Попросил человека помочь, например, по работе.А это как?
А он помогал-помогал, а потом ррраз... и оказалось, что уже не он тебе, а ты ему помогаешь. И вообще, в рабочем процессе не нужен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попросил человека помочь, например, по работе.А это как?
Вообще говоря, Гейгер мне всё больше нравится. Он скуп на эмоции, несколько даже суховат, но сквозь эту сухость чувствуется настоящее расположение.
Хуже, когда, наоборот, за внешней веселостью кроется крысиное. Был у меня знакомый, Алексей Константинович Аверьянов. Маленький, лысый, с большой головой, совершенный гриб. И размножался, видимо, спорами, потому что как же его такого можно представить с женщиной? Хотя – нет, были и у него какие-то женщины, такие же, видимо, маленькие, как он сам. Час-другой с ним пообщаешься – душа-человек: мягкий, предупредительный, доброжелательный без перехлестов. Смеется самозабвенно, с громким раздельным ха-ха-ха, наклонив голову набок. А в один прекрасный день выясняется, что не мягкий он и не доброжелательный, а патологический завистник, и за спиной у тебя говорит такое…
Понятно. Спасибо за пояснение.Попросил человека помочь, например, по работе.
А он помогал-помогал, а потом ррраз... и оказалось, что уже не он тебе, а ты ему помогаешь. И вообще, в рабочем процессе не нужен.
Возможно, я просто свою ситуацию проецирую. Но это так, как просто пример.Спасибо за пояснение.
Привет, Пылиночка.Всес привет!
У кого как дела?
У меня все хорошо, живу-поживаю, дела решаю, отдыхаю.
Привет!У кого как дела?
Привет, Пылиночка.
У меня все хорошо. Радуюсь жизни!
ПриветПривет привет!
В отпуск съездила?
Привет!
Чуть стабилизировался.
Поспокойнее стало.
Привет Пылинка) Всё нормально) Дом, дети, работа, через три дня отпуск)) Съездим с семьёй в гости к друзьям, к родителям. Жена устала сидеть в декрете.. и с садиком пока что не ясно, может с сеньября пойдем, а может и раньше. Как то так)
Ты крутая!Ага, сьездила. Фрирайда конечно совсем нема и видимость была ужасна. Однако отточила новые навыки -чувствовать повороты склона горы в отсутствие какой-либо видимости
Ты крутая!
Фотки то есть?
Жалко. Получается погода была плохая и снега не было(
Ну... Придётся ещё раз в отпуск ехать
Пока прогноз фигня.Видео есть где-то на камере, как качну - заделюсь.
Снега мало ваще сейчас в горах- аномально теплая зима. Посмотрим что к марту будет.
Я да, обычно 2 раза летаю на каталку, тк оба раза короткие. Посмотрим как в этот раз получится. У меня теперь новая расходная статья времени и денег - забеги. Еще хочу трейл попробовать сбегать.
Ты то поедешь? Посмотри погоду к концу месяца похолодание вроде, дв и снегу подсыпало чутка
Пока прогноз фигня.
Тепло и снега нету
На март у меня вроде друзья купили билеты сразу после 8-го.
Думаю может слетать в любом случае, но тогда надо уже билеты брать
Была идея "под снег" подорваться оперативно
Но, похоже, снег эту мою идею решил оставить в игноре.
И не поверишь - жаль времени. Столько всего надо узнать, освоить и сделать.
Прямо не узнаю себя... Чтобы когда от отпуска, вот так сознательно без задних мыслей отказывался (раздумывал над целесообразностью), - что то я в голове и правда проработал, выходит.
То ли ответственности, то ли чего ещё.
Или наконец-то инфантильная часть решила повзрослеть или исчезнуть
А видео давай - будет здорово)
На забеги денег надо?
Или ты в платных участвуешь?
Бег да, он тоже весьма качает хорошие эмоции
Мне пока железо нравится. На столько явно стала прослеживаться связь: пошёл, убился как следует, и на пару дней настроение обеспечил
Но тоже на тренера тратить надо.
Должен признать, это одни из самых правильных трат, какие я когда либо делал...
Ничего себеПро тренера вот прям согласна.
Про траты и отпуск- это взросление как мне кажется. Я тоже стала сознательно отказываться от некоторых вещей в пользу нужных. Главное не переборщить.
Про забеги- как правило слоты платные всегда да. От 1 тыс до 3-5 тыс смотря какой город и забег. Плюс дорога еали не в Москве. Плюс есть международные - там ваще недешево с учетом перелета, но зато какой стимул и возможности для путешествий
В рамках почти любого забега есть марафонская (42,2), полумарафонская (21,1), 10 км дистанции.Ничего себе
Международные забеги
Да и в других городах
Это марафоны видимо?
Слушай. Здорово! Прям круто, респект
И часто это?
На часах осталось время предыдущего заплыва на 1.5 км - 21 мин 47 сек.
Пока многовато, примерно 1мин 30 сек на каждые 100 метров.