Это в ласте.Аш, это кролем?
И тут дело именно в том, чтобы все 15 сотен проплыть примерно одним темпом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это в ласте.Аш, это кролем?
Везёт.Последние 2 строчки писала и спала уже.
Ошибок
Везёт.
У меня бы так
Ну почему скучно?))Скучно на НД стало....
Скучно на НД стало....
на форуме надо быть первые 5 лет
Это нормально, постабстинентый период прошел, период новой информации тоже...читать трешевых срывников уже неинтересно, ибо нет там никакого треша, а серая унылость; читать "начинающих трезветь" в стадии торга - тоже не продуктивно, ибо тобой этот период пройден, пережеван и проглочен....говорить просто так о трезвости - надоедает, есть еще вариант бесед обо всём...нужно шерстить дневники, искать что ближе)))
Структурировал и сформулировал абсолютно точно мои мысли и ощущения
Значит, правильно всех настроил на работе.мне сертификат в спортивный магазин, вот они бонусы трезвости)))
Ну так если обширная усвоилась. То почему бы и да?Теперь эра новой более качественной информации. Не такой обширной, а конкретной, по конкретным вопросам.
Это нормально, постабстинентый период прошел, период новой информации тоже...читать трешевых срывников уже неинтересно, ибо нет там никакого треша, а серая унылость; читать "начинающих трезветь" в стадии торга - тоже не продуктивно, ибо тобой этот период пройден, пережеван и проглочен....говорить просто так о трезвости - надоедает, есть еще вариант бесед обо всём...нужно шерстить дневники, искать что ближе)))
Сегодня на работе в качестве подарка на 23.02 всем дарили типа элитное бухло, кроме меня, мне сертификат в спортивный магазин, вот они бонусы трезвости)))