Цель на трезвость

Привет!
А что случилось с АА?
И держись там в отпуске))

Привет!

Не, я в отпуске наслаждаться отдыхом и общением буду и тренироваться конечно, не без этого. ;-)).

На всякий случай отмечусь тут, чтобы вы мне писали. И будет приятно, ну и мало ли что. Алкаш такой непостоянный ;-))

Про аа честно щас нет желания писать анализ. Просто сейчас у меня новый этап и несколько другой формат нахождения в сообществе.

Привет!

Не, я в отпуске наслаждаться отдыхом и общением буду и тренироваться конечно, не без этого. ;-)).

На всякий случай отмечусь тут, чтобы вы мне писали. И будет приятно, ну и мало ли что. Алкаш такой непостоянный ;-))

Про аа честно щас нет желания писать анализ. Просто сейчас у меня новый этап и несколько другой формат нахождения в сообществе.
Понятно, Пылинка. Не пиши конечно)) я так, просто поинтересовалась))

И приятного тебе отдыха :PREVED:

Вести с полей- все нормуль.
Пью лимонад, плаваю в море.
Потренировалась сегодня- жара конечно. Но вполне рабочее состояние

Напрасные это были страхи на тему как же так уеду я в страну вина такая вся без спонсора в АА и всякой поддержки.
Нормально в общем все, ребята.
И застолье вчера было с тостами и вином рекой. Пила тархун и в ус не дула. На предложения вина как лекарства, улыбалась и вежливо отказывалась.

Жарко только и влажно. Валяюсь под кондиционером днем.

Видела тему с офлайн встречей НД и снова поняла, что нет у меня желания в ней участвовать.
Причина- куча незнакомых людей гуляют. Зачем? Профильные темы обсуждаются на форуме, а с тем с кем интересно можно и лично индивидуально общаться. Не поняла смысл, короче

Видела тему с офлайн встречей НД и снова поняла, что нет у меня желания в ней участвовать.
Причина- куча незнакомых людей гуляют. Зачем? Профильные темы обсуждаются на форуме, а с тем с кем интересно можно и лично индивидуально общаться. Не поняла смысл, короче
Плюсую

Назад
Сверху Снизу