Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть три ключевые ошибки, которые за последние десять лет оказали разрушительный эффект на мою профессиональную и личную жизнь. Я склонен их повторять из раза в раз, поэтому пусть будут здесь. Для закрепления пройденного.
Ошибка #1: Недостаточное упорство в поиске возможностей заниматься тем, что интересно. Именно поиск возможностей требует максимального упорства, потому что неопределенность и непонятно что и как искать.
Ошибка #2: Склонность путать аванс и устойчивый, заcлуженный результат. Что-то получилось, подумал что-то типа "ну вот теперь можно расслабиться", расслабился и ждешь плюшек. А на самом деле только одной ногой коснулся следующей ступеньки и чтобы на на нее устойчиво встать нужно еще очень много времени и усилий. И к работе относится, и к личной жизни, универсальная ошибка. Я вообще сомневаюсь, что в жизни бывают устойчивые результаты, но некоторые чуть более устойчивы чем другие.
Ошибка #3: Попытки вручить женщине ответственность за мое эмоциональное состояние. Насколько я могу судить, в сложные периоды женщины поддерживают тех, кто может все сам и в поддержке не нуждается. А тех кто нуждается, безжалостно наказывают за слабость. Хотя и не сразу. И это очень честно и красиво, если вдуматься. Это так, заметка на будущее.
Пыля, привет!
Как ты?
Задолбался.Видела про командировку. Непросто?
Какие циферки у тебя красивые на счетчике!Чет глухо как-то стало на НД, скучновато.
Видимо пора себе дополнительные источники интересов, чтения и обмена мнениями искать
Например, бассейн...)Чет глухо как-то стало на НД, скучновато.
Видимо пора себе дополнительные источники интересов, чтения и обмена мнениями искать
Чет глухо как-то стало на НД, скучновато.
Почему симптом? И чего? Я же на группы хожу, звонки делаю регулярно ААшникамЭто симптом.
Лучше пока не уходить, как бы скучно не было.
*PREVED*Пылечка, а как у тебя с группой поддержки/ доверенные лица?
У тебя есть кому позвонить, кроме спонсора?
Забываю у тебя спросить твой скайп, хоть и записала себе .
Если есть желание, напиши мне в личку.
Буду очень рада с тобой познакомиться, поговорить, Пылечка.
Обняла *IN LOVE*
Какие циферки у тебя красивые на счетчике!
Почему симптом? И чего? Я же на группы хожу, звонки делаю регулярно ААшникам
Скорее симптом того, что требуется расширение круга и сфер общения, интересов, выход из изоляции так сказать