Цель на трезвость

4-ая ночь из 8-ми бессонница от перегруза эмоционального.
Короче вопрос: топать к неврологу или чего попить? @FcknDrunk напомни плиз какой там N сбор успокоительный. Куплю сеня- буду пить на ночь

4-ая ночь из 8-ми бессонница от перегруза эмоционального.
Короче вопрос: топать к неврологу или чего попить? @FcknDrunk напомни плиз какой там N сбор успокоительный. Куплю сеня- буду пить на ночь
Угу. #2
Их два варианта успокоительных. Как на картинке выше и ещё другой.
Бери любой
Мне нравится который россыпью бывает, а не в пакетиках.
Завариваю столовую ложку
И ещё добавляю мяты 1-2 чайные ложки

А ответ на свой вопрос ты знаешь:
Убери источник перегруза.
Сначала не спишь, а там и до бутылки рукой подать в буквальном смысле

Последнее редактирование:
Угу. #2
Их два варианта успокоительных. Как на картинке выше и ещё другой.
Бери любой
Мне нравится который россыпью бывает, а не в пакетиках.
Завариваю столовую ложку
И ещё добавляю мяты 1-2 чайные ложки

А ответ на свой вопрос ты знаешь:
Убери источник перегруза.
Сначала не спишь, а там и до бутылки рукой подать в буквальном смысле

Пасиб. Сегодня же куплю.
Источник стресса убрать невозможно. Можно только изменить к нему отношение и поддержать себя травками

Вот я вам по хорошему завидую!!! Травки помогают вам, круто. Меня даже фен не берет :-D

А фен не является снотворным средством так то. У него другой механизм как я поняла

Йенни, спасибо большое’
А я вот очень рада за тебя, радуюсь твоим успехам. Захожу к тебе в тему- почитываю тихонечко.
спасибо :YES: приятно слышать, что заходишь почитать меня)))

Привет! Как ты?

Жива здорова
Убрала снова кофе полностью
Попила травы, вроде сон восстанавливается.
Посчитала, что и вправду последние 10 дней позволяла себе чашку американо в день значит низзя совсем

Последнее редактирование:
Почему мы так часто забываем об отдыхе как одной из жизненно необходимых составляющих качественной жизни. Историческое это что-ли делать/не переделать; терпеть пока есть силы; перфекционизм это или желание все успеть присуще определенным типам людей с определенной психикой?

Упороться работой/спортом/уйти с головой в семейную жизнь/детей/хобби или чего то там еще. Игнорировать сигналы, которые посылает мозг о необходимости отдыха... присуще ли это типу зависимых людей или нет взаимосвязи и это отдельный тип личности?

Успела, уехала, выдохнула - ХОРОШО как. Запомнить на будущее. Моменты к которым нужно относиться внимательно в жизни.

перфекционизм это или желание все успеть присуще определенным типам людей с определенной психикой?

Привет!

присуще ли это типу зависимых людей или нет взаимосвязи и это отдельный тип личности?

Я тоже об этом подумал. Скорее, тип личности, который в итоге и приводит к зависимости. Сам замечал за собой подобное.
В менеджменте есть разные типы участников команды (по Белбину). Вот я, например, доводящий до конца.

p.s.
Естественно, не моё это дело, но...
Воскресенье, 6-36, а уже осознанный пост на форуме. То есть "на ногах" уже минут 20-30 точно. А как же выспаться? Это же главный, первичный отдых?

p.s.
Естественно, не моё это дело, но...
Воскресенье, 6-36, а уже осознанный пост на форуме. То есть "на ногах" уже минут 20-30 точно. А как же выспаться? Это же главный, первичный отдых?

Пасиб за мысли. Вот созвучны ага, очень. Тоже прихожу к выводу, что определенный тип личности.

Про сон- так я выспалась, сама проснулась. Уснула в 22 с чем то. Ровно 8 часов. А накануне ваще долго спала, до 11 часов - отсыпалась на свежес воздухе.

А вообще я жаворонок. Работоспособность пиковая до 12-13 ч, любая до 17 ч, дальше в режиме энергосбережения и в 20-21 ч глазки начинают закрываться понемногу.

Назад
Сверху Снизу