Цель на трезвость

Всем привет

Последнее время ложусь спать рано- 21.45-22.15. Особенно в дни транировок, к вечеру валюсь с ног.
Дни очень напряженные: много разноплановых рабочих вопросов, всяких дел, тренировок, готовки веганской еды, времени на развозы детей.
Помогает расставлять приоритеты в дне и договариваться с людьми об отсрочках заранее.

На профильную тему желания нет общаться. На ААшных собраниях была крайний раз 3 февраля. Хотя с анонимными тут раз так встречалат. Без группы. Напрягают мне разговоры об употребе и алко. Я чет ужк о немс не думаю
Глаза закрывются - засыпаю

Реально не помню как отправила сообщение
Только помню, что пыталась исправить орфографические ошибки с Т9 с телефона

Скучно на НД стало....

Это нормально, постабстинентый период прошел, период новой информации тоже...читать трешевых срывников уже неинтересно, ибо нет там никакого треша, а серая унылость; читать "начинающих трезветь" в стадии торга - тоже не продуктивно, ибо тобой этот период пройден, пережеван и проглочен....говорить просто так о трезвости - надоедает, есть еще вариант бесед обо всём...нужно шерстить дневники, искать что ближе)))

Это нормально, постабстинентый период прошел, период новой информации тоже...читать трешевых срывников уже неинтересно, ибо нет там никакого треша, а серая унылость; читать "начинающих трезветь" в стадии торга - тоже не продуктивно, ибо тобой этот период пройден, пережеван и проглочен....говорить просто так о трезвости - надоедает, есть еще вариант бесед обо всём...нужно шерстить дневники, искать что ближе)))

Структурировал и сформулировал абсолютно точно мои мысли и ощущения.
Теперь эра новой более качественной информации. Не такой обширной, а конкретной, по конкретным вопросам.

Структурировал и сформулировал абсолютно точно мои мысли и ощущения

ну так сам через это проходил :smile:

Сегодня на работе в качестве подарка на 23.02 всем дарили типа элитное бухло, кроме меня, мне сертификат в спортивный магазин, вот они бонусы трезвости)))

мне сертификат в спортивный магазин, вот они бонусы трезвости)))
Значит, правильно всех настроил на работе.

Вот прикинь. Они сегодня уже его выжрут. А у тебя польза)

Структурировал и сформулировал абсолютно точно мои мысли и ощущения.
Теперь эра новой более качественной информации. Не такой обширной, а конкретной, по конкретным вопросам.

Сегодня на работе в качестве подарка на 23.02 всем дарили типа элитное бухло, кроме меня, мне сертификат в спортивный магазин, вот они бонусы трезвости)))

Отличный подарок!
Мне на ДР на работе - сертификат на 1 день катания в горах :-)
Кто на что учился, как говорится :-)

Назад
Сверху Снизу