Цель на трезвость

Пылинка! Поздравляю тебя с годом и с заборчиком) это я два раза моргнула и проморгала! Желаю тебе дальнейшей стойкости и твердости, железобетонной уверенности в правильности выбранного пути.

Да, мои тоже))
Слава НД есть сестра и плюшевое сообщество, ради них и хожу)))

А мне скучно в темах плюшей наших. Хотя искренне радуюсь за успехи! Но обсуждать и переписываться в темах у девочек- не мое это

Пылинка! Поздравляю тебя с годом и с заборчиком) это я два раза моргнула и проморгала! Желаю тебе дальнейшей стойкости и твердости, железобетонной уверенности в правильности выбранного пути.

Кроличек, спасибо, дорогая. Пока все так и есть. Только сегодня думала про правильный ли ты, Пыля, сделала выбор по одной важной теме (не алко). Ограничения, усталость, дефицит времени, стрессы. И сама себе ответила, что правильный. Железно.
Полезно себе такие вопросы время от времени задавать

Заглядываю туда раз в неделю.
Да я веду ежедневный дневник питания. Все почти идеально и разумно. Взрослая стала.
Гыыыы.
Как скушно

Мой фастинг и акцент на сыроедение убрали 1.5 - 2 кило за 2 недели
Ничего не считаю. Просто кое что не ем)

До этого 3 месяца бесполезно все было
Вот

Как скушно

Мой фастинг и акцент на сыроедение убрали 1.5 - 2 кило за 2 недели
Ничего не считаю. Просто кое что не ем)

До этого 3 месяца бесполезно все было
Вот

Желаю, чтобы они обратно не прилетели (кг).
Я больше занята акцентом на качественное питание, нежели снижение веса. Но данный «побочный эффект» мне нравится.
В целом с середины ноября по середину февраля - я стала легче почти на 5 килограмм. (Это 8% от общего веса). Достала всю одежду, убранную весной/летом в коробки, тк не надеялась ее носить в этом году.

Я больше занята акцентом на качественное питание, нежели снижение веса. Но данный «побочный эффект» мне нравится.

примерно также, вес сейчас колеблется 72,5-74,5 кг, с тенденцией на снижение...

какие планы беговые?! Думаю начать сезон забегов с половинки в мае на забегрф

С одеждой у меня тоже радость: есть очень хорошие вещи, которые были малы, лежали и место занимали, а теперь их можно носить! В употребе я большей частью сидела, а потом лежала. Сейчас больше двигаюсь))))))

примерно также, вес сейчас колеблется 72,5-74,5 кг, с тенденцией на снижение...

какие планы беговые?! Думаю начать сезон забегов с половинки в мае на забегрф

А на забегрф в каком городе хочешь?

Я зарегена на половинку в середине мая тоже.
В сентябре на ММ на десятку. Сбегаю на результат
Вопрос осени открытый - октябрь/ноябрь половина или попробовать трейл.

Ну и летом залетные забеги с компанией где будет желание: Москва, Ярославль, МО. Осень - Сочи еще может быть

Назад
Сверху Снизу