Цель на трезвость

Цитата из аудиокниги (зацепило) :

Вообще говоря, Гейгер мне всё больше нравится. Он скуп на эмоции, несколько даже суховат, но сквозь эту сухость чувствуется настоящее расположение.

Хуже, когда, наоборот, за внешней веселостью кроется крысиное. Был у меня знакомый, Алексей Константинович Аверьянов. Маленький, лысый, с большой головой, совершенный гриб. И размножался, видимо, спорами, потому что как же его такого можно представить с женщиной? Хотя – нет, были и у него какие-то женщины, такие же, видимо, маленькие, как он сам. Час-другой с ним пообщаешься – душа-человек: мягкий, предупредительный, доброжелательный без перехлестов. Смеется самозабвенно, с громким раздельным ха-ха-ха, наклонив голову набок. А в один прекрасный день выясняется, что не мягкий он и не доброжелательный, а патологический завистник, и за спиной у тебя говорит такое…

Попросил человека помочь, например, по работе.
А он помогал-помогал, а потом ррраз... и оказалось, что уже не он тебе, а ты ему помогаешь. И вообще, в рабочем процессе не нужен.
Понятно. Спасибо за пояснение.

Привет Пылинка) Всё нормально) Дом, дети, работа, через три дня отпуск)) Съездим с семьёй в гости к друзьям, к родителям. Жена устала сидеть в декрете.. и с садиком пока что не ясно, может с сеньября пойдем, а может и раньше. Как то так)

Привет, Пылиночка.
У меня все хорошо. Радуюсь жизни!

Привет, Ингусик! Ага, читаю тебя, радуюсь результатам! Ты молодец такая, многим пример подаешь.

Привет привет!
В отпуск съездила?
Привет
Ага, сьездила. Фрирайда конечно совсем нема и видимость была ужасна. Однако отточила новые навыки -чувствовать повороты склона горы в отсутствие какой-либо видимости

Привет!
Чуть стабилизировался.
Поспокойнее стало.

Привет!
Рада за тебя, это важно. В бассейне бываешь? Как с похудением?

Привет Пылинка) Всё нормально) Дом, дети, работа, через три дня отпуск)) Съездим с семьёй в гости к друзьям, к родителям. Жена устала сидеть в декрете.. и с садиком пока что не ясно, может с сеньября пойдем, а может и раньше. Как то так)

Привет, Ваня!
Жене нужен отдых- это факт. Охренеешь заботиться о ком-то, когда никто и сам не можешь позаботиться о себе. Мы с мужем договорились, что я в выходной на полдня уезжаю бегать, в баню с девочками, а он с детьми тусит. Это очень наполняет энергией и ресурсом, чтобы отдавать его обратно мужчине и детям. И чтобы вокруг ничего не разрушать.

Ага, сьездила. Фрирайда конечно совсем нема и видимость была ужасна. Однако отточила новые навыки -чувствовать повороты склона горы в отсутствие какой-либо видимости
Ты крутая!
Фотки то есть?

Жалко. Получается погода была плохая и снега не было(

Ну... Придётся ещё раз в отпуск ехать

Ты крутая!
Фотки то есть?

Жалко. Получается погода была плохая и снега не было(

Ну... Придётся ещё раз в отпуск ехать

Видео есть где-то на камере, как качну - заделюсь.
Снега мало ваще сейчас в горах- аномально теплая зима. Посмотрим что к марту будет.

Я да, обычно 2 раза летаю на каталку, тк оба раза короткие. Посмотрим как в этот раз получится. У меня теперь новая расходная статья времени и денег - забеги. Еще хочу трейл попробовать сбегать.
Ты то поедешь? Посмотри погоду к концу месяца похолодание вроде, дв и снегу подсыпало чутка

Видео есть где-то на камере, как качну - заделюсь.
Снега мало ваще сейчас в горах- аномально теплая зима. Посмотрим что к марту будет.

Я да, обычно 2 раза летаю на каталку, тк оба раза короткие. Посмотрим как в этот раз получится. У меня теперь новая расходная статья времени и денег - забеги. Еще хочу трейл попробовать сбегать.
Ты то поедешь? Посмотри погоду к концу месяца похолодание вроде, дв и снегу подсыпало чутка
Пока прогноз фигня.
Тепло и снега нету
На март у меня вроде друзья купили билеты сразу после 8-го.
Думаю может слетать в любом случае, но тогда надо уже билеты брать
Была идея "под снег" подорваться оперативно
Но, похоже, снег эту мою идею решил оставить в игноре.

И не поверишь - жаль времени. Столько всего надо узнать, освоить и сделать.
Прямо не узнаю себя... Чтобы когда от отпуска, вот так сознательно без задних мыслей отказывался (раздумывал над целесообразностью), - что то я в голове и правда проработал, выходит.
То ли ответственности, то ли чего ещё.
Или наконец-то инфантильная часть решила повзрослеть или исчезнуть

А видео давай - будет здорово)

На забеги денег надо?
Или ты в платных участвуешь?
Бег да, он тоже весьма качает хорошие эмоции
Мне пока железо нравится. На столько явно стала прослеживаться связь: пошёл, убился как следует, и на пару дней настроение обеспечил
Но тоже на тренера тратить надо.
Должен признать, это одни из самых правильных трат, какие я когда либо делал...

Пока прогноз фигня.
Тепло и снега нету
На март у меня вроде друзья купили билеты сразу после 8-го.
Думаю может слетать в любом случае, но тогда надо уже билеты брать
Была идея "под снег" подорваться оперативно
Но, похоже, снег эту мою идею решил оставить в игноре.

И не поверишь - жаль времени. Столько всего надо узнать, освоить и сделать.
Прямо не узнаю себя... Чтобы когда от отпуска, вот так сознательно без задних мыслей отказывался (раздумывал над целесообразностью), - что то я в голове и правда проработал, выходит.
То ли ответственности, то ли чего ещё.
Или наконец-то инфантильная часть решила повзрослеть или исчезнуть

А видео давай - будет здорово)

На забеги денег надо?
Или ты в платных участвуешь?
Бег да, он тоже весьма качает хорошие эмоции
Мне пока железо нравится. На столько явно стала прослеживаться связь: пошёл, убился как следует, и на пару дней настроение обеспечил
Но тоже на тренера тратить надо.
Должен признать, это одни из самых правильных трат, какие я когда либо делал...

Про тренера вот прям согласна.

Про траты и отпуск- это взросление как мне кажется. Я тоже стала сознательно отказываться от некоторых вещей в пользу нужных. Главное не переборщить.

Про забеги- как правило слоты платные всегда да. От 1 тыс до 3-5 тыс смотря какой город и забег. Плюс дорога еали не в Москве. Плюс есть международные - там ваще недешево с учетом перелета, но зато какой стимул и возможности для путешествий

Про тренера вот прям согласна.

Про траты и отпуск- это взросление как мне кажется. Я тоже стала сознательно отказываться от некоторых вещей в пользу нужных. Главное не переборщить.

Про забеги- как правило слоты платные всегда да. От 1 тыс до 3-5 тыс смотря какой город и забег. Плюс дорога еали не в Москве. Плюс есть международные - там ваще недешево с учетом перелета, но зато какой стимул и возможности для путешествий
Ничего себе
Международные забеги
Да и в других городах
Это марафоны видимо?
Слушай. Здорово! Прям круто, респект
И часто это?

Ничего себе
Международные забеги
Да и в других городах
Это марафоны видимо?
Слушай. Здорово! Прям круто, респект
И часто это?
В рамках почти любого забега есть марафонская (42,2), полумарафонская (21,1), 10 км дистанции.
Целюсь весной на 21.1, выбираю где. Можно и в Москве, но не так интересно.

А забегов тьма, начиная с апреля по октябрь - только успевай выбирать.

На часах осталось время предыдущего заплыва на 1.5 км - 21 мин 47 сек.
Пока многовато, примерно 1мин 30 сек на каждые 100 метров.

На часах осталось время предыдущего заплыва на 1.5 км - 21 мин 47 сек.
Пока многовато, примерно 1мин 30 сек на каждые 100 метров.

Аш, это кролем?

Я 50 м плаваю за 1 минуту, те твои 100 плыла бы 2 мин., но я не занимаюсь правда. И это брассом

Назад
Сверху Снизу