Цель на трезвость

больше занята акцентом на качественное питание, нежели снижение веса.
Я вообще то тоже так и делал
Похудение оно приложилось
По калориям то я ем как и ел
Но как оказалось, калории калориям рознь
Мне нравится такой частокол: 1-1-1
Красота 😍
Поздравляю!
Иду за тобой!

Поздравляю Пылинка, пока я думал открывать не открывать тему, у тебя вон какой Забор выстроен, да и изменения у тебя очень заметны. Вот на твоём примере начинаю понимать, как надо менять жизнь, как надо меняться.
Успехов и осуществления планов, трезвости(хотя как мне со стороны видно ты уже её достигла и укрепила) 😁😁

Поздравляю Пылинка, пока я думал открывать не открывать тему, у тебя вон какой Забор выстроен, да и изменения у тебя очень заметны. Вот на твоём примере начинаю понимать, как надо менять жизнь, как надо меняться.
Успехов и осуществления планов, трезвости(хотя как мне со стороны видно ты уже её достигла и укрепила) 😁😁

Привет, Баджо
Спасибо за теплые слова и приятно, что моя тема и мой опыт оказались для тебя полезными.
Я бы оценила текущую ситуацию как то, что я заложила крепкий фундамент для трезвой жизни, учусь анализировать происходящее внутри меня и снаружи, по другому реагировать на привычные вещи.
Процесс непрерывный этот похоже. Жизнью называют.
Но изменения конечно поражают меня саму. Очень рада этому!

И очень рада, что ты написал. Значит не зазря все это и не только сама себя помогаю, но и другим.

Заходи-пиши почаще

Зацепило

Какими чудесными тайнами являются парадоксы! Их нельзя рассчитать, но когда их признают и принимают, они вновь подтверждают нечто во Вселенной, находящееся за пределами человеческой логики. Когда я сталкиваюсь со страхом, мне дается мужество; когда я поддерживаю брата или сестру, то увеличивается моя способность любить самого себя; когда я воспринимаю боль как часть возрастающего жизненного опыта, я ощущаю еще большее счастье; когда я смотрю на свою темную сторону, я переношусь в новый свет; когда я признаю свою уязвимость и передаю себя Высшей Силе, то благодать невиданной силы сходит на меня. Спотыкаясь, сгорая от стыда, я вошел в двери АА, ничего не ожидая от жизни, а мне дали надежду и достоинство. Единственный способ чудесным образом сохранить дары этой Программы - передавать их другим.

Привет Пылинка)), хотел у тебя про питание спросить, ты досихпор отказываешься от животного белка? Если да то как долго? Чем его заменяеш? Как себя чувствуеш?

Привет Пылинка)), хотел у тебя про питание спросить, ты досихпор отказываешься от животного белка? Если да то как долго? Чем его заменяеш? Как себя чувствуеш?

Привет! С двоечками тебя
Да, до стх пор
Самочувствие отличное- правда тянет иногда на пожрать ;-) но длится недолго

Заменяю белками растительными: бобовые всех видов, орехи, растительное молоко, шпинат свежий, йогурты соевые. Вроде бы все.

Ты для себя если, то по своему опыту не стала бы этим заниматься на раннем сроке. Уж точно до 5-6 месяцев ну и по состоянию

Привет! С двоечками тебя
Да, до стх пор
Самочувствие отличное- правда тянет иногда на пожрать ;-) но длится недолго

Заменяю белками растительными: бобовые всех видов, орехи, растительное молоко, шпинат свежий, йогурты соевые. Вроде бы все.

Ты для себя если, то по своему опыту не стала бы этим заниматься на раннем сроке. Уж точно до 5-6 месяцев ну и по состоянию
Спасибо😂. Да конечно не сейчас, пока просто информацию собираю. Помню раньше, когда соблюдал пост, то к пасхе сил просто не было, от слова вообще.
Наверное потому что питался в основном кашами, макаронами, фруктами, а белка и жира почти не было, надобыло подключать бобовые, орехи,масло льняное.

Всем привет!

Устала от жестких дедлайнов/спешки/суеты.
В выходные буду отдыхать. Ничего не планирую кроме гостей и пары тренировок. Все по готовности, желанию и свмочувствию.
Вот

Отдыхай, Пылюша, тебе можно ::-:

Неделю не звонила своей наставнице из АА - ваще зашилась теперь боюсь звонить, что ругать будет. Детский сад какой-то в голове

Катюша, с полугодием тебя! Дошла - умничка!
Булки не расслабляем. Помню меня колбасило в 6 и 8 и 11 месяцев.
А после 11- как отрезало. Ваще тяги нкт, об алкоголе не вспоминаю
Так что прально говорят, что после года значительно легче. На своем опыте убедилась
Обнимаю!

Неделю не звонила своей наставнице из АА - ваще зашилась теперь боюсь звонить, что ругать будет. Детский сад какой-то в голове

Катюша, с полугодием тебя! Дошла - умничка!
Булки не расслабляем. Помню меня колбасило в 6 и 8 и 11 месяцев.
А после 11- как отрезало. Ваще тяги нкт, об алкоголе не вспоминаю
Так что прально говорят, что после года значительно легче. На своем опыте убедилась
Обнимаю!
Спасибо, дорогая!
Тебя я поздравляю с красивым забором!!!!
Отдыхай и ничего не бойся ::-:

Пыля наша до забора забористого доросла.:ax::girl_dance:
Хорошо, чоуж!
Жду твою китайскую стену 1-11-11, тогда вообще в "цвет" будет.
Идём дальше?

Назад
Сверху Снизу