Цель на трезвость

Видела тему с офлайн встречей НД и снова поняла, что нет у меня желания в ней участвовать.
Причина- куча незнакомых людей гуляют. Зачем? Профильные темы обсуждаются на форуме, а с тем с кем интересно можно и лично индивидуально общаться. Не поняла смысл, короче
А может быть этим людям интересно в таком формате встретиться и лично пообщаться?
Опять же возможность 12 шага.

А может быть этим людям интересно в таком формате встретиться и лично пообщаться?
Опять же возможность 12 шага.

Да, возможно. Я не о других, а о себе рассуждаю. Что мне почему не видится смысл для меня

была бы возможность с удовольствием встретился и пообщался, надеюсь в сентябре выберусь на московский марафон и мини тусу организуем)

была бы возможность с удовольствием встретился и пообщался, надеюсь в сентябре выберусь на московский марафон и мини тусу организуем)

Дима, с тобой на ММ с удовольствием встречусь- на экспо погулять

Привет, сегодня на вднх в забеге не участвовала?

Привет!
Не пали контору ;)) а то от почитателей НДшных потом не отобьешься- будут по вднх шнырять- пылинку искать.

3 дня до 1,5 лет трезвой и радостной жизни. Однако.
Есть о чем задуматься. Гордости нет, воспринимается как нормальный процесс.

Розовые очки отвалились. Очень реалистичный настрой на жизнь, окружающих людей, трезвая оценка своих возможностей и ожиданий от жизни и себя самой.

Вот такой период. Занимательный

@Баджо Привет
Видела, что заходил. Как твоя трезвая жизнь движется?
Привет)

Ну трезвый) Был на грани срыва, с месяц назад, но ничего вырулил))

Сходил на АА, правда единоразово, но буду время от времени посещать)

По спорту, вот в заплыве Кама свим в Перми участвовал, 2км открытая вода)

Так, что все нормально, идём на 7-месяцев)15635924327541410390826.jpg

@Пылинка , поздравляю с полутора годами!!! но это хрен с ним))) а вот ГРУТ30 это ты мегакрутышка, влюблЁн и восхищЁн!!! :O_v::IN LOVE:

Назад
Сверху Снизу