Цель на трезвость

Привет!
Если есть возможность передохнуть, нужно это сделать.
Не забывать хорошо питаться, спать..... азы вообщем...
Не качай себя!
У моей жены онкология, рак желудка 4ст., у нас маленькие дети (разнополая двойня, 2 года в ноябре). Сейчас, слава ВС, вышли на ремиссию. Сколько продлиться, не знает никто.
Со стороны, обычная семья, живем только сегодня).
Когда живешь в объективно тяжелых внешних обстоятельствах, не нужно забывать про себя: заставлять себя есть, даже когда изза кортизола не лезет кусок.... и отдыхать.....
P.s. даже в самые тяжелые дни находится что-то светлое и хорошее.
Удачи и не кисни)

Привет!
Не качай себя!
У моей жены онкология, рак желудка 4ст., у нас маленькие дети (разнополая двойня, 2 года в ноябре). Сейчас, слава ВС, вышли на ремиссию. Сколько продлиться, не знает никто.
Когда живешь в объективно тяжелых внешних обстоятельствах, не нужно забывать про себя: заставлять себя есть, даже когда изза кортизола не лезет кусок.... и отдыхать.....
Удачи и не кисни)
Дай Бог вам здоровья!

Привет!
Хотел написать сюда вчера, но специально отложил до утра. По известной пословице, оно мудренее.

Видишь, у тебя все события в одну точку сошлись. Мне думается, что нужно постепенно решать вопросы.
Сначала получишь свой беговой результат. Ты же к нему давно готовилась, постоянно в голове это было.
Так что в воскресенье уже должно полегчать: уйдёт одна задача.

По поводу работы мужа. Мне сложно давать советы, но зачастую психологически сложно устроиться на меньшую зарплату, чем была.
Особенно на сильно меньшую. Но надо с чего-то начинать и уже потом показывать себя на новом месте и расти.
Про такси и прочий дауншифтинг не говорю - это скорее еще больше введёт в уныние.

Сегодня пятница. По идее, впереди два дня выходных, и уже совсем скоро должно чуток полегчать.
Держись!
Привет Пылинка! Не унывай, выстрой приоритеты, сосредоточься на главном. Кмк главное не махнуть рукой на детей, вот тут стратегия "авось что нибудь получится" не работает и контроль за учебой важен. Остальное можно по принципу "как могу так и делаю" - перейти на энергосберегающий режим. Да ты и сама умница - все знаешь. Удачи!

Спасибо, Вась.
Приоритеты выстроены, траты урезаны, магазины поменяны. Но это не та жизнь, которая меня устраивает. Поэтому так гнет меня. Буду грести пока сама, как будет получаться так и будет.

Привет!
Не качай себя!
Удачи и не кисни)

Спасибо! Спасибо, что поделился и спасибо за напоминание. Я весь август ограничивала себя в питании, привычных продуктах, чтобы продержаться этот месяц до зп. Поняла что это путь в никуда и нужно хорошо питаться и мне и детям и не экономить на этом по возможности.
Я уж и забыла что это такое. Или не было так никогда...
здоровья вам, дай Бог!

Но это не та жизнь, которая меня устраивает. Поэтому так гнет меня.
Вот это прямо в точку.
В моём случае доход (какой-никакой) есть, и всё уходит на долги.
Да, я брал их сам - и сам же за них в ответе.
Знаю только одно: больше никаких долгов.

Вот это прямо в точку.
В моём случае доход (какой-никакой) есть, и всё уходит на долги.
Да, я брал их сам - и сам же за них в ответе.
Знаю только одно: больше никаких долгов.

Йес. И как раньше меня это устраивало
Но и доход был выше- объективно и дети были младше. Сейчас совсем другие расходы
Все- закрываем тему нытья насчет денег.
Лучше обсуждать как заработать больше и не набрать еще долгов

Моя поддержка, Пылечка! :obnim2: :IN LOVE:

Очень помогает в такие жизненные моменты оставаться только в одном дне .

Вот что могу , то и делаю .

А что нет - принимаю бессилие и препоручаю ВС .

С круглой датой 20 месяцев поздравило 4 чел-ка на НД. Совсем обленились все.
* Злюка Пыля вышла в онлайн

Назад
Сверху Снизу