Про работу - разобралась вчера; приняла решение в балансе быть: чуть работы необходимой дистанционно и свои дела. ему следую. Тут вроде ок

тут страх внешней оценки (что тренер подумает, ай ай)

должно быть пофиг, бегаешь для себя, а не для тренера)))

Перерывы в беге - как стресс по другому снимать

перерывы делать нужно, сегодня у меня первый день без спорта /ни йоги, ни пробежки/, потому что вчера вечером почувствовал сильную усталость, организм сигналит...мол отоспись, дай чуть отдохнуть...дал, не стал его в еще большую утомляемость вгонять...

тут с одним парнишкой иногда бегаю /уровень у него намного выше моего/, так вот, порассказывал он про тренировочные процессы как свои так и своих знакомых, которые выступают на уровне, и как они "ломаются"...так что ну нафиг...с головой надо подходить к тренировочному процессу

боязнь заплыть жиром и потерять форму

ну для этого не обязательно по 7 раз в неделю бегать)))

а чего его бояться?! срыв вполне осознанная штука...все эти рассказы, мол вышел, в глазах потемнело, очнулся в парке с бутылкой водки наполовину выпитой - всё это вагинёж))) тут должно быть четкое понимание, что алкашка это всего лишь один из видов наркотика, захотел упороться, упоролся...всё! осознанно ушел в мир иллюзий/опьянения

четко не хватает ярких эмоций, адреналина

после этого бывают сильные откаты...помню после первого Иремеля колбасило долго на адреналине, потом откат сильный, потом срыв....потому с яркими эмоциями я бы по аккуратнее...

у меня бег вызывает радость, забеги - большую радость....но я не могу сказать, что это что-то типа "вау вау вау"

Относительно «должно быть по фигу», ну нет, правда. Если бы было по фигу- не написала бы.
Страх внешней оценки, страх показаться слабой перед другим человеком, страх, что взяла ответственность и не справилась. Вот оно где-то глубоко сидит.

И программа АА с этим не справится. Это терапия нужна. Я понимаю откуда это, но это на подкорке, это как бы неосознанная часть меня и я не могу это выключить.

Уф, прописала. Надо будет к ПТ прям прорабатывать идти, но попозже. Когда финансы наладятся. А сейчас с этим кае-то жить аккуратно

Назад
Сверху Снизу