Цель на трезвость

Дорогие мои, спасибо за поздравления! Циферки и правда красивые. 😇
Идем дальше, @Иква, раз начали то, назад ходу нет :-)

@Ashed позвонила сегодня - не ругали. Все хорошо, поговорили.

Очень все активно, бодро и до фига всего.
Работа, тренировки, клиенты, праздники, проблемы со здоровьев у свекрови и бабушки, гости/тусовки.
Ощущение, что я лечу на карусели и очень сложно тормозить и выдыхать, чтобы понять в том ли направлении крутится мо жизнь.
Иногда удается заземляться, иногда уносит слегка.
Посчитала, что второй месяц я просыпаюсь самое позднее в 7 часов утра, а чаще в 6. Каждый день, в т ч выходные. Чтобы высыпаться стала раньше ложиться спать. В 22 уже как правило сплю.
Силы вроде есть, в таком режиме норму высыпаю суточную.
Регулирую дневной рацион по БЖУ, стала больше готовить сама. Ибо веганские блбда дешевле и вкуснее получаются дома. Но ряд фруктов/овощей типа аокадо накладно выходит в таких обьемах.

Погода немного не радует, мечтаю о солнце и отдыхе. Задам запрос во вселенную. Может получится. Загадаю в апреле отпуск себе с любимым. А вдруг получится. 😉

Привет!
Посчитала, что второй месяц я просыпаюсь самое позднее в 7 часов утра, а чаще в 6. Каждый день, в т ч выходные. Чтобы высыпаться стала раньше ложиться спать. В 22 уже как правило сплю.
Я тоже потихоньку к этому прихожу. В будние встаю в 6-30, в выходные пока не как ты, а позже.
Чтобы встать с утра на тренировку, надо проснуться в 5-30. Чтобы проснуться в это время, надо лечь не позже 22, а это никак не выходит(((
Еще раз убеждаюсь, что ты большая молодец, если у тебя получается.

очень сложно тормозить и выдыхать, чтобы понять в том ли направлении крутится мо жизнь.
Аналогично. Мне просто страшно остановиться и осознать, то ли я делаю? Я пока жму дальше. Вперёд и вперёд.

стала больше готовить сама. Ибо веганские блбда дешевле и вкуснее получаются дома. Но ряд фруктов/овощей типа аокадо накладно выходит в таких обьемах.
А у меня пока с этим проблема. Гречка/капуста надоели за 2 месяца, надо что-то менять, ибо начну толстеть без мяса.
На что менять - непонятно.

На что менять - непонятно.
Курага, чернослив, хурма, яблоки, орехи всех видов, другие сукофрукты
Салаты из всего подряд на терке: редьки красная, чёрная, белая, морковь, салаты листовые, укроп, кинза, лук, виноград, яблоки, апельсины...
Продолжать?))

Курага, чернослив, хурма, яблоки, орехи всех видов, другие сукофрукты
Курага и финики - уже видеть не могу)))
Вот чернослив и, например, инжир - да.
А вот на орехах я как-то разбомбел жестко.

Салаты из всего подряд на терке: редьки красная, чёрная, белая, морковь, салаты листовые, укроп, кинза, лук, виноград, яблоки, апельсины...
Короче, надо гуглить веганские рецепты)

надо гуглить веганские рецепты)
Сыроедческие
Овощи очень хорошая тема
И для пищеварения и для еды
Я геркулес ем на 50% с отрубями
Очень хорошо)

А орехи дозировать, а не по полкило

Шпинат, авокадо, черная фасоль, ростки + ржаной хлеб с хумусом. На ужин. Например

Вложения

• 94BBEFCF-20A5-4588-8CC3-CF6A91E9E319.jpeg
    94BBEFCF-20A5-4588-8CC3-CF6A91E9E319.jpeg
    127.5 KB · Просмотры: 5
Очень все активно, бодро и до фига всего.
Работа, тренировки, клиенты, праздники, проблемы со здоровьев у свекрови и бабушки, гости/тусовки.
Ощущение, что я лечу на карусели и очень сложно тормозить и выдыхать, чтобы понять в том ли направлении крутится мо жизнь.
Силы вроде есть, в таком режиме норму высыпаю суточную.
Регулирую дневной рацион по БЖУ, стала больше готовить сама. Ибо веганские блбда дешевле и вкуснее получаются дома. Но ряд фруктов/овощей типа аокадо накладно выходит в таких обьемах.

Погода немного не радует, мечтаю о солнце и отдыхе. Задам запрос во вселенную. Может получится. Загадаю в апреле отпуск себе с любимым. А вдруг получится. 😉
Молодец какая! :THUMBS UP:

А мы вроде об этом говорили относительно меня... О работе
Разогнаться получается незаметно.

Привет.
Вчера плавал!
Сейчас тоже поеду. И завтра)
Надо дисциплину поддерживать в этом плане.
Хорошего дня!

Молодец какой!
У меня вчера ребенок тоже тренил в бассейне утром 😉

Душевно написала- зацитирую у себя тоже
Ингусь, читала и не лезла к тебе с советами в эти дни особо.
Что я имею сказать- сигареты это говно. Выглядит буе, запах буе, смешно когда человек зависит от палки с табаком. Я это дело волевым решением бросила лет 13 назад и не жалею ни минуты. Это красота, здоровье и тд.
Ну и это, как бегун бегуну- никто тз трушных бегунов естесственно не курит.

Можно совет? Вот коглк совсем ж...а: проблемы, поругалась с любимым в хлам, разочарования, просто дурное настроение, я Инга, надеваю кроссовки и бегу. Дождь/снег/град/гололед - по фиг мороз.
И через 20-30 минут в медитации бега, с музыкой или без, все плохие мысли они уходят, выветриваются. Наступает такое ровное состояние покоя....

И да, иногда думаешь, ну на хрен щас бежать, у меня тут такие дела/проблемы/дым из ушей. Выключаю голову, говорю мыслям стоп, надеваю кроссовки и выхожу на улицу.

Желаю найти тебе то место или занятие, которое даст тебе этот душевный покой.
А если найдешь, не забрасывать его и не терять.

Обнимаю, дорогая

Назад
Сверху Снизу