Цель на трезвость

Всем добра утра!
Кто чем заниимается в выходные... я погнала на тренировку. Всем отличных выходных и хорошего отдыха
Привет
С прошедшим 8 марта!
Что то не зашёл вчера(, прости!

А я поработать думаю
Катал все дни, надо и мозги встряхнуть

я погнала на тренировку

сегодня длительно потренил
25690560.jpg

Есть в парке небольшой участок сухого асфальта, метров 30, придется весной корректировки в технике бега вводить, так как после скольких снежноледовых тропинок при полном сцеплении с сухим асфальтом ощущения в ногах не те...

Привет
С прошедшим 8 марта!
Что то не зашёл вчера(, прости!

А я поработать думаю
Катал все дни, надо и мозги встряхнуть

Приветик! Спасибо!
Работать тоже надо конечно

сегодня длительно потренил
25690560.jpg

Есть в парке небольшой участок сухого асфальта, метров 30, придется весной корректировки в технике бега вводить, так как после скольких снежноледовых тропинок при полном сцеплении с сухим асфальтом ощущения в ногах не те...

Хорошо ты набегал.
Мои длительные сейчас это около 13-15 км.
Сеня тренила темповые, СБУ, офп, растяжки, ну и низкопульсовую перед этим запилила на 7 км.

Сеня тренила темповые, СБУ, офп, растяжки, ну и низкопульсовую перед этим запилила на 7 км.

оу оу оу, уровень сборников))) мне такое и не снилось...10-ку осенью за какое время хочешь пробежать?!

оу оу оу, уровень сборников))) мне такое и не снилось...10-ку осенью за какое время хочешь пробежать?!

Да ну ладно тебе. Это раз в неделю у меня такая штука. Остальное время кроссы.
Я черепаха та еще.
Мой лучший результат 57 мин. Это спустя 2,5 мес бега в целом и 3-х забегов.
Темпы 4.3-4.0 мне пока не по силам.

Хз как пойдет в этом году и куда я себя раскачаю. Хочу за 51. Для меня это будет прогресс. Посмотрим к осени.

А там может через пару годков и наверстаю скорости/выносливости.

А там может через пару годков и наверстаю скорости/выносливости

У меня летом будет 4 года, как бегаю. Из них примерно 2,5 года как на постоянной/регулярной основе и 3 месяца, как стал составлять план тренировок)))

У меня нет тренерского образования, но исходя из своего опыта новичку с нуля я бы первые полгода-год рекомендовал тупо бегать, набирая объемы и приучая ОДА к бегу, без темповых, интервальных, сбу и прочего...просто постепенное наращивание объемов....вот через год, когда 15 км в темпе 6:00 будут чем-то обыденным, грузить интервалами, темповыми, фартлеком...но это просто мысли вслух :girl4:да, в забегах участвовать, за ради эмоциональной мотивационной составляющей

У меня летом будет 4 года, как бегаю. Из них примерно 2,5 года как на постоянной/регулярной основе и 3 месяца, как стал составлять план тренировок)))

У меня нет тренерского образования, но исходя из своего опыта новичку с нуля я бы первые полгода-год рекомендовал тупо бегать, набирая объемы и приучая ОДА к бегу, без темповых, интервальных, сбу и прочего...просто постепенное наращивание объемов....вот через год, когда 15 км в темпе 6:00 будут чем-то обыденным, грузить интервалами, темповыми, фартлеком...но это просто мысли вслух :girl4:да, в забегах участвовать, за ради эмоциональной мотивационной составляющей

Я так и бегала с июля по февраль - тупо на обьемах
Но пульс на 6.0 высокий до их пор.
Поэтому теперь я с тренером и всецело доверяю ему

А СБУ никогда не помешает. Это техника бега.

Потренила вчера с немного больным горлом.
Итог: сегодня легкий кашель и состояние не айс. Тренировка отменяется, полощу горло, пью эвкалипт аптечный, заваренный кипятком. Блин, терпеть не могу быть не в форме, ну че делать, раз так.

Потренила вчера с немного больным горлом.
Итог: сегодня легкий кашель и состояние не айс. Тренировка отменяется, полощу горло, пью эвкалипт аптечный, заваренный кипятком. Блин, терпеть не могу быть не в форме, ну че делать, раз так.
Тоже приболел
Противно

Выздоравливайте ! :PREVED:

Витамины и лекарства в помощь !

А вот один умный человек писал.

Цена вопроса решает. Для воплощения некоторых хотелок нужно буквально жизнь положить, для других - просто угробить уйму бесценного времени. При этом выхлоп от достижения цели может оказаться смехотворно разочаровывающим. Это любой опытный достигатор скажет.
Как вариант - можно умерить свои желания.
Или сосредоточиться на жизни в моменте.
Или препоручить обстоятельства внешним силам (ничего эзотерического, кстати).

Вот такие опции тоже можно юзать время от времени.
Бро, я думаю вариант 1 и вариант 2 на самом деле про одно и тоже. Я буду пытаться выбежать марафон из трех часов, потому что мое дело бегать марафоны, этот процесс раскрывает мою сущность и делает меня счастливым. Born to run, как говорится. Мне будет 70, я из 5 часов не буду выбегать, но я все равно буду гребаным марафонцем.

Проще говоря, я буду стремиться к лучшему возможному для меня результату, потому что это мое дело. Нет противопоставления "дело - результат", результат - составная часть дела, счет в игре.

Насчет тру-воинов тема за пределами моего опыта, но я вижу очень четкую внутреннюю логику, например, в историях кондотьеров, типа Коллеони, которые поднимались из солдат.

Третий месяц пошел без употребления животной пищи. На настроении уже никак не сказывается - все ровно.
Питание разнообразное - рецептов миллион. Готовка напрягает слегка - не мое это кулинарить. Но хочешь есть полезную пищу и здоровую - изволь ее приготовить.
Вес устаканился и стоит на месте.
Последние 1,5 недели физ нагрузка не была полноценной, тк простудилась. Посмотрим кау поведет себя организм после этой недели, посмотрим на вес и общее самочувствие.
На неделе предстоят 2 дня рождения детских - выходные под завязку. Но думаю что и отдых нужно организовать междц ну и тренировка опять же. Будем оптимизировать эсоциональные затраты. Может мужа отправлю на ДР ;)))

Третий месяц пошел без употребления животной пищи. На настроении уже никак не сказывается - все ровно.
Питание разнообразное - рецептов миллион. Готовка напрягает слегка - не мое это кулинарить. Но хочешь есть полезную пищу и здоровую - изволь ее приготовить.
Вес устаканился и стоит на месте.
Последние 1,5 недели физ нагрузка не была полноценной, тк простудилась. Посмотрим кау поведет себя организм после этой недели, посмотрим на вес и общее самочувствие.
На неделе предстоят 2 дня рождения детских - выходные под завязку. Но думаю что и отдых нужно организовать междц ну и тренировка опять же. Будем оптимизировать эсоциональные затраты. Может мужа отправлю на ДР ;)))
Очень внимательно наблюдаю со стороны за твоим экспериментов, интересно, по возможности пиши чаще)))

Очень внимательно наблюдаю со стороны за твоим экспериментов, интересно, по возможности пиши чаще)))

Я раньше каждый день писала на форум- сейчас такой потребности нет. Так, контрольные точки. По профилю ваще нечего писать - я и алкоголь живем в паралельных вселенных, он меня не интересует в принципе.

Признаки алкогольного мышления проскакивают иногда, но я научилась их анализировать, брать паузу, не принимать поспешных решений, вычленять главное и заботиться о себе с тз нагрузки и эмоционального состояния.
Кстати, вот это мне точно дало прохождение 12 шагов АА. Реально действующие инструменты для жизни. И я не фанатик программы, если че, подхожу к этому очень прагматично.
Как то так

Признаки алкогольного мышления проскакивают иногда, но я научилась их анализировать, брать паузу, не принимать поспешных решений, вычленять главное и заботиться о себе с тз нагрузки и эмоционального состояния.
Вот это именно то, что мне нужно.

Кстати, вот это мне точно дало прохождение 12 шагов АА. Реально действующие инструменты для жизни. И я не фанатик программы, если че, подхожу к этому очень прагматично.
И вот это тоже. Как отделить росказни про религию от реальных инструментов? Непонятно...

И вот это тоже. Как отделить росказни про религию от реальных инструментов? Непонятно...

Реальные инструменты получаешь после прохождения программы с наставником. Онли

Группы - как поддержка и возсожностт высказаться. С совсем шлаковых ухожу. Про религию бла бла ваще не слушаю- туплю в телефон.

Берешь то что нужно, забиваешь на то, что не нужно.

Реальные инструменты получаешь после прохождения программы с наставником. Онли

Группы - как поддержка и возсожностт высказаться. С совсем шлаковых ухожу. Про религию бла бла ваще не слушаю- туплю в телефон.

Берешь то что нужно, забиваешь на то, что не нужно.
Молодец, Пылиночка!

Мысли вслух.
1 году и 2 месяцам посвящается.

Почему одни люди трезвеют и в процессе с сроком трезвой жизни видны коренные изменения в сознании/образе мыслей/рассуждениях.
Другие по прежнему демонстрируют так называемое тоннельное мышление, свойственное нам-алкоголикам: цепляются за старые привычки, образ жизни и мыслей.
Ведь только коренным образом меняя жизнь/себя/привычки можно добиться устойчивых великолепных результатов.
Жить той жизнь, которой ты хочешь, быть свободным внутренне, иметь право выбора, нести ответственность за свою жизнь....

Алкоголизм- болезнь неудовлетворенных потребностей.
Анализировать себя, прислушиваться к себе, быть внимательным и уважать свои потребности, уважать других- вот на мой взгляд, ключ к счастливой трезвой жизни.

Назад
Сверху Снизу